Все разделы > КМП, опубликованные
#20414 - Облака, белогривые лошадки [НЕКРОПОСТИНГ]
Путин:
понятно, сколько бэкапов ни делай, всё равно в каментах будут самые умные, которые уж точно в такую ситуацию не попадут
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 07 Июля 2017, 09:47:25 ---Почему у подруги не было полной копии общего труда?
--- Конец цитаты ---
Потому что они работали в разных сферах, наверное. Когда я записывал свой альбом, все исходники хранились только на моём компе, даже если какие-то моменты записывались у других членов группы.
А творческий процесс штука динамическая, постоянно что-то меняется, самую свежую версию всё равно не скопируешь. Ну только если облачные сервисы.
Nicole White:
Вообще надо в жизни хоть раз вот так проепаться. Потом бэкапишь все что можно в 100500 экземпляров и распихиваешь по всем углам.
Topas:
эх, какие все умные и "облачные"... сколько у нас соавтором текстов пропало... сколько концовок, зарисовок... и никто ничего нам не портил, просто тут хистори потерлась, там файлы канули в лету, здесь бумажки исчезли без следа... у меня есть рассказ, который встал на ровном месте, стоял там полтора года. потом вдруг - хоба! три абзаца, мысля, пошла чай наливать, прихожу - пустой документ. просто пустой. сам. так с тех пор и не дописала, не могу ни восстановить, ни наново переделать... но это же я самадуравиновата, как автор, чего она от родных людей не шугалась, чего все не бэкапила два раза в день и в камеру хранения не сдавала...
Nicole White:
--- Цитата: Topas от 07 Июля 2017, 13:58:10 ---как автор, чего она от родных людей не шугалась, чего все не бэкапила два раза в день и в камеру хранения не сдавала...
--- Конец цитаты ---
Причем тут родственники и теории заговора? Надо ценить свой труд. А уж если теряется много файлов, то я вообще хз зачем работать в никуда.
Навигация
Перейти к полной версии