Все разделы > Новости
life.ru - Колясочника осудили на 4,5 года колонии
Матрёшка:
О, а я только вчера радостно объясняла ребёнку, что на любой вопрос могу ответить "погугли", а вот поди ж ты((
Где можно подписаться за то, чтобы не ущемляли ни в чем людей-инвалидов?
whc:
--- Цитата: dominatrix от 12 Июля 2017, 09:33:33 ---
--- Цитировать ---А откуда вот эта всякая инфа про половую жизнь, например?
--- Конец цитаты ---
Наличие жены и ребенка намекает на существование оной, не? ;D
--- Конец цитаты ---
Дом, тут такая х*йня.
У меня у одной коллеги у мужа как раз БАС и обнаружился. Тож атрофия.
На момент проявления заболевания ребенка они уже намутили, так что половая жизнь явно была .. ну и думаю некоторое время после.
Полный п*здец начался уже потом. Совсем п*здец, с дыхательным корсетом и всё равно неизбежной смертью от удушья.
Neika:
--- Цитата: Artemisia от 12 Июля 2017, 09:26:38 ---А откуда вот эта всякая инфа про половую жизнь, например?
--- Конец цитаты ---
вот мне жж-рассылка принесла прекрасное
http://vitus.livejournal.com/2751686.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=July 12th&media
там и фоточки есть
--- Цитата: whc от 12 Июля 2017, 09:46:34 ---Дом, тут такая х*йня.
У меня у одной коллеги у мужа как раз БАС и обнаружился.
На момент проявления заболевания ребенка они уже намутили, так что половая жизнь явно была .. ну и думаю некоторое время после.
Полный п*здец начался уже потом. Совсем п*здец, с дыхательным корсетом и всё равно неизбежной смертью от удушья.
--- Конец цитаты ---
это все понятно, но у героя статьи атрофия врожденная вроде как
dominatrix:
--- Цитата: whc от 12 Июля 2017, 09:46:34 ---Полный п*здец начался уже потом. Совсем п*здец, с дыхательным корсетом и всё равно неизбежной смертью от удушья.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, на момент преступления у нашего героя звиздеца еще не наблюдалось, раз он под ИВЛ не лежал, а в колясочке с помощником катался.
А вопрос "у кого в руках был пистолет?" при групповухе мало кого волнует, я так понимаю.
Даже если не у инвалида, то за него таки никто не орал про "ухи отрежу и в навозе прикопаю".
ло:
Вспомнилась история из ''собачьего'' паблика, как на школьницу с щенком (месяца 3-4) алабая, идущую домой, напали два деда и избили палками, причем по ее словам один кричал ''бей по голове, добивай'', а потом это приподносилось как ''кококо, малолетняя тварь, гулявшая с волкодавом на детской площадке, с волкодавом обвиняет в нападении стареньких ветеранов'' и требовали забрать заявление ''онижстарые, онижвоевали''. Не помню, чем кончилось.
Имхо - когда такие ''слабенькие'' теряют берега - никаких поблажек.
Навигация
Перейти к полной версии