Все разделы > Новости

life.ru - Колясочника осудили на 4,5 года колонии

<< < (2/26) > >>

whc:
Я понял - он был мозговым центром преступного сообщества.
Как профессор Ксавье, только злой и без телепатии.

Gur:
Злой разбойник вбежал, размахивая пулеметом?

Крыска:

--- Цитата: Улитка на склоне от 12 Июля 2017, 07:34:50 ---Я стесняюсь спросить: на*уя козе баян?

--- Конец цитаты ---
Разбойники всегда отбирают исключительно вещи и ценности, которыми будут пользоваться сами, известный факт
Кстати, ту написано, что факт получения мотороллеры он и не отрицает https://www.google.ru/amp/s/ria.ru/amp/incidents/20170711/1498274961.html
Расходится только вариант купил или отобрал

--- Цитата: dominatrix от 12 Июля 2017, 06:04:50 ---Таки я интересуюсь: как так получилось, что честный и порядочный мальчик-инвалид у нас при оружии по улицам передвигается?
Ибо я так понимаю, вменяют ему угрозу огнестрельным оружием, с коим наши люди в булочную
не ходят.

--- Конец цитаты ---
А кого это волнует, если тут такая волнующие воображение комбинация "спецназовец жертва и разбрйник-инвалид"? Это же априори невозможно, как изнасиловать женщину, весящую больше тебя!
Дело решено на основании этих фактов, можно расходиться

Хотя мне интересно, как себе журналюга (в этом случае именно так, а не" журналист ") представляет себе сопротивление безоружных качков хлюпику в кресле с оружием и, не исключено, вооруженным же напарником. Наверное, совсем как в Рембо должно быть, ага

MissGemor:
В большинстве статей мило опускают тот факт, что с ним еще был вооруженный вполне себе здоровый чувак)
И технику хотел сей инвалид забрать за долги, оформив типапокупку. Но долги как-то были не так велики как стоимость мото. А еще этот инвалид сознался во всем, уверенный, что кто ж его посадит и будет огого резонанс. Ну и вот.

Gur:

--- Цитата: Крыска от 12 Июля 2017, 08:32:30 ---Хотя мне интересно, как себе журналюга (в этом случае именно так, а не" журналист ") представляет себе сопротивление безоружных качков хлюпику в кресле с оружием и, не исключено, вооруженным же напарником. Наверное, совсем как в Рембо должно быть, ага

--- Конец цитаты ---
Не знаю, как с напарником, а 18 кг - это уже терминальная стадия. Пистолет как бы не 10 грамм весит. И курок даже на самом дохлом флобере спускается не так чтоб легко. Даже если у хлюпика все это и получится, то исключительно в рандомном направлении

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии