Все разделы > КМП, опубликованные
#20414 - Облака, белогривые лошадки [НЕКРОПОСТИНГ]
Дочь самурая:
1. Если проект ей важнее учебы, почему она учится в сфере с этим проектом не связанной?
2. Если специальность по которой она учится такая перспективная, почему дочь не научили распределять время между учебой, проектом и всем остальным?
redvivid:
--- Цитата: Topas от 07 Июля 2017, 13:58:10 ---эх, какие все умные и "облачные"... сколько у нас соавтором текстов пропало... сколько концовок, зарисовок... и никто ничего нам не портил, просто тут хистори потерлась, там файлы канули в лету, здесь бумажки исчезли без следа... у меня есть рассказ, который встал на ровном месте, стоял там полтора года. потом вдруг - хоба! три абзаца, мысля, пошла чай наливать, прихожу - пустой документ. просто пустой. сам. так с тех пор и не дописала, не могу ни восстановить, ни наново переделать... но это же я самадуравиновата, как автор, чего она от родных людей не шугалась, чего все не бэкапила два раза в день и в камеру хранения не сдавала...
--- Конец цитаты ---
А вот это таки напоминает шизу. Точно-точно была писанина?
xarax:
--- Цитата: Дочь самурая от 08 Июля 2017, 12:50:10 ---1. Если проект ей важнее учебы, почему она учится в сфере с этим проектом не связанной?
2. Если специальность по которой она учится такая перспективная, почему дочь не научили распределять время между учебой, проектом и всем остальным?
--- Конец цитаты ---
Классные вопросы. Если Маша блондинка, почему Петя в нос получил?
Нет никакой связи между началом и концом в обоих вопросах.
Zanthiа:
--- Цитата: redvivid от 08 Июля 2017, 12:50:59 ---
--- Цитата: Topas от 07 Июля 2017, 13:58:10 ---эх, какие все умные и "облачные"... сколько у нас соавтором текстов пропало... сколько концовок, зарисовок... и никто ничего нам не портил, просто тут хистори потерлась, там файлы канули в лету, здесь бумажки исчезли без следа... у меня есть рассказ, который встал на ровном месте, стоял там полтора года. потом вдруг - хоба! три абзаца, мысля, пошла чай наливать, прихожу - пустой документ. просто пустой. сам. так с тех пор и не дописала, не могу ни восстановить, ни наново переделать... но это же я самадуравиновата, как автор, чего она от родных людей не шугалась, чего все не бэкапила два раза в день и в камеру хранения не сдавала...
--- Конец цитаты ---
А вот это таки напоминает шизу. Точно-точно была писанина?
--- Конец цитаты ---
Это не шиза, а глючный комп и подвисающий ворд, в котором изначально творились тексты. А еще бывает такая хрень даже на форумах - пишешь сообщение, а потом случайно инсерт нажался или просто выделилось из-за подглючивающего тачпада... бывает с ним такое. особенно когда руки пересохшие, тут реально встаешь мазать руки кремом только потому что этото гребаный тачпад ил не реагирует, или пошел увеличивать-уменьшать масштаб, хотя его об этом не просили, или взял и пошел выделять весь написанный текст, хотя его опять об этом не просили...а потом одно движение энтера - и удалилось! Надо было просто сначала на свободное место щелкнуть, а не на энтер! Тогда бы выделение отменилось. Ааааа набирать по новой... Встала, намазала лапки, вроде стал реагировать как надо. Зимой вообще с этого было агррррх! Сейчас-то воздух не настолько сухой и кожа так не сохнет.
А из-за глючного ворда и компа с забитой памятью и подвисаниями в мои студенческие годы безвозвратно "погибли" герои моей так и не дописанной повести. Причем образы в уме вполне так были сформированы, ситуации тоже, но опять расписывать с нуля было дико лень. Не шиза это, а техноглюки жесткие!
redvivid:
Ну что сказать, в худых руках и тачпад... ))))
Мышку бы прикупили, штоле. Это не дорого
Навигация
Перейти к полной версии