Все разделы > КМП, опубликованные
#20414 - Облака, белогривые лошадки [НЕКРОПОСТИНГ]
Zanthiа:
--- Цитата: redvivid от 08 Июля 2017, 13:13:13 ---Ну что сказать, в худых руках и тачпад... ))))
Мышку бы прикупили, штоле. Это не дорого
--- Конец цитаты ---
Мышка за компом. А с ноутом на диване куда мышку-то? Да обычно и нет таких проблем, тем более если это не ноут глючит, а мои собственные лапки, они так же и мышку мигом угрохать могут!
xarax:
--- Цитата: Zanthiа от 08 Июля 2017, 13:00:48 ---а потом одно движение энтера - и удалилось! Надо было просто сначала на свободное место щелкнуть, а не на энтер! Тогда бы выделение отменилось. Ааааа набирать по новой...
--- Конец цитаты ---
CTRL+Z
Цитруска Песцова:
--- Цитировать ---Мышка за компом. А с ноутом на диване куда мышку-то?
--- Конец цитаты ---
на диван мышку
да, размер роста руковицы в рамках криворучной писты поражает мое не то чтобы скромное и умеренное воображение.
Nicole White:
--- Цитата: Zanthiа от 08 Июля 2017, 13:46:14 ---Мышка за компом. А с ноутом на диване куда мышку-то?
--- Конец цитаты ---
У меня в качестве жестокого коврика для мышки тетрадь А4.
Flame:
--- Цитата: xarax от 08 Июля 2017, 12:07:56 ---Что не так?
--- Конец цитаты ---
То что потом уже родители будут писать на КМП: "Вай-вай-вай, дочка нас игнорирует, денег не даёт, не приезжает, звонки сбрасывает, на свадьбу не позвала, с внуками встречаться не даёт, пристрелите её пожалуйста", продолжая пребывать в святой уверенности "ачотакова?"
Даже если подлость совершена из самых лучших побуждений она не перестаёт быть подлостью.
Навигация
Перейти к полной версии