Автор Тема: Братюня  (Прочитано 3827 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Братюня
« : 10 Июля 2017, 21:30:40 »
Все парни, которые мне хоть как-то нравятся и с которыми у меня начинался роман начинают через время видеть во мне афигенного друга, собеседника, собутыльника, просто классное времяпрепровождение, даже не смотря на секс и обнимашки, но совсем перестают расценивать как девушку, даже называют братюней или говорят что я не как все девушки и это здорово, что со мной есть о чем поговорить. Я не понимаю, почему? Я не хожу как пацанка, я довольно симпатичная и женственная, слежу за собой. Да и в общение всякие милые штучки по типу женской логики и глупости присутствуют. Моя ошибка в том, что я понимаю парней? Что не требовательна? Что не тра**ю мозги? И никто объяснить мне это не может(( КМП. Хоть наверное проблема у меня и нулевая.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Братюня
« Ответ #1 : 10 Июля 2017, 21:34:06 »
Может после секса и обнимашек их смущает наличие у автора члена?
Не всякую пацанку прям все подряд называют братюней и своим пасаном.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Июля 2017, 21:37:06 »
Моя ошибка в том, что я понимаю парней?
Звучит как Куклачёв
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #3 : 10 Июля 2017, 22:07:40 »
мб я чего то не понимаю, но у меня секс с партнером бывает, только после того как он начинает меня называть своей девушкой или типа того,
   а на всяких братюнь я свою магическую межножную энергию не расходую.

Мб деве не давать всем братюням?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #4 : 10 Июля 2017, 23:14:52 »
  мб я чего то не понимаю, но у меня секс с партнером бывает, только после того как он начинает меня называть своей девушкой или типа того,
   а на всяких братюнь я свою магическую межножную энергию не расходую.

Мб деве не давать всем братюням?
Так она и пишет - с которыми роман. Или надо амбарный замок повесить?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Июля 2017, 23:21:40 »
Ну не знаю - я тут чёт не разглядела проблемы: у неё есть и секс и обнимашки, и доверительные разговоры, и собутыльник, и дружба - всё в одном флаконе. Классно же? Не, ну на "братюню" можно, конечно и ответить: "Эээ! Палегче - у меня пока хер не вырос, если ты не заметил!", а так очень даже хорошо, что к ней относятся как к настоящему лучшему другу ::)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Июля 2017, 23:28:25 »
Ну не знаю - я тут чёт не разглядела проблемы: у неё есть и секс и обнимашки, и доверительные разговоры, и собутыльник, и дружба - всё в одном флаконе. Классно же? Не, ну на "братюню" можно, конечно и ответить: "Эээ! Палегче - у меня пока хер не вырос, если ты не заметил!", а так очень даже хорошо, что к ней относятся как к настоящему лучшему другу ::)
Хорошо-то хорошо, но когда он начнет с братюней своих баб обсуждать и просить советов, будет конфуз, а, судя по словам автора, все к тому идет...
А при наличии секса как определить, что тебя не расценивают как девушку, м?
Ну, наверное, если при тебе не стесняются заигрывать с другими бабами, вести разговоры о бабах, и все такое прочее...
« Последнее редактирование: 14 Марта 2021, 12:54:36 от Босячка »
Яжеговномать

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Июля 2017, 00:14:40 »
Не, я просто до сих пор не понимаю как можно секситься с "братюней" - пидорком попахивает ::)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Июля 2017, 06:26:57 »
Я ничо нипонялЬ. Они ее перестают трахать и разговаривать? Просят жену им выбрать? В чем цимес-то? ???
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 11 Июля 2017, 17:29:28 »
Я тоже не поняла, как это её "перестают расценивать как девушку", при этом "несмотря на секс и обнимашки". Речь ведь явно не о том, что её никто не хочет. По-моему у неё просто какое-то своё понятие, как нужно "расценивать как девушку". Может она считает, что девушке непременно надо подавать пальто и подставлять стул, или цветы дарить ежедневно.