Все разделы > КМП, опубликованные
#20414 - Облака, белогривые лошадки [НЕКРОПОСТИНГ]
Topas:
какое-то бррррррр у меня от ваших постов и ответов в этой теме. я нежный фиалк, видать. помню в школе у меня стянули тетрадку с зарисовками. физичка ее отобрала, вернула мне и всему классу прочла лекцию ,что "заметки на полях чужого документа читать неприлично, не то, что это!". и нет, если ты что-то ваял, творил и чем-то дышал, мамины доводы про "уничтожу - будет лучше учиться" так не работают. потому что просто не работают.
Цитруска Песцова:
а нахрена сарделька вообще размножалась - обузу себе на шею посадила, которая без контроля и грубых вмешательств так там и сидеть останется - кто-нибудь знает?
Доби:
--- Цитировать ---Ну пусть берёт, что за проблема? Или они вместе живут, и подруге придётся участвовать в содержании и воспитании?
--- Конец цитаты ---
У той мамаши помимо моей подруги есть еще ребенок, который никогда не повзрослеет - аутист. И его она все время норовит спихнуть на подругу. Ну куда ей еще и детдомовского?
DoppelGanger:
Пусть теперь удалит аккаунт матери в "одноглазниках" и её фотки в стиле "я и моя сраная кошка никому не всравшиеся выросшие на даче цветочки" с многопроходным затиранием. А также всю телефонную книгу и СМС из их мобил. Ну и до кучи отправит в небытие их свадебное видео (если есть) и бумажные фотоальбомы сожжёт.
ЗЫ У меня родственники не такие поехавшие, но один из экземпляров бэкапа всего и вся хранится вне дома.
looolka:
--- Цитата: Дочь самурая от 08 Июля 2017, 12:50:10 ---1. Если проект ей важнее учебы, почему она учится в сфере с этим проектом не связанной?
2. Если специальность по которой она учится такая перспективная, почему дочь не научили распределять время между учебой, проектом и всем остальным?
--- Конец цитаты ---
Потому что у нас не учат на геймдизайнера.
На программистов, художников и киберспортсменов учат зато. А вот про игры чтобы научили...
Те чуваки, которые бросили учебу и пошли работать, щас в два раза больше меня получают, так как я диплом получала вместо нормального полезного опыта.
Т___Т
Тяжелая жизнь в непредсказуемом современном мире.
Да и причем тут тайм-менеджмент? Какая тут связь-то?
Сарделька, а смысл какой удалять три года работы на завершающей стадии проекта? Практический, кроме бессистемной злобности? Она ж заново может начать, опять три года...
Навигация
Перейти к полной версии