Все разделы > Новости
life.ru - Колясочника осудили на 4,5 года колонии
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Матрёшка от 22 Июля 2017, 17:06:09 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Июля 2017, 16:39:58 ---Школьника максимум на неделю так накажут, и то он вывернется с телефоном. А представьте так хотя бы полгода.
--- Конец цитаты ---
Кайф 8)
Сколько надо украсть для достижения этой нирваны?
--- Конец цитаты ---
К врачу тоже нельзя, надо предварительно согласовывать визит, к соседке за солью нельзя, в библиотеку нельзя, за продуктами нельзя. Все еще думаешь, что это нирвана?
Матрёшка:
А смысл тогда ущербному из стартовой истории менять заключение на домашний арест, если к врачу ему тоже нельзя? Тюремный госпиталь для него большее благо тогда.
А так-то. К врачу и без домашнего ареста хер попадешь без предварительной за пару недель записи, чем не согласование? Соседей я б предпочла не знать ни по имени ни в лицо, лучше уж жить без соли. Печалит только библиотека, но и это вопрос решаемый. *возьму зимой отпуск и буду дома тюленить, никуда не выходя
дама без собачки:
--- Цитировать ---При домашнем заключении с браслетом нельзя гулять, нельзя пользоваться инетом и телефоном и нельзя принимать гостей. Так что это даже с ветрянкой сравнить нельзя.
--- Конец цитаты ---
А как отслеживать использование инета и телефона, если с последним даже на зоне не получается
Kirgava:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Июля 2017, 16:39:58 ---Школьника максимум на неделю так накажут, и то он вывернется с телефоном. А представьте так хотя бы полгода.
--- Конец цитаты ---
Вы ведь не предлагаете мне жалеть преступника, напавшего на человека с оружием, потому что этому преступнику предстоит посидеть какое-то время без Интернетика?
Я поражаюсь некоторым отписавшимся. Можно подумать, я человека предлагаю заживо сжечь. Господа, это не невинная няшка, вы вообще чего?
--- Цитата: дама без собачки от 23 Июля 2017, 12:44:40 ---А как отслеживать использование инета и телефона, если с последним даже на зоне не получается
--- Конец цитаты ---
Это тоже очень интересно.
Навигация
Перейти к полной версии