Все разделы > КМП, опубликованные

#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов

<< < (23/81) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: xarax от 08 Июля 2017, 23:16:47 ---Чьи честь и достоинство продаются в истории?
--- Конец цитаты ---
Автора истории.

--- Цитировать ---Честь и достоинство нельзя купить. А значит, их нельзя и продать.
--- Конец цитаты ---
Можно купить действия, несовместимые с ч&д.

--- Цитировать ---Ни платная медицина, ни киллеры - не абсурд.
--- Конец цитаты ---
Я не утверждал, что они сами по себе абсурд.

--- Цитировать ---Раз покупается и продаётся человеческая жизнь, мерило всех вещей в современной гуманистической идеологии - следует признать глобальность и всеприменимость принципов купли-продажи-обмена в человеческом общежитии.
--- Конец цитаты ---
Классический образчик non sequitur. Не говоря уж о том, что из «глобальности и всеприменимости», даже если их признать, никак не следует допустимость каждого конкретного акта купли-продажи.

Солинка из Солеварен:

--- Цитата: xarax от 08 Июля 2017, 20:12:13 ---А если этот чел всего лишь избил бы дочь до полусмерти - священный накал ненависти таким же был? И про отвращение, и про передергивание, и про выпиливание/самовыпиливание? Больше пафоса богу пафоса.

--- Конец цитаты ---

А если избил до полусмерти - это не травма? А если не до полусмерти, а так, средней тяжести - это не травма?
Откуда ты знаешь, как отреагирует психика данного конкретного человека на то, что левый хрен с горы, который просто мимопроходил решил избить его тушку. До полусмерти или нет тут не роляет. Важно то, что твою тушку посмели тронуть.
И не будем забывать, что пострадавший ребёнок, которого подобная ситуация может просто поломать и вывернуть всё его мировосприятие.

Лишнего пафоса тут нет. Если тебе эта ситуация кажется лёгкой и простой, то хз, что тебе посоветовать. Тебе тут уже достаточно дрынов в жопу и насильников с хером на перевес насоветовали.

dona Ma:
А меня немношк удивляет, как человек, у которого есть дочь, может рассматривать такую ситуацию как предмет для троллинга (не говоря уж о рассуждении всерьёз)  :-[

Федя:

--- Цитата: dona Ma от 09 Июля 2017, 09:42:23 ---А меня немношк удивляет, как человек, у которого есть дочь, может рассматривать такую ситуацию как предмет для троллинга (не говоря уж о рассуждении всерьёз)  :-[

--- Конец цитаты ---

У него еще и дочь маленькая есть?!

Пи*дец...

Вот так вот вроде и привыкаешь к человеческой е*анутости, но жизнь тебе постоянно новые грани оного открывает, не перестает удивлять.

Я давно общаюсь с Ксараксом и скажу вам страшное - он не троллит, он пишет на полном серьезе.

Айбу:

--- Цитата: Федя от 09 Июля 2017, 09:56:03 ---У него еще и дочь маленькая есть?!

Пи*дец...

Вот так вот вроде и привыкаешь к человеческой е*анутости, но жизнь тебе постоянно новые грани оного открывает, не перестает удивлять.

Я давно общаюсь с Ксараксом и скажу вам страшное - он не троллит, он пишет на полном серьезе.

--- Конец цитаты ---
Две дочери... Очень милашные, кстати

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии