Все разделы > КМП, опубликованные
#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов
ВЫдрик:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 11 Июля 2017, 13:36:11 ---Так кто вы: жопочтец, демагог или ратующий за определенный ценник за изнасилование?
--- Конец цитаты ---
Я ратующий за то, чтобы некоторые хотя бы попытались попробовать понять маму, которая выбрала материальную компенсацию вместо моральной.
Да, в этом случае она не угадала ни с тем, что дочь такое наказание не удовлетворило, ни конечно же с тем, что дочь эту ряху видеть бы не хотела.
Но логично, что удовлетворись девочка тем, что насильник расплатился деньгами, не было бы и КМПшки.
Так что тут мама неправа, а с какой другой девочкой могло быть и наоборот. Была бы КМП про то, что "мой насильник отсидел и теперь он крупный директор и авторитет, а мы в нищете все эти 10 лет. А ведь он предлагал маме NN тысяч долларов"
Каталина:
--- Цитата: ВЫдрик от 11 Июля 2017, 16:49:12 ---Но логично, что удовлетворись девочка тем, что насильник расплатился деньгами, не было бы и КМПшки.
Так что тут мама неправа, а с какой другой девочкой могло быть и наоборот. Была бы КМП про то, что "мой насильник отсидел и теперь он крупный директор и авторитет, а мы в нищете все эти 10 лет. А ведь он предлагал маме NN тысяч долларов"
--- Конец цитаты ---
Угу. Только вот, насколько я помню, с судимостью, особенно за изнасилование, к преподавательской деятельности не допускают.
А еще этот урод мог изнасиловать пару девочек. А вот если бы его посадили...
Ardbeggar:
--- Цитата: ВЫдрик от 11 Июля 2017, 16:49:12 ---Я ратующий за то, чтобы некоторые хотя бы попытались попробовать понять маму, которая выбрала материальную компенсацию вместо моральной.
--- Конец цитаты ---
Да понять-то ее любой может, что тут сложного.
Loy Yver:
--- Цитата: Ardbeggar от 11 Июля 2017, 17:11:39 ---Да понять-то ее любой может, что тут сложного. *билборд «САРКАЗМ»*
--- Конец цитаты ---
Я пофиксила. А то ведь некоторые примут за чистую монету.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: ВЫдрик от 11 Июля 2017, 17:11:39 ---Я ратующий за то, чтобы некоторые хотя бы попытались попробовать понять маму, которая выбрала материальную компенсацию вместо моральной.
--- Конец цитаты ---
А то, что в таких делах можно затребовать моральную компенсацию в том же судебном заседании вас не смущают? Почему тут противопоставление моральной и материальной компенсации?
Навигация
Перейти к полной версии