Все разделы > Новости
life.ru - Колясочника осудили на 4,5 года колонии
MissGemor:
И это хорошо, что похер.
Люди подписывают всякую херату.
Ardbeggar:
Естественно. Если бы демократия была тем, за что ее выдают, был бы п.здец.
ло:
--- Цитата: dominatrix от 12 Июля 2017, 10:28:33 ---Да, в одного буйного деда поверить как-то реальнее.
Не говорю уж о том, что воевавшие деды (которые были 1927 и более ранних годов выпуска) в девяносто с хвостиком такой прыти уже не имеют.
--- Конец цитаты ---
Это было ~в мои 15-20, потому что моя собака была ещё молодой, т.е.год 2005-2010. Дедам, выходит... ~80.
Уже пруф не найду, а жаль. Дублировали в группе про бабок с тележками. Что помню: дева шла со щенком через площадку, было тёмно, сзади ее ударили по голове, она упала, начали избивать. Подошёл второй дед, первый начал кричать ''добивай''.
Отбили ее вроде какие-то парни, МБ даже соседи, и они не шли свидетелями. ''Это ж ветераны''.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: MissGemor от 12 Июля 2017, 11:50:21 ---
А на фото руками кто управляет?
Если не сажать, то что с ним делать?
--- Конец цитаты ---
Слушайте, народ, вы правда не видите, что ребенка он не придерживает, а рука просто положена сверху? Я про фото, где он в коляске, а рядом девочка в розовой курточке. Ну нельзя же быть такими ненаблюдательными. Здоровая рука со здоровыми мускулами так не лежит. Просто при фотографировании решили сделать красиво.
Что делать? Существует закон, согласно которому люди с подобными тяжелыми заболеваниями не могут содержаться в тюрьмах и колониях. Просто потому, что в УК есть лишение свободы но нет обречения на пытки. Конкретнов данном случае чел и так умрет, причем казнью более лютой, чем самые отъявленные праведники тут могли бы ему придумать. Он просто задохнется, не в силах сделать вдох.
dominatrix:
--- Цитировать ---Существует закон, согласно которому люди с подобными тяжелыми заболеваниями не могут содержаться в тюрьмах и колониях
--- Конец цитаты ---
И где это у нас такой закон?
Другое дело, что в случае определенных заболеваний товарищ будет отбывать срок в тюремной больничке, но чтоб отменяли приговор? Это уже слишком.
Не хочешь в камере помереть по причине слабого здоровья?
Так хуль ты священную книгу УК не соблюдаешь?
( Кстати, пожизненно держать людей в Черном Дельфине тоже нихрена не гуманно.)
Навигация
Перейти к полной версии