Автор Тема: vk.com - Палата 69 - Доча, ложись спать!  (Прочитано 26834 раз)

Оффлайн vms

• Ветеран
Re: vk.com - Палата 69 - Доча, ложись спать!
« Ответ #60 : 08 Июля 2017, 20:36:31 »
Если мелкий привык спать в кровати с мамой, а папа "пришел в гости", то если перекладывать его, то процесса 100% не будет, тк проснется. А так спит себе и спит :unknown:

В данном случае непонятно, что мешает встать и придти самой в гости к папе. Младенец же спит.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #61 : 08 Июля 2017, 20:41:22 »
То же самое, что и вам - просто посмотреть на цифири.
А  я-то тут при чем?  
Не я рожаю детей в однушку а потом ною.
Не я убеждена в том,что если не родить до 30,то матка отвалится и вагина зарастет.
Человечество не вымирает.  Вопрос-почему бы людям не заняться качеством, а не количеством?
А в том плане, что мол, мы живем фигово-так вы сами сказали-живем при капитализме. Выдерживаешь конкуренцию-добро пожаловать в комфортные условия. Нет-дворники тоже нужны. Живешь плохо и рожаешь детей потому что пропаганда? Ну, твой выбор быть быдлом-чтож стенать?
« Последнее редактирование: 09 Июля 2017, 00:34:49 от Kамилла Верон »
Ващеее!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #62 : 08 Июля 2017, 21:00:01 »
Тоже никогда не понимала людей, которые рожают больше одного ребенка, зная, что придется всей семьей жить в одной комнате  :-\ Мы так жили, но я хоть одна была у родителей. Папа очень хотел второго ребенка, но мама вовремя ему объяснила, что четыре человека в однушке - это не дело. Особенно с учетом того, что с деньгами было туго на тот момент. Но папуле же нужен НАСЛЕДНИК!!
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #63 : 08 Июля 2017, 21:04:34 »
Пять детей в одной комнате с родителями? :o Да после такого я бы звезду себе зашила нахрен!
Я ж уже рассказывала о родственнице, которая жила в общаге 18 м.с мужем, сыном, дочерью, мужем дочери, тремя детьми дочери (которые родились во время проживания в этой общаге) и 5 кошками. У меня всегда был лишь один вопрос: когда они ипутся?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #64 : 08 Июля 2017, 21:09:32 »
Я ж уже рассказывала о родственнице, которая жила в общаге 18 м.с мужем, сыном, дочерью, мужем дочери, тремя детьми дочери (которые родились во время проживания в этой общаге) и 5 кошками. У меня всегда был лишь один вопрос: когда они ипутся?
Как они вообще там помещались?
Яжеговномать

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #65 : 08 Июля 2017, 21:10:33 »
Полный Пи*дец....Беспросветный.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #66 : 08 Июля 2017, 21:18:10 »
  Как они вообще там помещались?  
Я слегка окуевала от этих историй из жизни, потому никогда у них не спрашивала.
Но там вообще семья странная, муж дочери признал своим только второго ребенка, остальных записали на фамилию дочери, но жить вместе продолжали.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #67 : 08 Июля 2017, 21:19:10 »
Между тем, в исходной истории нет ни слова о том, почему семья живёт в столь стесненных условиях. Может копят на девушку, ждут маткапитал или продали трешку, чтобы оплатить сложное лечение родителей. А ярлыков навешали, будто автор уже пришла побираться на "березку".
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #68 : 08 Июля 2017, 21:32:38 »
Может быть, в подобных условиях просто не надо скрывать от ребёнка существование секса
я сильно сомневаюсь, что в 12 лет ребеночек не в курсе существования секса :D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #69 : 08 Июля 2017, 21:35:13 »
Кажется кого-то отправят в лагерь этим летом ::) В самый дешманский лагерь, а родители оторвутся ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #70 : 08 Июля 2017, 21:41:58 »
Уходить на кухню поахаться, особенно если там стоит небольшой диванчик, когда дети спят (да и на пол можно кинуть матрас там или плед или еще что), закрывать дверь - прекрасный выход, если расширения жилплощади еще не предвидится, а в комнате спит ребенок или двое детей. Но на одной кровати с детьми спать и под боком у них ахаться - это реально зоопарк какой-то, мне не понять.

Есть еще "способ диверсанта" (пробовали), или "партизана".
Это когда в комнате спят пять детей, на кухне теща варит компот, за стенкой спит сводная сестра, и чтобы НИ СЛОВА НИ СКАЗАТЬ, НИ ЗВУКА НЕ ИЗДАТЬ!

Это про них ведь книжку написали, да? Потом еще трое родилось?

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #71 : 08 Июля 2017, 21:47:32 »
В чем вопрос то с 2 детьми? У меня- та же ситуация- однушка, 33 кв.м. Дети- разнополые- сыну почти 16, дочке- 9 лет. Мы на кухне- дети- в комнате. в кухне ( читай- в нашей кровати) в придачу 8 собак мелких пород, которые при малейшем звуке из комнаты предупреждающе рычат. при этом при тишине в комнате, но возне на кровати в кухне- эта псарня даже головы не поднимает- как спят, так и спят....
Черт с количеством людей в однушке, но собаки.. Восемь штук, серьезно?  :o
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Неженка

• Гость
« Ответ #72 : 08 Июля 2017, 21:48:32 »
Ну может дополнительный заработок. Разводят, продают.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #73 : 08 Июля 2017, 21:50:14 »
Это вы еще форум многодеток на форуме насикомых не читали  ::)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #74 : 08 Июля 2017, 22:02:05 »
В данном случае непонятно, что мешает встать и придти самой в гости к папе. Младенец же спит.
Мы до сих пор так делаем :(
я к папе хожу в гости в другую комнату.
И никак не отучу ребенка спать без меня. Среди ночи просыпается и орет, иногда под утро, а иногда в час ночи, как повезет. Ребенку три года, своя комната, своя кровать. Гв нет и не было, был совместный сон (потому что отдельно не стала спать изначально, с рождения, орала - я с ума сходила, пока не переложила с собой в кровать, думала в окно выйду).
« Последнее редактирование: 09 Июля 2017, 00:36:05 от Kамилла Верон »
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #75 : 08 Июля 2017, 22:10:30 »
И никак не отучу ребенка спать без меня. Среди ночи просыпается и орет, иногда под утро, а иногда в час ночи, как повезет. Ребенку три года, своя комната, своя кровать.

Ну и ладно, можно вообще табором спать, только кровать требуется по-больше. Потом отселите, а сейчас ребёнок же крошечный, естественно, что всего боится. И своя комната, по нашему опыту, им в этом возрасте нафиг не нужна.
А  я-то тут при чем?  
Не я рожаю детей в однушку а потом ною.

При том, что жить среди людей, которым гарантированно не подняться, а значит и нечего терять, несколько рисковано.

Человечество не вымирает.  Вопрос-почему бы людям не заняться качеством, а не количеством?
А в том плане, что мол, мы живем фигово-так вы сами сказали-живем при капитализме. Выдерживаешь конкуренцию-добро пожаловать в комфортные условия. Нет-дворники тоже нужны. Живешь плохо и рожаешь детей потому что пропаганда? Ну, твой выбор быть быдлом-чтож стенать?

Я таки настоятельно рекомендую посчитать процент "выдерживающих конкуренцию". Хотя, как вы говорите, интеллектуальное расслоение велико. Блин.

Мультипостинг.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2017, 00:37:18 от Kамилла Верон »

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #76 : 08 Июля 2017, 22:24:32 »
Вы тут про лагерь заговорили, и я вспомнил, что только в нём и понял всё наконец. Причём в том же возрасте.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #77 : 08 Июля 2017, 22:25:42 »
Ну и ладно, можно вообще табором спать, только кровать требуется по-больше. Потом отселите, а сейчас ребёнок же крошечный, естественно, что всего боится. И своя комната, по нашему опыту, им в этом возрасте нафиг не нужна.
Им-то не нужна своя комната. Нам с папой нужна. ::)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2017, 00:37:31 от Kамилла Верон »
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #78 : 08 Июля 2017, 23:09:25 »
Это вы еще форум многодеток на форуме насикомых не читали  ::)
Оттуда и притащила :)
— Ты падаль. — ...и поднималься.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #79 : 09 Июля 2017, 00:42:41 »
В чем вопрос то с 2 детьми? У меня- та же ситуация- однушка, 33 кв.м. Дети- разнополые- сыну почти 16, дочке- 9 лет. Мы на кухне- дети- в комнате. в кухне ( читай- в нашей кровати) в придачу 8 собак мелких пород, которые при малейшем звуке из комнаты предупреждающе рычат.
Это еще и малогабаритка.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #80 : 09 Июля 2017, 00:57:25 »
33 кв.м. это разве малогабаритка? По моему стандартная однушка. У меня двушка 44 кв.м.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #81 : 09 Июля 2017, 02:11:39 »
33 кв.м. это разве малогабаритка? По моему стандартная однушка. У меня двушка 44 кв.м.
Стандартные полноразмерные однушки - это около 40 метров. А двушки тоже бывают малогабаритными) Хотя 44 вполне тянет на обычную. Особенно если планировка удачная.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2017, 02:14:07 от Jurlene »

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #82 : 09 Июля 2017, 05:33:56 »
vms, чесгря, я так и не поняла,что вы стремитесь до меня донести. Все то да потому. Словоблудие и 0 смысла. Увы.
Ващеее!

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #83 : 09 Июля 2017, 11:19:06 »
Я видела в своей жизни некоторое количество малогабаритных однушек. Это те, у которых кухня 3 кв.м, а комната 10 кв.м. Общая площадь там выходит около 20 кв.м. Как жилье для одного человека - норм решение. Хотя я больше студии уважаю, с той же общей площадью.
Таки 33 кв.м. это вполне стандартная хрущевочная однуха где еще можно жить с семьей)

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #84 : 09 Июля 2017, 11:43:36 »
У нас приятели жили с маленьким ребенком в однушке,в итоге по вечерам папу с котом выселяли на кухню, сейчас живут в двушке с 2-мя маленькими детьми. В однушке с ребенком вздернуться можно.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #85 : 09 Июля 2017, 16:15:26 »
В чем вопрос то с 2 детьми? У меня- та же ситуация- однушка, 33 кв.м. Дети- разнополые- сыну почти 16, дочке- 9 лет. Мы на кухне- дети- в комнате. в кухне ( читай- в нашей кровати) в придачу 8 собак мелких пород, которые при малейшем звуке из комнаты предупреждающе рычат. при этом при тишине в комнате, но возне на кровати в кухне- эта псарня даже головы не поднимает- как спят, так и спят....
Черт с количеством людей в однушке, но собаки.. Восемь штук, серьезно?  :o
у нормального хозяина 8 мелких собак будут жить отлично и долго, и даже в квартире не будет вонять (если из лотка говно не убирать, будет вонять вообще, у любого животного)
а вот то, что "это же милые декорашки, зачем их воспитывать, они так забавно рычат при любом шуме!" - это очень и очень плохо.
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #86 : 09 Июля 2017, 16:34:50 »
а вот то, что "это же милые декорашки, зачем их воспитывать, они так забавно рычат при любом шуме!" - это очень и очень плохо.
"Это норма".

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #87 : 09 Июля 2017, 17:13:58 »
Таки 33 кв.м. это вполне стандартная хрущевочная однуха где еще можно жить с семьей)
У термина "малогабаритка" есть разброс все-таки) Это не значит, что 30кв.м. и все, ни метром больше, ни метром меньше. На 33 метрах можно адекватно разместиться (не табором и не многодетной семьей, разумеется), но по строительным меркам это таки малогабарит. Их даже по нормам в доме не должно быть больше скольких-то % от общего количества квартир.
И 10 метров на комнату - это ОЧЕНЬ мало даже для одного. Где хранить одежду, зимние вещи, обувь, постельное белье, гладильную доску, стол куда поставить, шкаф с документами и мелочами, бытовую химию и кухонные принадлежности? И не дай бог еще у тебя хобби, которое требует места: музыкальное, например, или шитье. А если мешок картошки подарили, куда его девать?  :D На 20 метров одному можно перебиться некоторое время, но на долгую перспективу это очень некомфортно.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #88 : 09 Июля 2017, 17:20:04 »
Ну хз. Я помещалась на 9 кв.м. вместе с котом, шмотьем и хобби. И было еще где ходить даже)
Но я вообще компактная, да. И шмотья у меня мало. У кота и то больше вещей)

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #89 : 09 Июля 2017, 17:27:37 »
Но я вообще компактная, да. И шмотья у меня мало. У кота и то больше вещей)
Это ключевое. И не готовите еще, помню  :D Без вещей можно и на койко-месте уместиться. Проблема в том, что не всем хорошо и удобно живется без вещей.