Автор Тема: yaplakal.com - Тихие воры среди нас  (Прочитано 12397 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: yaplakal.com - Тихие воры среди нас
« Ответ #30 : 04 Июля 2017, 22:55:07 »
Я знаю такую дамочку. Ей говоришь "в 19:00 встретимся с ......"
В 18:30 начинаешь ей напоминать что пора бы и собираться.
В 19:00 она идет в душ, моет голову, фен, косметика...
В итоге из дома выходит в 20:30.

По-моему, это уже нарушение психики.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #31 : 04 Июля 2017, 23:06:29 »
Нарушение психики это или нет, можно узнать из других ситуаций. Если она опаздывает даже на самолёт и поезд (как Вика из стартовой истории), это точно с головушкой нелады. Если же в таких ситуациях она может собраться быстрее, то это пофигизм обыкновенный. Её ждут, и ей норм.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #32 : 05 Июля 2017, 00:16:32 »
ее бывший бойфренд пытался не беситься
бывший
ну вы поняли
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

cagüentó

• Гость
« Ответ #33 : 05 Июля 2017, 02:13:40 »
Я иногда опаздываюиз-за идиотской особенности организма: перед ответственными встречами на меня напалает медвежья болезнь, и я застреваю в сортире. Не, реально, если волнуюсь,  то всë, обосраться и не жить. Помимо пробок или обломов с электричками, это единственная причина, по которой я могу опоздать. Какое там краситься, тут бы с унитаза слезть.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Июля 2017, 03:25:42 »
А я опоздун и просто на дух не переношу людей, которые приходят раньше условленного срока и уже за 15 минут начинают названивать в духе "ну ты где вообще".

Если не оговорено, что прям срочно-срочно и точность важна, и если это не доставка еды восприму опоздание на те же минут 15-20 абсолютно спокойно - в конце концов, встречаюсь с людьми, а не с роботами.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Июля 2017, 06:32:02 »
Я раньше часто опаздывала минут на 10-15, и меня это жутко бесило в себе. Сейчас стала более ответственной, практически никогда не опаздываю. Опять же всегда понимаю, куда можно прийти не вовремя (например, решила пойти в спортзал к 16.00, а пришла к 16.30, тут меня никто не ждет, я сама себя контролирую), а куда опаздывать нельзя.

А вот бывший муж  просто выморажвал меня своей споособностью проипать все сроки. Если с ним договариваешься на 13, будет к 15, это без исключений. При этом, он умудрялся наобещать, что будет вовремя.

Еще одна вещь жутко раздражала: звоню и спрашиваю, сможет ли он забрать меня черещ 20 мин., да, говорит, конечно. Я не уезжаю другими способами, а жду. Проходит минут 30, звоню, а он еще только машину завел, будет минут через 15-20. На вопрос, нафига обещал успеть, я бы за это время сама уже доехала, отвечает, что ходил в душ. Ну а как еще забрать меня с работы, если в душ не ходил. И такое было постоянно, сколько же я нервов убила на попытки объяснить, что не нужно обещать, если не успеваешь, но не помогало.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2017, 07:57:42 от Elga »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #36 : 05 Июля 2017, 07:06:24 »
А я опоздун и просто на дух не переношу людей, которые приходят раньше условленного срока и уже за 15 минут начинают названивать в духе "ну ты где вообще".

Если не оговорено, что прям срочно-срочно и точность важна, и если это не доставка еды восприму опоздание на те же минут 15-20 абсолютно спокойно - в конце концов, встречаюсь с людьми, а не с роботами.
причем тут опоздун и те, кто раньше времени приходят?
ну и если человек опаздывает, то я считаю нормальным сообщить об этом
типа ой, сорян, я тут  в пробке, буду на 10 минут позже
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #37 : 05 Июля 2017, 07:13:02 »
Я не из опоздунов, но мне часто снятся кошмары, в которых я куда-то опаздываю. Во сне я спешу изо всех сил, но это не помогает. Мерзейшее ощущение. А подруга - опоздун классический и неисправимый, благо меня это не бесит, я прокачала дзен и тоже стала приходить на наши с ней встречи на полчаса позже назначенного.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #38 : 05 Июля 2017, 13:27:46 »
Опоздунов надо палками по пяткам бить. 1 минута опоздания - 1 удар. Тогда, наверное, научатся приходить вовремя или заранее. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Июля 2017, 13:32:08 »
причем тут опоздун и те, кто раньше времени приходят?

Вторая крайность, которая тоже такая себе, не? Но сообщать надо. В том числе из тех соображений, что мб там человек тоже опаздывает и несется в панике  ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #40 : 05 Июля 2017, 20:41:00 »
Опоздунов надо палками по пяткам бить. 1 минута опоздания - 1 удар. Тогда, наверное, научатся приходить вовремя или заранее. :)
это было бы вмешательством в чужие дела и в чужую физическую неприкосновенность
Эликирую машек силически

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #41 : 05 Июля 2017, 20:50:29 »
Терпеть не могу опаздывать и опаздывающих. И это  глупое оправдание в стиле "ну никто же не умер!"  >:(
потерян и не найден

Оффлайн Annori

• Пользователь
  • **
  • люблю классные истории!
« Ответ #42 : 06 Июля 2017, 12:43:23 »
Муж имел привычку опаздывать постоянно.  В итоге я его поставила в известность,  что жду 10 минут и иду по своим делам,  независимо от планов на вечер.  Быстро научился рассчитывать время.
Терпеть не могу опаздывающих. У меня и так не очень много свободного времени,  тратить его на ожидание не люблю.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #43 : 06 Июля 2017, 12:55:28 »
У меня была знакомая, которой приходилось назначать время встречи гораздо раньше нужного, часа за полтора-два, так как "встречаемся в 15.00 у метро!" означало то, что в 15.00 она в лучшем случае только из дома выйдет (до метро ей ехать 15-25 минут в зависимости от маршрута+транспорт можно было прождать и те же 25 минут запросто), а в реальном - только начнёт досматривать фильм, собираться, мыть-сушить голову и выбирать, что наденет.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2017, 13:04:44 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #44 : 06 Июля 2017, 13:23:12 »
А я как-то на самолет опоздала, на сутки))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 06 Июля 2017, 13:30:27 »
Ни разу в жизни не опаздывала на самолет, поезд, рейсовый автобус. На работу опаздываю. Потому что мне можно опаздывать. На встречи, бывает, опаздываю, но по независящим от меня причинам, собраться я, как показала практика, и за 15 минут могу.  ;D Если я на машине, лучше выеду пораньше и подожду человека, чем он меня будет ждать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #46 : 06 Июля 2017, 13:32:35 »
Терпеть не могу опаздывать и опаздывающих. И это  глупое оправдание в стиле "ну никто же не умер!"  >:(

а ты такая: "щяс всё будет"
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #47 : 06 Июля 2017, 13:35:13 »
Ненавижу опаздывать, ненавижу заставлять ждать, но и сама не выношу ждать кого-то.
Мне пока везло.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #48 : 06 Июля 2017, 13:39:07 »
Есть знакомая, устроилась на работу после очень длительного попинывания куёв поиска. В первый день опоздала минут на 40 и продолжила в том же духе всю неделю. Её уволили. Теперь она жалуется, что её просто использовали, а на работу и не собирались брать >:(.

очень сильно зависит от характера работы. у меня на прошлой работе был коллега, который будильник не ставил просто на принцип - приходил когда получится. и о его увольнении даже и речи никогда не шло - совпадать с кем-то там по временнЫм рамкам ему не особо надо было, а специалист был очень ценный
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #49 : 06 Июля 2017, 13:43:54 »
ну я уже понел шо не тот случай, да )
Голосование!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: www.yaplakal.com - Тихие воры среди нас
« Ответ #50 : 06 Июля 2017, 13:48:34 »
Красить глаз? Пфе! Мыть башку, вот что я повидала! Потом этот человек догонял поезд на такси, да.

Лол
А потом что?
Поперёк путей встать?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #51 : 06 Июля 2017, 13:48:48 »
1. Очень хотела часть своей простыни отвести на защиту опоздунов, но в случае с Викой это вообще не вариант.
А чем, кстати, ей помогло бы то, что парень опоздал на поезд тоже? Не уволили бы?
2. Я сама из тех, кому тяжело расчитать время. В юности на встречи со знакомыми, бывало, опаздывала, если собирались мы где-то в новом  для меня месте. Ибо неспособность точно прикинуть, сколько времени понадобится + топографический кретинизм = зло.
Но потом как-то приноровилась приезжать вовремя. Просто начинаю сборы сильно заранее.
3. О, я тоже знала девок, которые даже опаздывая все равно завтракали (при том, что поесть можно было на работе) и красились.  :-\ Но в их случае показаться не при марафете было страхом большим, нежели опоздать. Потом тоже этот загон, кстати, прошел.
А у меня веселее было. Какое-то время в юности я работала с утра мерчом в Ленте, а вечером консультантом в магазине косметики, куда приходить требовали накрашенными. А времени между началом первой смены и началом второй хватало ровно на то, чтобы добежать до остановки и сесть на транспорт. Так что обедала, очищала лицо и красилась я прямо в маршрутке.  :D Еще и снимала макияж вечером на ходу, по дороге домой, дабы быстрее закончить свои приготовления и лечь спать.
4. А вот эгоизм мешал приходить вовремя моим бывшим друзьям. Вот там всегда был ппц. Девушка еще могла в случае мегаважности мобилизировать силы и придти вовремя. А парень опаздывал и на поезда, и на самолеты, и даже на собственную свадьбу.
Вот с этими товарищами постоянно было так. Договариваешься на три ровно у метро. Ждешь еще двадцать. Если удастся дозвониться, услышишь про "уже на выходе стоим". Идти до метро ребятам десять минут, но они явятся через полчаса, обьяснив это так:"Васян *какую-нибудь хоботню* забыл, пришлось возвращаться. А телефон в рюкзаке без звука лежал, мы не слышали, да." Ага. Видела я эти сборы. Пора уже выходить, а они только начинают собирать сумки. В процессе могут сесть за комп вот прям сейчас доделать баннер или почитать обсуждение в Контактике. Звонит телефон. Реакция:"Это А. уже подошел, надо ускориться!" или "Это они уже звонят, не буду брать." и продолжение посиделок.
Или как бывший мой поставил будильник, но потом выключил, ибо "думал, что проснется". Я успела куда надо одна скататься, так потом еще и полчаса ждала, пока он приедет и заберет меня, ибо "через пятнадцать минут буду"
5. Прелестнее всего то, когда опаздуны бугурят, если приходится ждать самим.
Девочка с обязательным макияжем устраивала демонстративные молчанки, когда из-за поломки транспорта опаздывала я.
Жена Васяна сделала козью морду, когда я, перепоручив свое задание другому, задержалась на полчаса. (Тоже маршрутка не пришла.) Ей вообще не пришлось ждать меня или решать какие-то возникшие из-за моей задержки проблемы. Она знала, что привычный мне маршрут отменили, но она не посчитала нужным предупредить меня. Сама девка опаздывала постоянно. Тем не менее вот эта вот рожа и слова:"У меня сейчас нет времени на разборки!" стало единственным, что я за весь вечер от нее услышала, ибо оставшееся время эта пзда меня игнорировала.
Ничего-ничего, зато потом время нашлось у меня. :D Знатно я ей тогда морально вломила.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2017, 14:36:49 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #52 : 06 Июля 2017, 13:49:26 »
У меня по жизни все всё время опаздывали. Вообще все. От 10 минут до 2 часов.
С тех пор, если встреча назначена в кафе - я буду сидеть, кушать, чай пить, мне пофиг ваще.
Если нет - то позвонив и убедившись, что человек далеко - я просто иду и нахожу то же кафе.
Но мнение о человеке резко падает до холодного безразличия, поскольку я убеждена - опаздывать на регулярной основе без веских причин - банальное неуважение к тому, с кем ты встречаешься. А раз человек не уважает меня, я не считаю нужным уважать его.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #53 : 06 Июля 2017, 14:01:25 »
Всегда прихожу вовремя, но большинство из моих знакомых - опоздуны. Несколько раз из чисто научного интереса проводила эксперимент - появлялась на месте встречи на 5-10 минут позже опоздуна (опоздавшего минут на 20-30). И выслушивала прекрасное "Да ты! Да я тебя тут знаешь сколько жду!Да как тебе не стыдно!"  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Terry

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 06 Июля 2017, 14:05:25 »
Я уже давно отметила, что я опаздываю только туда, куда не хочу идти) В школу я ПОСТОЯННО опаздывала! Причем не просыпала, просто как-то так выходило постоянно, что долго собиралась или еще что.
Сейчас стараюсь всегда приходить вовремя, но тенденция наблюдается и теперь: как только встреча с неприятным мне человеком или место неприятное, то вероятность опоздания велика...
Но! Я имею уважение к окружающим и всеми путями стараюсь прийти вовремя)) Оплачиваю такси, бегу, если надо и тп)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #55 : 06 Июля 2017, 14:11:50 »
Какое счастье, что опоздунов среди знакомых нет...

Хотя... сестра. Но мы с ней редко встречаемся по времени, обычно ездим друг к другу домой, а там в целом пофиг кто когда приедет.

Начальник еще - он утренний опоздун. Тяжело ему просыпаться с утра, поэтому если рано утром назначил куда-то (не на поезд, а на машине например ехать) - его можно спокойно минут 40 прождать. Один раз на моей памяти приехал вовремя - все охренели просто. В остальное время прибывает вовремя, ну плюс-минус погрешность.

Кстати, я замечала что опоздуны еще и любят про@бывать сроки сдачи бумаг, документов и вот этого всего. Делают все в последний момент потому что уверены что все успеют. И не успевают, т.к. не закладывают времени на возможные косяки и внезапно возникающие в процессе проблемы, а они случаются почти всегда.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #56 : 06 Июля 2017, 14:40:29 »
Я опаздывала в основном только когда начала выезжать за пределы родных бебеней. Ибо все начали ездить куда-то одни намного раньше меня, и фразам друзей "да там от силы 30 минут ехать" я верила, выходила из дома за 30 минут и опаздывала от 15 минут до часа, пока не начала учитывать, что они подразумевают время чисто поездки в метро, а не время "от двери до двери".
Вторая волна опозданий случилась после того как перебралась на нынешнее место жительства. Ну не верилось мне, что ж\д переезд может быть и полчаса закрыт))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #57 : 06 Июля 2017, 17:13:10 »
Несколько раз из чисто научного интереса проводила эксперимент - появлялась на месте встречи на 5-10 минут позже опоздуна (опоздавшего минут на 20-30). И выслушивала прекрасное "Да ты! Да я тебя тут знаешь сколько жду!Да как тебе не стыдно!"  ;D
А так можно, оказывается  :-[ А я-то всегда опоздунам честно признаЮсь, чтоб не переживали, потому что я сама только подгребла  ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #58 : 06 Июля 2017, 17:20:27 »
Всегда прихожу вовремя, но большинство из моих знакомых - опоздуны. Несколько раз из чисто научного интереса проводила эксперимент - появлялась на месте встречи на 5-10 минут позже опоздуна (опоздавшего минут на 20-30). И выслушивала прекрасное "Да ты! Да я тебя тут знаешь сколько жду!Да как тебе не стыдно!"  ;D
Вот и я о том же!
Они же еще и любят по пути названивать, словно мне под силу вездеход суперскоростной построить или электричку заставить мчаться без остановок.
А с некоторыми девами наоборот легко было, в том плане, что они спокойно к задержкам относятся.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Стюардесса

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 06 Июля 2017, 21:58:08 »
Я только в АК отучилась опаздывать. А до этого стабильно минут 10-15 "привозила с собой". И потом, когда тебя за опоздание на 2 минуты натягивают, заставляют писать объяснительные и штрафуют, как-то быстро налаживается правильный расчет времени в пути даже с учетом пробок и незапланированных ситуаций. Теперь, будучи уже 10 лет как пунктуальной, считаю, что это от внутренней неорганизованности и неуважения к тем, кто ждет: "ну не на военном заводе же" как говорит моя свекровь, которая частенько опаздывает везде.