Все разделы > КМП, опубликованные

#20414 - Облака, белогривые лошадки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (13/16) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/13648
--- Цитировать ---Муж выкинул мой роман, который я писала несколько лет по вечерам. Мне комфортнее писать от руки, я люблю зачеркивать, делать пометки, делить страницу на параллельные варианты, да и просто листать тетради приятнее, чем файл в Word. За годы накопилась целая сумка, муж вечно ворчал, что она ему мешает, а недавно я пришла и её на месте не обнаружила. Этот человек признался, что отвёз её на помойку по дороге на работу и подгадал день вывоза мусора.
Я его ненавижу. Я ненавижу его так сильно, как будто он отобрал у меня ребёнка. У меня нет ни единой возможности заставить его за это ответить, максимум, к чему его призовут в суде, это штраф за порчу имущества и мелкая компенсация за моральный вред. Но это не вернёт мою книгу и тысячи часов потраченного времени. "Родные и близкие" добавляют огонька: они, видите ли, не понимают, почему я так взбесилась и развожусь. Подумаешь, дело моей жизни отправилось коту под хвост! КМП!
--- Конец цитаты ---
Очевидно, что муж хотел ударить побольнее. Но зачем?

неГерой:
По 1 истории: ну и правильно! В эти годы девочки максимум или "историю люпфи низямной" придумывают, или что-то про педиков. Насчёт "гениальности" труда... Вспомните хотя бы Сашеттино "Ведро кровавого поноса" или как его там. Она его тоже с 16 лет вынашивала - и что в итоге? Жуткая гадость, которая лучше бы вообще на свет не появлялась! Так что хоть уничтожать труд ребёнка неправильно, то, что очередной "шидевр" сдох, - отлично!
По 2 истории: СУМКУ! Целую сумку с, прости, господи, за такое слово, "романом" выбросил! Это ж сколько графоманить надо-то! "Война и мир" Толстого или даже "Песнь Льда и Пламени" Мартина нервно курят в сторонке. А оно ещё не дописанное! Короче, авторке второй истории у психиатра бы провериться на предмент вменяемости.

uvejourgen:
ну нравится человеку графоманить пусть графоманит. досуг можно проводить любым способом в рамках действующего законодательства, а уж писать роман на 100500 тысяч листов всяко лучше чем дом 2 смотреть или вододулечку кушать

Шушпанчик:

--- Цитата: неГерой от 13 Апреля 2021, 08:37:32 ---По 1 истории: ну и правильно! В эти годы девочки максимум или "историю люпфи низямной" придумывают, или что-то про педиков. Насчёт "гениальности" труда... Вспомните хотя бы Сашеттино "Ведро кровавог опоноса" или как его там. Она его тоже с 16 лет вынашивала - и что в итоге? Жуткая гадость, которая лучше бы вообще на свет не появлялась! Так что хоть уничтожать труд ребёнка неправильно, что что очередной "шидевр" сдох - отлично!

--- Конец цитаты ---
Ну а что с того, что появился бы очередной шлак на каком-нибудь форуме сочинителей визуальных романов? Авторы были бы счастливы, а кому неинтересно, пусть не читают. А у вас реакция прямо как у тех гомофобов, что аж кушать не могут из-за мысли, что кто-то может заключать браки с представителями своего пола.

--- Цитата: неГерой от 13 Апреля 2021, 08:37:32 ---По 2 истории: СУМКУ! Целую сумку с, прости, господи, за такое слово, "романом" выбросил! Это ж сколько графоманить надо-то! "Война и мир" Толстого или даже "Песть Льда и Пламени" Мартина нервно курят в сторонке.

--- Конец цитаты ---
Это могли быть черновики с разными вариантами одних и тех же эпизодов.

Pectorin:

--- Цитата: неГерой от 13 Апреля 2021, 08:37:32 ---По 2 истории: СУМКУ! Целую сумку с, прости, господи, за такое слово, "романом" выбросил! Это ж сколько графоманить надо-то! "Война и мир" Толстого или даже "Песть Льда и Пламени" Мартина нервно курят в сторонке.
--- Конец цитаты ---
Сумки разные бывают. Клатч, к примеру - это тоже сумка  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии