Автор Тема: Не распознаю флирта  (Прочитано 23400 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: Не распознаю флирта
« Ответ #60 : 10 Июля 2017, 16:55:30 »
Да ладно, из такой ерунды комплексы? Кормит, поит, защищает, на руках носит, но не помнит про эти несчастные цветы - всё, не мущщщина? Ерунда какая.

Нет общего бюджета? А как вы живёте? Каждый ест своё?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #61 : 10 Июля 2017, 17:00:20 »
Ну, я лично говорила не про уже имеющегося  мужика, а про период ухаживаний, когда еще не кормит, не поит и не защищает. Вот тогда и мысли появляются  "что со мной не так."
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #62 : 10 Июля 2017, 17:51:57 »
Мужик мужику рознь. Геймер, ролевик, инженер, математик, просто о цветах не подумает, они не практичны. Он в подарок лучше мясо принесёт, или блок сигарет, там, что-то полезное.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #63 : 10 Июля 2017, 18:04:11 »
Самец друида)
дооо. и растут у него цветочки лучше, чем у меня :(

В этом же ключевое отличие и заключается. После просьбы любой дурак подарить может, если он не совсем дурак, конечно.
именно. если просишь, то ты себе цветы его руками покупаешь. а надо, чтоб мужик сам купить захотел

У меня тоже есть подобранец :)
Лимонное деревце, выброшенное в ноябре на площадку перед офисом.
Бедный лимон, вовремя вы его спасли

У меня из недавних непонятно-трогательный олеандр. Ну, вернее, я предполагаю, что это олеандр)) на деле это две метровые палки, и сверху несколько зеленых листиков - я даже понимаю, что он мог оскорблять чей-то эстетический вкус. Но он очень милый и старается понравиться: аж зацвел, когда мы его притащили

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #64 : 10 Июля 2017, 18:05:37 »
"Непонятый олеандр".
Вечер жопочтения объявляю отрытым.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #65 : 10 Июля 2017, 18:20:04 »
Объясните мне, пожалуйста, ибо я не понимаю. Каким местом мужик должен захотеть купить цветы? Давайте смотреть правде в глаза. Мужчины, по большей части, не романтики. Они мыслят практично.  Моя женщина любит сладкое? Окей, подарю ей коробку самых дорогих конфет. Потребляет алкоголь? Окей, куплю ей дорогого вина. Любит прихорашиваться перед зеркалом? Окей, подарю инкрустированное стразами зеркальце, ей понравится. А цветы - это же не о чём.  

И что плохого в том, чтобы, гуляя с мужем, например, ткнуть пальцем в букет на витрине "хочу эти цветы" , он зашёл, купил, "на вот тебе твои цветы", и все довольны, и всё хорошо.
It’s almost what I need"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #66 : 10 Июля 2017, 18:22:27 »
Каким местом мужик должен захотеть купить цветы?

Должен?
Может захотеть порадовать - а головным концом организма прийти к озарению что многие девочки любят цветы.
И проверить. А при положительном результате проверки запомнить.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #67 : 10 Июля 2017, 18:29:16 »
Гдекот, оно конечно, но сколько стоит букет несчастной мимозы восьмого марта... За такие бабки лучше пусть мне шип подарит.
It’s almost what I need"

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #68 : 10 Июля 2017, 18:30:08 »
"Непонятый олеандр".
Вечер жопочтения объявляю отрытым.
это ж тоже верная трактовка))) предыдущие хозяева его явно не поняли

Объясните мне, пожалуйста, ибо я не понимаю. Каким местом мужик должен захотеть купить цветы?
...
И что плохого в том, чтобы, гуляя с мужем, например, ткнуть пальцем в букет на витрине "хочу эти цветы" , он зашёл, купил, "на вот тебе твои цветы", и все довольны, и всё хорошо.

Мужик должен захотеть сделать приятное, ибо приятное по указке никому нафиг не нужно.  В моем мозгу ходить и тыкать мужику в "купи это и купи вот то" соотносится с тем, что он выполняет мои просьбы, а не радует меня сам. С вами такой подход сработает, со мной - нет.

Они мыслят практично. Моя женщина любит сладкое? Окей, подарю ей коробку самых дорогих конфет. Потребляет алкоголь? Окей, куплю ей дорогого вина. Любит прихорашиваться перед зеркалом? Окей, подарю инкрустированное стразами зеркальце, ей понравится. А цветы - это же не о чём.  
Продолжаем ряд: Моя женщина любит эти бесполезные цветы? Окей, куплю ей, пусть порадуется.
Все же практичность не всегда приносит радость. И не к каждой женщине практичность вообще применить можно
Я б лет в двадцать подаренной сковородой точно в лоб бы засветила подарившему

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #69 : 10 Июля 2017, 18:33:43 »
конфеты - это практично? ого...
"у моей женщины есть ноги? куплю ей пару крутых кирзовых сапог".

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #70 : 10 Июля 2017, 18:35:01 »
конфеты - это практично? ого...

Более чем)
С позиции что любящим сладкое радости приносят дофига, а стоят сравнительно недорого)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #71 : 10 Июля 2017, 18:49:05 »
Где тут запись в ряды по уши деревянных? Я на очереди.

Никогда не понимал флирта. И обратно: мне частенько коговорили что я с кем-то флиртую или заигрываю. ШТА? я просто проявляю вежливость без всякой задней и передней мысли.

А флирт в моем исполнении выглядит примерно так же, как у поручика Ржевского: "Добрый вечер, мадам, моя фамилия Ржевский, у меня дома сесть барабан, пойдемте трахаться!" ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #72 : 10 Июля 2017, 18:49:40 »
кот, ну:
подарю ей коробку самых дорогих конфет
это как букет, просто можно сжевать и будет сладко. :)
приятно будет? да, с этим не спорю. но назвать практичным подарок самых дорогих конфет чот не могу. как и самого дорогого букета, например.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #73 : 10 Июля 2017, 18:51:13 »
Конфетами наешься, и обед готовить не надо. Практично.
It’s almost what I need"

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #74 : 10 Июля 2017, 18:53:03 »
Объясните мне, пожалуйста, ибо я не понимаю. Каким местом мужик должен захотеть купить цветы?
тут уже правильно говорили, что мужик может (не должен, конечно, номы вроде как говорим о любящем человеке) хотеть порадовать свою женщину. Чем? Ну так он знает, что его женщина любит цветы (а он в ситуациях, о которых говорили форумчане, явно это знает). Следовательно, алгоритм простой: хочу порадовать - знаю, что любит цветы - покупаю цветы. Тот факт, что мужчина в 99% случаев считает цветы хренью, ихмо, вообще "не в кассу",  ибо см. выше, он знает, что его любимая женщина вот этой вот хрени будет рада.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #75 : 10 Июля 2017, 18:55:29 »
Конфетами наешься, и обед готовить не надо. Практично.
а потом шмотки новые покупать, ибо в старые не влезаешь - уже непрактично ;D

Была я как-то свидетельницей разговора, как две девушки то ли жаловались, то ли хвастались. Одной парень подарил букет тысяч за пять, и она страдала, что могла б на эти деньги купить вкусной еды; другой муж дарит исключительно полезные вещи, типа там телефона, ноутбука, а так цветочков хочется.
окружающим явно хотелось их придушить, но это неважно

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #76 : 10 Июля 2017, 19:28:49 »

И нафига такая прислуга? Купить цацку, которая нравится я и сама могу. А такое тыканье пальцем "купи цветы, сделай комплимент, пригласи в кафе" даже на отношения гаспажа-сабчонка не тянет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #77 : 10 Июля 2017, 19:43:16 »
И нафига такая прислуга? Купить цацку, которая нравится я и сама могу. А такое тыканье пальцем "купи цветы, сделай комплимент, пригласи в кафе" даже на отношения гаспажа-сабчонка не тянет.

А я-то, дура, думала, что это отношения близких, нравящиеся друг другу людей. Откуда взялось вот это вот "он должен догадаться", "она должна догадаться"?

Неужели не проще всё обсудить и решить, какой подарок хочется, куда пойти, чем заняться?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2017, 03:07:33 от Kамилла Верон »
It’s almost what I need"

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #78 : 10 Июля 2017, 19:52:10 »
А я-то, дура, думала, что это отношения близких, нравящиеся друг другу людей. Откуда взялось вот это вот "он должен догадаться", "она должна догадаться"?

Неужели не проще всё обсудить и решить, какой подарок хочется, куда пойти, чем заняться?

Так обсуждается ж! Оба партнера говорят, что хотели бы получить, но получить то что-то приятнее, если это сюрпризом и без указания сверху.
А то ощущение, что сама за собой ухаживаешь, а потом еще саму себя и танцевать, что ли?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #79 : 10 Июля 2017, 19:58:50 »
Ну, Лейтенант, он может и забыть. Банально забыть. Это не значит, что он не любит. Когда я лежала после инсульта в больнице, муж ко мне два раза в день ездил, в утренние и вечерние часы посещения, дома он меня на руках носил в туалет, в ванну, помогал мыться, кормил, поил, сколотил своими руками временный столик для компа, чтобы я могла поигрывать в Еву, не вставая с постели, приносил мне все, чего бы я не попросила, но при этом он не помнит дату нашей свадьбы. Ну не помнит.
It’s almost what I need"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #80 : 10 Июля 2017, 20:01:47 »
Я не считаю мужчину ублюдком только потому, что тот цветов не дарит.
Как минимум, он ещё должен быть рожден вне брака.

Можно еще поставить рядом с ним блюдо.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #81 : 10 Июля 2017, 20:05:46 »
И говно за собакой не убирает, мы знаем.

Собака больше не срётся, она давно здорова.
It’s almost what I need"

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #82 : 10 Июля 2017, 20:08:15 »

Никогда не ошибалась, может курсы организовать?
Где записываться?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #83 : 10 Июля 2017, 20:28:07 »
Откуда взялось вот это вот "он должен догадаться", "она должна догадаться"?
ёмана, да почему догадаться-то? Если дева озвучила и не раз, что любит цветы, то зачем априори записывать мужика в имбецилы, который не может в логику "она любит цветы" => "она обрадуется, если я ей цветы подарю"?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #84 : 10 Июля 2017, 20:28:23 »
Чёй-то она бедная? Она богатая. Таксячий премиум-корм стоит дороже моей колбасы.
It’s almost what I need"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #85 : 10 Июля 2017, 20:30:31 »
А у меня проблема с отношениями. Я не понимаю, когда со мной флиртуют, и не умею это делать сам. Из‐за этого к моим тридцати с хвостиком годам у меня не просто «никого нет», но и нет никакого опыта отношений.

При этом я всё понимаю, когда наблюдаю за другими людьми: я вижу, когда девушке нравится какой‐то парень, понимаю «язык тела», без проблем улавливаю нюансы и намёки… Но только до тех пор, пока это не относится ко мне. И никакие попытки «посмотреть на себя со стороны» не работают. Точнее, когда проходит три‐пять лет, до меня доходит, что вроде бы я нравился вот той вот девушке, и она вполне явно это демонстрировала… А я не увидел.
Может, просто к автору никто никогда не проявляет интереса, а он потом себе додумывает?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2017, 03:08:50 от Kамилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #86 : 10 Июля 2017, 21:50:24 »
Мужик мужику рознь. Геймер, ролевик, инженер, математик, просто о цветах не подумает, они не практичны. Он в подарок лучше мясо принесёт, или блок сигарет, там, что-то полезное.
божечки, что за шаблоны :o по-моему, люди в основном не плоские и  не черно-белые
по крайней мере, геймеры присылают девам цветочки в играх, тратят кучу времени на выбивание бесполезных красивеньких петов, устраивают романтические пиксельные свидания; ролевики на играх дарят полевые цветы, собранные на рассвете, и после игр дарят букеты, и непрактичные стихи-песни девушкам пишут
сто раз все это наблюдала, и мне тоже дарили всякое непрактичное
вот и сейчас извините за неровный почерк  ничего не мешает инженеру-геймеру дарить цветы.

А вот мясо в подарок (тут совсем имха) если это не гастрономический сувенир из поездки, дарить, странновато и отдает не практичностью, а жлобством, если дарящий планирует участвовать в его поедании.
«Я делаю так же, только наоборот»

Неженка

• Гость
« Ответ #87 : 10 Июля 2017, 22:20:15 »
Особенно заметно, когда наблюдаешь парня в его естественном виде, а потом видишь, как он перед девушкой хвост распускает - и притворяется совершенно другим человеком. И, что самое страшное, у него это прекрасно получается
Да-аа! Это просто мрак! Смотришь на хорошо знакомого тебе раздолбая, который втрескался по уши, и видишь, какой он стал и заботливый, и предупредительный, и пунктуальный, и щедрый, и курить бросил, и с друзьями не пьёт, и танки забросил... А потом она за него замуж, он ожидаемо становится собой, и развод, потому что "ты изменился после свадьбы". А вот хренушки, он всегда такой был, только маску напяливал перед тобой.
Поэтому нееееет, замуж только за друга! Давно знакомого друга.

Я из серии тех, кому надо надо нарисовать плакат. С бывшей девушкой до того, как встречались, общались, гуляли. Даже когда сидели, а она мне голову на плечо кладет, я думал: "чо происходит-то?".
Вот не факт, что любая девушка, которая кладёт голову на плечо, хочет близких отношений. У некоторых просто стиль общения такой. Поцеловать при встрече, сесть на колени, погладить... Ты ей: "Ты мне тоже очень нравишься, давай встречаться!", а она тебе: "Да ты чооо, озабоченный что ли, нафиг ты мне сдался, и вообще, у меня через месяц свадьба!"

У меня почти так же было, мы с лучшим другом внезапно (ну, для меня) стали встречаться и поженились. И как-то я так из лучшего друга стала почти-жена, и - а ухаживания где? свидания? цветочки ... В итоге мое "грустненько" подлечилось озвучиванием, что мне пофиг, что мы почти женаты, ухаживаний хочу
Это как раз тот случай, когда надо "нарисовать плакат". Если мужик не придаёт значения цветуёчкам, например, считает их романтической глупостью для подростков или съёмок кино, то ему таки надо рассказать о том, что тебе реально нравятся букеты, и тебе будет очень приятно их получать иногда.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2017, 03:09:08 от Kамилла Верон »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #88 : 10 Июля 2017, 22:36:41 »
Кейли, не знаю, в каких играх можно подарить пиксельные цветочки. Синдром звизды в поле from -  это прошлый век. Сейчас в той же Еве в русхелпчат зайди, задай вопрос по фиту, так тебе, к примеру, напишут "а ты не думал, что данный фит..." Поправишь, напишешь " подумалА, я женщина",  в ответ "А, ну, извини, так вот, ты не думала, что данный фит"... итд.

Равенство. Это замечательно, это хорошо.

И в жизни так хорошо. Чтобы никакой недосказанности, никаких затаённых обид.
It’s almost what I need"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #89 : 10 Июля 2017, 22:38:51 »
Особенно заметно, когда наблюдаешь парня в его естественном виде, а потом видишь, как он перед девушкой хвост распускает - и притворяется совершенно другим человеком. И, что самое страшное, у него это прекрасно получается
Да-аа! Это
просто мрак! Смотришь на хорошо знакомого тебе раздолбая, который втрескался по уши, и видишь, какой он стал и заботливый, и предупредительный, и пунктуальный, и щедрый, и курить бросил, и с друзьями не пьёт, и танки забросил... А потом она за него замуж, он ожидаемо становится собой, и развод, потому что "ты изменился после свадьбы". А вот хренушки, он всегда такой был, только маску напяливал перед тобой.

Мы не виноваты, оно само.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2017, 03:09:43 от Kамилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный