Все разделы > Новости

life.ru - Колясочника осудили на 4,5 года колонии

<< < (25/26) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: dominatrix от 21 Июля 2017, 15:40:03 ---А давайте всех отпустим. И отменим УК.
И тогда преступности у нас сразу не станет.

--- Конец цитаты ---
Ну то есть, если тебя какая-то статья в УК не устраивает, ты будешь зажмуриваться, топать ногами и требовать, чтобы все равно было так, как ты хочешь по справедливости. Хороший подход, но непродуктивный.
--- Цитата: pifjun от 21 Июля 2017, 19:02:47 ---Я тоже считала, что я - хикк, до магазина быренько и тюленить домой. А потом у ребенка пошла ветрянка. Я на пятый день сказала " я просто на свежий воздух".
К тому же, как я понимаю, заключение - это не игрушечки, это распорядок и выстраивание иерархии. Одиночка это либо очень дорого, либо карцер

--- Конец цитаты ---
При домашнем заключении с браслетом нельзя гулять, нельзя пользоваться инетом и телефоном и нельзя принимать гостей. Так что это даже с ветрянкой сравнить нельзя.

pifjun:
Так я и не сравниваю. Кирджава заявила, что добровольно дома взаперти оказывается может быть наказанием. Я и говорю, что ни хрена не одно и то же, что по сути, что по ощущению

Kirgava:

--- Цитата: pifjun от 22 Июля 2017, 00:19:30 ---Так я и не сравниваю. Кирджава заявила, что добровольно дома взаперти оказывается может быть наказанием. Я и говорю, что ни хрена не одно и то же, что по сути, что по ощущению

--- Конец цитаты ---

Ну хорошо, если для вас отлучение от Интернета и сопутствующее сравнимо с сидением на соседней шконке с другими чуваками, совершившими разбойное нападение - да будет так :) Выходит, школьник, который наказан и которому теперь нельзя гулять и сидеть в Интернетике, получает наказание, соизмеримое с наказанием преступника с оружием.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Kirgava от 22 Июля 2017, 07:41:21 ---
--- Цитата: pifjun от 22 Июля 2017, 00:19:30 ---Так я и не сравниваю. Кирджава заявила, что добровольно дома взаперти оказывается может быть наказанием. Я и говорю, что ни хрена не одно и то же, что по сути, что по ощущению

--- Конец цитаты ---

Ну хорошо, если для вас отлучение от Интернета и сопутствующее сравнимо с сидением на соседней шконке с другими чуваками, совершившими разбойное нападение - да будет так :) Выходит, школьник, который наказан и которому теперь нельзя гулять и сидеть в Интернетике, получает наказание, соизмеримое с наказанием преступника с оружием.

--- Конец цитаты ---
Школьника максимум на неделю так накажут, и то он вывернется с телефоном. А представьте так хотя бы полгода.

Матрёшка:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Июля 2017, 16:39:58 ---Школьника максимум на неделю так накажут, и то он вывернется с телефоном. А представьте так хотя бы полгода.

--- Конец цитаты ---
Кайф  8)
Сколько надо украсть для достижения этой нирваны?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии