Автор Тема: Не распознаю флирта  (Прочитано 23413 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: Не распознаю флирта
« Ответ #30 : 10 Июля 2017, 00:38:22 »
Неженка, ну опять "было-было"... У них было так, а вот у него так. И не надо думать, что достаточно "взять яйки в кулак" и все траблы решатся сами собой, а то вы мне напоминаете этих, как их... с тренингов по успешности. Глупо.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #31 : 10 Июля 2017, 00:51:22 »
Насколько мне известно, если ребёнок например болен чем-то (скажем, эпилепсией), то можно договориться что кто-то из близких родственников с ним в школу ходит, чтобы помочь в случае чего. Хз, может, эта бабушка была ушлая и договорилась, потому что "мальчик несамостоятельный", а учителя и директор скандалить не хотели.
Я училась в классе коррекции, все мои одноклассники были болезненными в той или иной степени. Никто из родственников на уроках не сидел. Впервые про такую практику слышу, честно.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #32 : 10 Июля 2017, 00:59:20 »
Я училась в классе коррекции, все мои одноклассники были болезненными в той или иной степени. Никто из родственников на уроках не сидел. Впервые про такую практику слышу, честно.

да какая там практика... просто скандалами, воплями и угрозами заставляла учителей пускать её на уроки с внуком. А учительницы прогибались.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2017, 03:03:08 от Kамилла Верон »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Июля 2017, 06:27:28 »
Я раньше тоже считала, что не распознаю флирт, но потом поняла, что неправильно формулирую. Флирт я вижу, я просто не понимаю толком, какого рода этот флирт. Тот, что просто частенько сопровождает М/Ж общение, или тот, который с намерениями это общение куда-то развить. Но последние пару лет вроде попроще с этим стало, учусь потихоньку.)

Блин, у меня какое-то странное ощущение от постов Тёти Сэм. Вроде по сути я с ней согласна, но форма вызывает такое дикое отторжение, что аж нехорошо. Написал бы кто угодно другой, мол, муж мой боялся отказа из-за детских комплексов, так я бы первая посочувствовала и порадовалась, что у него сейчас всё норм. А тут такая подача, что этот муж у меня омерзение начинает вызывать, хотя казалось бы, какая разница?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #34 : 10 Июля 2017, 07:02:05 »
Жемчужный блеск глаза застилает извините
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Июля 2017, 07:08:23 »
Тот, что просто частенько сопровождает М/Ж общение, или тот, который с намерениями это общение куда-то развить. Но последние пару лет вроде попроще с этим стало, учусь потихоньку.)

Это очень сильно зависит от культуры, к которой принадлежат Мэ и Жо.

Проводили ученые как-то исследование, опрашивая английских женщин, повыходивших замуж за американских солдат во время войны.
    Женщины все хором рассказывали, что были сражены напористостью и неудержимой инициативой американских мужчин, котоые все как-то прямо очень быстро и настойчиво тащили их в постель.
    При этом мужчины об английских женщинах говорили то же самое.

...

Так вот выяснилось, что поцелуй у американцев находится где-то очень близко к началу в этой цепочке, а у англичан - практически в конце. Ну вроде как - в цепочке из 30 мест, у американцев оно на 3 месте, а у англичан на 28.

http://miumau.livejournal.com/1614536.html

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #36 : 10 Июля 2017, 07:30:39 »
Пиво пили, по городу гуляли, за жизнь трындели - и чо, жениться сразу?
Вот-вот. А если еще и обниматься-целоваться с друзяшками в компании - норма, то вообще ничо нипанятна ((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Июля 2017, 07:31:50 »
да какая там практика...

Кстати, о практике флирта; как вы там шарлотку за 10 минут делаете?

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #38 : 10 Июля 2017, 09:17:37 »
Минутка истерики
Да за*бали вы со своим стальнояйцевым миром! Разрешите другим людям бояться, испытывать боль, грустить, плакать от горя, плакать от счастья. Да, всё х*йня, но х*йня тоже может ранить очень сильно. И это не стыдно, это нормально. У всех своя мера боли и мера радости.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 10 Июля 2017, 09:21:07 »
Что? "Боли"? "Мучить"? Разве его пороли солёными розгами за каждый взгляд в глаза? Кормили чёрствым хлебом с водой? Насиловали по субботам, держали в яме? А может, за любую фразу, начинающуюся с: "мне нравится...", били кирзовыми сапогами по почкам?
Это ж надо столько трагедии развести на пустом месте! :-\ Ах, бедняжечка муж... :'(

Спасибо, Неженка.
Ты в очередной раз расширила мои представления о возможном.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #40 : 10 Июля 2017, 11:38:14 »
А я страшная за мной никогда не ухаживали как это принято у обычных человеков. Конфетно-букетное вот это всё всю жизнь наблюдаю только со стороны, поэтому не знаю, смогла бы я распознать, что кому-то нравлюсь, или нет.
Вот у меня тоже с букетами-конфетами не сложилось. Я все время была то "своим парнем", то тусила где-то не там и не с теми. И как-то даже не жаль, потому что официальные ухаживания многие вещи усложняют. Когда ты гуляешь с человеком просто так, пьешь пиво и треплешься за жизнь, он не ходит перед тобой, распушив павлиний хвост, как это принято перед девушкойТМ.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #41 : 10 Июля 2017, 11:42:50 »
Минутка истерики
Да за*бали вы со своим стальнояйцевым миром! Разрешите другим людям бояться, испытывать боль, грустить, плакать от горя, плакать от счастья. Да, всё х*йня, но х*йня тоже может ранить очень сильно. И это не стыдно, это нормально. У всех своя мера боли и мера радости.

Эм, а кто запрещает-то? ???
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #42 : 10 Июля 2017, 12:04:58 »
Да ну просто задалбывает периодически, что первые же комменты на форуме - это ослепительное сверкание и оглушительный звон в стиле "куле он\она ноет на сайте. для того предназначенном, а вот я!".. *бряцанье кастетом добавляется к перезвону стальных*

Оффлайн Retention_time

• Начинающий
  • *
« Ответ #43 : 10 Июля 2017, 12:12:58 »
Запишите и меня в ряды тех, кто никакого флирта в упор не видит. Только за этот год два таких случая были. В первом случае откровение пришло, когда человек прямо уже сказал, что все обнимания и наложения рук связаны с тем, что он ко мне не просто как к коллеге относится. Во втором я уже была более подготовлена и осознание пришло на стадии обниманий. В обоих случаях выяснялось, что окружающие всё давно видели и поняли, и только для меня это было как снег на голову.

Так что кто там предлагал курсы, я б записалась.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #44 : 10 Июля 2017, 12:19:24 »
А я вот даже не знаю, распознаю ли я. В меня влюблялись только по ту сторону экрана.
^ω^
И как, взаимно?
 ХитрыйЛис, ой, а кому из местных мужиков вы нравитесь? Как интересно!  ::)

Мне по теме другое непонятно. Вот раньше так было. Вижу, что нравлюсь парню, а он мне нет. Ну и деликатно пытаюсь донести до него, что, мол, не выйдет, у меня есть молодой любовник, и перетряхивать песочек на стороне не входит в мои планы. На что мне с кристалльно чистыми глазами отвечают, мол, лолнеееет, я к тебе не клеюсь, я так, по-дружески. Ну окей. Общаемся "по-дружески" как нормальные люди. Что происходит, когда я расслаблюсь? *баный подкат яйцами и последующие крики про "френдзону"? ВОТ НАФИГА?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #45 : 10 Июля 2017, 15:06:54 »
Вот у меня тоже с букетами-конфетами не сложилось. Я все время была то "своим парнем", то тусила где-то не там и не с теми. И как-то даже не жаль, потому что официальные ухаживания многие вещи усложняют. Когда ты гуляешь с человеком просто так, пьешь пиво и треплешься за жизнь, он не ходит перед тобой, распушив павлиний хвост, как это принято перед девушкойТМ.
плюс очень много.
Особенно заметно, когда наблюдаешь парня в его естественном виде, а потом видишь, как он перед девушкой хвост распускает - и притворяется совершенно другим человеком. И, что самое страшное, у него это прекрасно получается

Вижу, что нравлюсь парню, а он мне нет. Ну и деликатно пытаюсь донести до него, что, мол, не выйдет, у меня есть молодой любовник, и перетряхивать песочек на стороне не входит в мои планы. На что мне с кристалльно чистыми глазами отвечают, мол, лолнеееет, я к тебе не клеюсь, я так, по-дружески.Ну окей. Общаемся "по-дружески" как нормальные люди. Что происходит, когда я расслаблюсь? *баный подкат яйцами и последующие крики про "френдзону"? ВОТ НАФИГА?
И тут я поняла, как же хорошо, что я флирт вообще не замечаю. Для меня лучше прослыть тормозом, чем вот так попасть

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #46 : 10 Июля 2017, 15:09:43 »
ХитрыйЛис, ой, а кому из местных мужиков вы нравитесь? Как интересно!  ::)
да не мужикам местным я нравлюсь, а в какой-то теме обсуждали странных знакомых, ну я рассказала несколько случаев с позиции "он, чо, совсем дурак или где?", а мне ответили "ты ему явно нравишься". оказалось, что форумчане правы. :(

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #47 : 10 Июля 2017, 15:48:13 »
Я из серии тех, кому надо надо нарисовать плакат. С бывшей девушкой до того, как встречались, общались, гуляли. Даже когда сидели, а она мне голову на плечо кладет, я думал: "чо происходит-то?".
Но выборка у меня маленькая и потому не репрезентативная.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #48 : 10 Июля 2017, 16:01:45 »
плюс очень много.
Особенно заметно, когда наблюдаешь парня в его естественном виде, а потом видишь, как он перед девушкой хвост распускает - и притворяется совершенно другим человеком. И, что самое страшное, у него это прекрасно получается
Я долго думала, как сформулировать, и ничерта не придумала, не знаю как объяснить. Мне никогда не дарили цветы или конфеты, не звали в кино (именно с целью показать что я нравлюсь человеку, а не просто за компанию, так-то мы толпой в кино ходим)), и еще что-нибудь такое чисто символически-романтическое, а все мои отношения  целые одна штука начинались исключительно по моей инициативе. В общем, я не знаю как это объяснить, но от всей этой фигни мне было немного грустненько)
« Последнее редактирование: 11 Июля 2017, 03:03:38 от Kамилла Верон »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #49 : 10 Июля 2017, 16:03:21 »
но от всей этой фигни мне было немного грустненько)

Свари кофе с ненавистью, ящерк.
Помогает)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #50 : 10 Июля 2017, 16:06:26 »
Свари кофе с ненавистью, ящерк.
Помогает)
Ну тут ключевое слово "было".
Теперь уже не грустненько)
Кто-то достоин цветов и конфет, а кто-то - я  ;D
« Последнее редактирование: 11 Июля 2017, 03:03:48 от Kамилла Верон »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #51 : 10 Июля 2017, 16:17:38 »
Зачем почти каждый раз выбирать жадных склеротиков?)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #52 : 10 Июля 2017, 16:20:52 »
Совет "выбирать мужчину" хорош,но только если есть из кого выбирать  :D
Мои козявочки.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #53 : 10 Июля 2017, 16:22:17 »
Заботливый, сильный, смелый, умный, всё такое, а вот цветы дарит не мне :(
вот так оно, мне кажется, а не забывчивость стабильная. :(

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #54 : 10 Июля 2017, 16:35:25 »
Да-да-да, у него 5 жен и 7 детей по лавкам :)
за всю жизнь? может быть... ::)

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #55 : 10 Июля 2017, 16:38:37 »
от всей этой фигни мне было немного грустненько)
У меня почти так же было, мы с лучшим другом внезапно (ну, для меня) стали встречаться и поженились. И как-то я так из лучшего друга стала почти-жена, и - а ухаживания где? свидания? цветочки ... В итоге мое "грустненько" подлечилось озвучиванием, что мне пофиг, что мы почти женаты, ухаживаний хочу

Я с трудом представляю, как заботливость сочетается с регулярным забиванием на то, что подруге важны цветочки, ну да ладно.
У нас забавно, мужик помнит, что я люблю цветочки, он может спокойно перечислить, какие именно я люблю, но при этом ему постоянно как-то не с руки купить букетик.
Но я отсутствие цветов прощаю просто за то, что, увидев на улице выброшенное растение в горшке, он припрет этого подобранца домой, как бы погано тот ни выглядел

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #56 : 10 Июля 2017, 16:40:49 »
увидев на улице выброшенное растение в горшке, он припрет этого подобранца домой, как бы погано тот ни выглядел

Самец друида)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #57 : 10 Июля 2017, 16:45:05 »
Но ведь на это не сразу обращаешь внимание. Заботливый, сильный, смелый, умный, всё такое, а вот цветы не дарит :(
А сказать "подари мне цветы" религия не позволяет?
It’s almost what I need"

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #58 : 10 Июля 2017, 16:49:39 »
Говорила, хватило на 2 раза

Каждый раз, когда хочется цветов, говорить "купи мне цветы". А то вдруг он купит просто так, сам, а вы заругают его, что не на то деньги из бюджета потратил.
It’s almost what I need"

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #59 : 10 Июля 2017, 16:50:11 »
А сказать "подари мне цветы" религия не позволяет?
Хоть не мне адресовано, но отвечу.
В этом же ключевое отличие и заключается. После просьбы любой дурак подарить может, если он не совсем дурак, конечно.
В лет 17 это очень задевало - "Почему другим девушкам дарят цветы вот просто потому что, а мне нет? Чем я хуже их? Неужели я настолько //подставить любой нелестный эпитет//,  что недостойна даже самого завалящегося одуванчика?". И привет комплексы.
Мои козявочки.