Особенно заметно, когда наблюдаешь парня в его естественном виде, а потом видишь, как он перед девушкой хвост распускает - и притворяется совершенно другим человеком. И, что самое страшное, у него это прекрасно получается
Да-аа! Это просто мрак! Смотришь на хорошо знакомого тебе раздолбая, который втрескался по уши, и видишь, какой он стал и заботливый, и предупредительный, и пунктуальный, и щедрый, и курить бросил, и с друзьями не пьёт, и танки забросил... А потом она за него замуж, он ожидаемо становится собой, и развод, потому что "ты изменился после свадьбы". А вот хренушки, он всегда такой был, только маску напяливал перед тобой.
Поэтому нееееет, замуж только за друга! Давно знакомого друга.
Я из серии тех, кому надо надо нарисовать плакат. С бывшей девушкой до того, как встречались, общались, гуляли. Даже когда сидели, а она мне голову на плечо кладет, я думал: "чо происходит-то?".
Вот не факт, что любая девушка, которая кладёт голову на плечо, хочет близких отношений. У некоторых просто стиль общения такой. Поцеловать при встрече, сесть на колени, погладить... Ты ей: "Ты мне тоже очень нравишься, давай встречаться!", а она тебе: "Да ты чооо, озабоченный что ли, нафиг ты мне сдался, и вообще, у меня через месяц свадьба!"
У меня почти так же было, мы с лучшим другом внезапно (ну, для меня) стали встречаться и поженились. И как-то я так из лучшего друга стала почти-жена, и - а ухаживания где? свидания? цветочки ... В итоге мое "грустненько" подлечилось озвучиванием, что мне пофиг, что мы почти женаты, ухаживаний хочу
Это как раз тот случай, когда надо "нарисовать плакат". Если мужик не придаёт значения цветуёчкам, например, считает их романтической глупостью для подростков или съёмок кино, то ему таки надо рассказать о том, что тебе реально нравятся букеты, и тебе будет очень приятно их получать иногда.