Все разделы > КМП, опубликованные
#20414 - Облака, белогривые лошадки [НЕКРОПОСТИНГ]
Дочь самурая:
--- Цитата: Topas от 07 Июля 2017, 13:58:10 ---эх, какие все умные и "облачные"... сколько у нас соавтором текстов пропало... сколько концовок, зарисовок... и никто ничего нам не портил, просто тут хистори потерлась, там файлы канули в лету, здесь бумажки исчезли без следа... у меня есть рассказ, который встал на ровном месте, стоял там полтора года. потом вдруг - хоба! три абзаца, мысля, пошла чай наливать, прихожу - пустой документ. просто пустой. сам. так с тех пор и не дописала, не могу ни восстановить, ни наново переделать... но это же я самадуравиновата, как автор, чего она от родных людей не шугалась, чего все не бэкапила два раза в день и в камеру хранения не сдавала...
--- Конец цитаты ---
Это Скайнет хочет чтобы вы уже наконец замуж вышли))))))
Доби:
Интересно, это "бросай все, тебе замуж пора!!!" - это возрастная болезнь, что ли? Или что-то вроде климакса? Уж больно часто встречается. Мама одной моей подруги ей мозг выносит, что вместо аспирантуры замуж пора, мать другой вообще грозится, что если та ей вот прямщас не родит внуков, возьмет ребенка из детдома...
Zanthiа:
--- Цитата: Topas от 07 Июля 2017, 13:58:10 ---эх, какие все умные и "облачные"... сколько у нас соавтором текстов пропало... сколько концовок, зарисовок... и никто ничего нам не портил, просто тут хистори потерлась, там файлы канули в лету, здесь бумажки исчезли без следа... у меня есть рассказ, который встал на ровном месте, стоял там полтора года. потом вдруг - хоба! три абзаца, мысля, пошла чай наливать, прихожу - пустой документ. просто пустой. сам. так с тех пор и не дописала, не могу ни восстановить, ни наново переделать... но это же я самадуравиновата, как автор, чего она от родных людей не шугалась, чего все не бэкапила два раза в день и в камеру хранения не сдавала...
--- Конец цитаты ---
Да же шняга была. Но в те времена и облако - хоть и наверно, уже существовало, но не было настолько распространено как универсальный способ хранения информации. Да вообще в те времена еще вовсю использовались дискеты, на них я свое добро и хранила. Так я и бросила свою писанину. По новой неохота было.
Мне никто ничего против не высказывал, потому что я это дело и не демонстрировала. С юных лет была тем еще партизаном. Однако тоже тогда сделала выводы, особенно что касалось курсовых и диплома: сохранять-сохранять-сохранять по разным местам!
Сарделька:
Сейчас огреблю звездюлей от гордых и независимых с рождения, но я могла бы уничтожить дочкин "проект", если бы она в 19 лет забила на учебу. Но ради замужа, простигосподи... Зачем вообще в 19 замуж? Образования еще нет, работы нет - сидеть на мужниной шее, рожать и борщи варить? В пень.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Сарделька от 08 Июля 2017, 08:13:59 ---Сейчас огреблю звездюлей от гордых и независимых с рождения, но я могла бы уничтожить дочкин "проект", если бы она в 19 лет забила на учебу.
--- Конец цитаты ---
Охренеть, а если бы этот проект дал шанс дочке на лучшее образование, чем без него. Вообще не хрен такую заботу проявлять.
Навигация
Перейти к полной версии