Автор Тема: #20406 - Педофил  (Прочитано 7409 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#20406 - Педофил
« : 04 Июля 2017, 14:42:07 »
http://killpls.me/story/20406
Я педофил. Я понимаю, что это ненормально, что я болен, что надо лечиться. Но боюсь.
Я себя контролирую и лично вреда никому не причинил. У меня даже есть девушка. И я её действительно люблю. Но каждый раз во время секса представляю, что ей лет 12.
А теперь она говорит, что беременна. На аборт не соглашается. Объяснить, почему у меня не должно быть детей, не могу. Бросить тоже не могу.
КМП.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #20406 - Педофил
« Ответ #1 : 04 Июля 2017, 14:45:28 »
Хз какой из автора педофил, но талпаеп не умеющий в гандоны получился знатный.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 04 Июля 2017, 14:46:36 »
Эмммм ..
И мальчичек собирается и дальше терпеть, ждать пока йопнет - но не обращаться к психологам?
Молодец, надеюсь яиц хватит сделать бочку.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Июля 2017, 14:50:03 »
Эмммм ..
И мальчичек собирается и дальше терпеть, ждать пока йопнет - но не обращаться к психологам?
Молодец, надеюсь яиц хватит сделать бочку.
Во времена педоистерии С ТАКИМ обратиться к психологу? А там автора на месте не линчуют?
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 04 Июля 2017, 14:51:19 »
Мне даже лень комментировать это, но все же.
По логике авторка, любые дети в опасносте рядом с родителями с момента совершеннолетия.
Ибо отец непременно возжелает выросшую дочь, а мать - сына.

Нет. Ребенок автора в опасности потому что автор педофил, а не потому что все родители педофилы.
И херня в отношениях с родителями таки достаточно часто случается чтобы быть предметом исследований - см. Эдипов комплекс и комплекс Электры.

Во времена педоистерии С ТАКИМ обратиться к психологу? А там автора на месте не линчуют?

Рискнуть пока нет фактических преступлений или дождаться пока точно будет за что линчевать?

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #5 : 04 Июля 2017, 14:59:23 »
может я чего не понимаю, а может сама извращенка
но, но ведь это фантазии
некоторые вон хентаи с тентаклями и теми же школьницами фантазируют, им тоже детей нельзя?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 04 Июля 2017, 15:05:04 »
Я себя контролирую и лично вреда никому не причинил.

Котаны, а вот как эту хню понимать?
Мне вот нравятся рыжие. Но мне в голову не приходит сказать о себе, что я из последних сил держу себя в руках и всячески контролирую, чтобы не набрасываться на рыжиков и не ипсти все рыжеподобное лишь потому что мне нравится. Или таки мужчино это такое жывтоне, если енг встал, то моцк переходит на епапельный автопилот?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Июля 2017, 15:20:18 »
Лет 12 - это уже подросток, педофилия - это всё-таки влечение к детям.
Не понимаю, чего он боится? Мне нравятся женщины, но я же не насилую всех, до кого рука дотянется.

Ребенок автора в опасности потому что автор педофил, а не потому что все родители педофилы.
И херня в отношениях с родителями таки достаточно часто случается чтобы быть предметом исследований - см. Эдипов комплекс и комплекс Электры.

Свои дети - они и в 10, и в 15, и в 20 - свои дети. Если в 10 ещё нет, то в 15-20 девочки вполне себе сексуально привлекательные. Вот почему все дети в опасности по логике автора.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Июля 2017, 15:28:36 »
Какое они имеют отношение, хм, хоть к чему-то? Они вообще от отношении детей к родителям, а не родителей к детям. И то довольно спорны.

Нет. Ребенок автора в опасности потому что автор педофил, а не потому что все родители педофилы.
Тогда любой ребенок (особенно девочки) в опасности  начиная лет с 14-16. Ибо с этого возраста вполне способен вызвать сексуальное влечение у не-педофила, а значит он непременно захочет их трахнуть.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2017, 15:33:01 от Bakeneko »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 04 Июля 2017, 15:30:09 »
Кстати да, поправка принимается - заработался)

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #10 : 04 Июля 2017, 15:31:12 »
Откуда взяли-то про "всех"? Автор за потенциальных своих боится же. Типа, чужие - они же где-то там, а от своих уйти и не смотреть не получится, сдерживаться тяжелеет будет.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #11 : 04 Июля 2017, 15:35:34 »
Откуда взяли-то про "всех"? Автор за потенциальных своих боится же. Типа, чужие - они же где-то там, а от своих уйти и не смотреть не получится, сдерживаться тяжелеет будет.
Да, внутренняя установка "я-чудовище" мощная штука. Не факт что там реальная опасность была бы, но мозг автор съест всем - и себе, и женщине, и детям. Так что детей ему и правда лучше не иметь

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Июля 2017, 17:33:17 »

Да нет. Хотя, конечно, аккуратнее надо выбирать психолога. Желательно того, у кого нет детей. В принципе, когда мы изучали сексопатологию, говорили, что с таким работать можно. Долго, трудно, но можно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Неженка

• Гость
« Ответ #13 : 04 Июля 2017, 17:39:13 »
Но ведь "меня возбуждают 12-летние девочки" и "меня возбуждает собственная дочь" - это разные вещи, нет? Дрочат на японских школьниц многие, чего ж автор так упарывается?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #14 : 04 Июля 2017, 18:11:36 »
Но ведь "меня возбуждают 12-летние девочки" и "меня возбуждает собственная дочь" - это разные вещи, нет? Дрочат на японских школьниц многие, чего ж автор так упарывается?

Теоретические школьницы против реального ребенка. К тому же мы не знаем его реакции на реальных девочек 12 лет.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 04 Июля 2017, 18:14:54 »
Но ведь и сам автор даже не пишет "заглядываюсь на школьниц" или "у меня встаёт на мою 12-летнюю сестру". Вся его "проблема" в том, что он представляет свою девушку 12-летней во время секса. По-моему, это как-то маловато, чтобы считать себя педофилом и недостойным иметь детей. По-моему ему повышенную тревожность надо лечить, для начала.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #16 : 04 Июля 2017, 18:26:06 »
Я подумала, что автор боится свои гены передавать, вдруг ребёнок тоже извращенцем станет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн KapitanTopor

• Начинающий
  • *
« Ответ #17 : 04 Июля 2017, 19:14:38 »
Автор не совсем понимает, что с ним происходит. Представлять свою девушку 12-ти летней и реально трахать детей - это разные вещи. Автор просто имеет фетиш на лоли и не более, вон в Японии куча хентая с лоликоном и ничего: один из самых низких процентов изнасилований. Педофилы же не контролируют свой сексуальный порыв и хотят трахать детей. Объяснил бы кто-нибудь это автору, а то отправит себя в психушку по глупости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 04 Июля 2017, 19:24:33 »
Педофилы же не контролируют свой сексуальный порыв и хотят трахать детей. Объяснил бы кто-нибудь это автору, а то отправит себя в психушку по глупости.

Хотеть и совершать реальные действия это две большие разницы.

Оффлайн LazyBoar

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 04 Июля 2017, 20:15:14 »
Не специалист ни в психиатрии, ни в педофилии, но кажется мне вьюноша на волне всеобщей педо-истерии себя накрутил до состояния "я - чудовище". То есть истерия просто как факт - есть, никаких реальных грехов за автором как факт - нет. Так можно всех любителей ужастиков в маньяки записать.

Оффлайн caesar_84

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 04 Июля 2017, 21:44:46 »
Педофилия - влечечние к детям допубертатного периода, т.е., до 12 лет, с 12 лет начинается подростковый период, а влечение к подросткам - это эфебофилия, которая, в отличие от педофилии, болезнью не считается (по крайней мере, в МКБ-10 и DSM-IV не включена), не считая совсем уж феерических случаев.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #21 : 04 Июля 2017, 21:57:27 »
Автор не совсем понимает, что с ним происходит. Представлять свою девушку 12-ти летней и реально трахать детей - это разные вещи. Автор просто имеет фетиш на лоли и не более, вон в Японии куча хентая с лоликоном и ничего: один из самых низких процентов изнасилований. Педофилы же не контролируют свой сексуальный порыв и хотят трахать детей. Объяснил бы кто-нибудь это автору, а то отправит себя в психушку по глупости.

Я не думаю, что там все ограничивается рассматриванием хентая и представлением девушки в постели двенадцатилетней.
Скорее всего, у автора еще до появления девушки(и после тоже) появлялось сильное сексуальное влечение к реальным детям. Вполне вероятно, что и девушка появилась в попытке казаться нормальным.
И - да, педофилы вполне могут контролировать свои желания. Их просто сексуально привлекают дети. Да, в силу некоторых характерных личностных особенностей контроль затруднен, но вовсе не невозможен.
Вы же не станете говорить, что гетеросексуалом можно назвать только того, кто уже занимался сексом с девушкой?
На месте автора я бы все же, приглядевшись к разным специалистам, пошла к психологу.
В конце-концов, у него в запасе, скорее всего, минимум года четыре, а то и больше, чтобы либо решить проблему, либо уйти от семьи.
Да и совсем не факт, что свой ребенок будет привлекать сексуально. Хотя статистика по сексуальным преступлениям против несовершеннолетних не радует. Очень большой процент совершается именно близкими родственниками. В том числе родными отцами.

Но в целом я автора понимаю. Сейчас для контроля он может поменьше пересекаться с детьми, а от своего ребёнка никуда не денешься. В случае, если проблему решить не получится, лучшим вариантом для него будет уйти, как только ребенок начнет входить в привлекающий возраст.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2017, 23:17:17 от Актриска »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #22 : 04 Июля 2017, 23:18:28 »
с 12 лет начинается подростковый период, а влечение к подросткам - это эфебофилия, которая, в отличие от педофилии, болезнью не считается

Мафия: Ната Ли

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #23 : 05 Июля 2017, 02:43:34 »
Я не думаю, что там все ограничивается рассматриванием хентая и представлением девушки в постели двенадцатилетней.
Скорее всего, у автора еще до появления девушки(и после тоже) появлялось сильное сексуальное влечение к реальным детям. Вполне вероятно, что и девушка появилась в попытке казаться нормальным.
И - да, педофилы вполне могут контролировать свои желания. Их просто сексуально привлекают дети. Да, в силу некоторых характерных личностных особенностей контроль затруднен, но вовсе не невозможен.

Зачем такие сложные вангования? Всё гораздо проще.
Он сам с юных лет рос при тайном сообществе педофилов, о котором нельзя упоминать, в котором секс приемлем только с девушками младше 12 лет, из-за чего взрослые самки его больше не возбуждали. Но чувство неправильности окружающего мира в чистом сердце будущего педофила, поэтому когда он достиг того возраста, когда педофилы больше не интересовались его телом, он бежал, вызволив из грязных лап сообщества девочку, которою всегда любил, а грязные педофилы лишь пользовались её телом. Но девушка были невинна душой и она приняла его таким, какой он есть, впоследствии став его женой. Но груз прошлого гнетёт его по сей день, и лютая ненависть к обществу педофилов сражается в его душе с осознанием того, что он тоже один из них...
Да, уверен, так всё и было. Надеюсь, теперь ты поймёшь его терзания.

Оффлайн Titov

• Старожил
« Ответ #24 : 06 Июля 2017, 23:06:53 »
Читал статью про онлайновую группу поддержки для "хороших" (не желающих реализовывать влечение) педофилов в Америке. Может, на русском тоже есть похожее.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 07 Июля 2017, 09:14:41 »
А есть группы поддержки для пледофилов?
С утра такое вожделение, такое вожделение, что это явно мешает жизни)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #26 : 07 Июля 2017, 10:03:23 »
:-[

Я его не спрашиваю  :'(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 07 Июля 2017, 10:40:19 »
Так может это не ты плед насилуешь, а он тебя абьюзит, не отпускает по утрам. Ставит в эмоциональную зависимость. Плед - котофил.

Awww, я пледофил и плед котофил - мы рождены, чтобы быть вместе  :-[ ::)
Это so sweet  :D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #28 : 07 Июля 2017, 10:44:56 »
Это стокгольмский синдром и созависимость. Плед диваноман, а кот хотел его с дивана вытащить, но втянулся сам ;D
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #29 : 07 Июля 2017, 10:49:17 »
Черт, у меня как раз дербанили идею на комикс  ::)