Все разделы > Новости

life.ru - Колясочника осудили на 4,5 года колонии

(1/26) > >>

Caesar:
https://life.ru/t/новости/1025549/osuzhdionnyi_za_razboi_anton_mamaiev_pierieviedion_iz_sizo_v_spietsbolnitsu

--- Цитировать ---Осуждённый за разбой Антон Мамаев переведён из СИЗО в спецбольницу

Медики спецбольницы, в которую переведён колясочник, решат, позволяет ли его заболевание смягчить наказание.

Антон Мамаев, инвалид, весящий всего 18 кг, переведён из СИЗО в спецбольницу. Врачи решат, позволит ли его заболевание (мышечная атрофия) заменить наказание на условное. Об амнистии речи пока не идёт, пишет телеграм-канал Mash.

Напомним, ситуация, вызвавшая огромный общественный резонанс, развернулась вокруг инвалида-колясочника Антона Мамаева из-за возбуждения в отношении него уголовного дела по статье "Вооружённый разбой". В материалах суда говорится, что весящий 18 кг инвалид вместе с подельником "вымогал мотороллер" у двоих потерпевших. В роли "жертв" при этом оказались двое здоровых мужчин, один из которых — бывший спецназовец.

Инвалид был осуждён на 4,5 года колонии, что для человека с его диагнозом равносильно смертному приговору.
--- Конец цитаты ---

dominatrix:
Таки я интересуюсь: как так получилось, что честный и порядочный мальчик-инвалид у нас при оружии по улицам передвигается?
Ибо я так понимаю, вменяют ему угрозу огнестрельным оружием, с коим наши люди в булочную
не ходят.

whc:
Пусть рассказывает как подрезал, как обгонял (с)

Улитка на склоне:
Я стесняюсь спросить: на*уя козе баян?

dominatrix:

--- Цитата: Улитка на склоне от 12 Июля 2017, 07:34:50 ---Я стесняюсь спросить: на*уя козе баян?

--- Конец цитаты ---
Продать же хотел. Бызнесс типа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии