Автор Тема: #23866 + #23887 - Кому ты нужна с прицепом?  (Прочитано 139910 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: #23866 + #23887 - Кому ты нужна с прицепом?
« Ответ #240 : 14 Июля 2017, 07:46:50 »
Бесполезняк.
Эти люди походу вообще не в курсе того, что до революции в стране России не было электричества и всеобщего образования.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #241 : 14 Июля 2017, 07:49:09 »
Эти люди походу вообще не в курсе того, что до революции в стране России не было электричества и всеобщего образования.

Дык. Если сер, как пожарные штаны, легко полагать, что до большевиков там была страна эльфов. И ВОВ выиграли ВОПРЕКИ. А калечащее образование, увы, лишило нас этой чудесной креативности.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #242 : 14 Июля 2017, 07:53:39 »
Все знают, что ВОВ выиграли потому, что патриарх с чудотворной иконой и молитовкой облетел Москву на истребителе по личной просьбе Виссарионыча.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #243 : 14 Июля 2017, 07:55:17 »
vms,вы меня извините, но хотя юы погуглите статистику роста населения в мире, относительную статистику гибели населения(единовременного!) не от чумы, вулканов, а в результате военных действий.
Это все коррелирует,и соотнести эти данные- кое-какой труд, иметь в данном вопросе (да и еще в каком-либо) непоколебимую уверенность-признак не слишком высокого интелекта.)
Ващеее!

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #244 : 14 Июля 2017, 08:13:36 »
Про вырождение неинтересно, вернусь к прошлой дискуссии.

ИМХО, отношение с женщиной с ребёнком просто либо не начинают, если принципиально против, либо не заморачиваются. Встретил, влюбился, женился, как обычно. И не думал, лучше ли она, чем бездетная Маша из соседнего подъезда, а если и лучше, то на голову или полголовы.
Должна 10 ОС

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #245 : 14 Июля 2017, 08:32:47 »
А с херали ей вообще чего-то требовать? Тут даже ..."а я ему писечку" так себе работает: немолодая, растянутая-порватая детьми писечка - далеко не врата рая.
Ну да, мужики-то ее возраста - сплошь Аполлоны
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #246 : 14 Июля 2017, 08:58:32 »
Улитка, вы здесь неправы. Заблуждаетесь, да еще несете эти заблуждения в массы.

В человеческой популяции частота встречаемости генов - величина постоянная. А убийства людей во время революции и на войне должны были осуществляться по какому-то конкретному признаку, чтоб соотношение генов хоть как-то сдвинулось с места. Отбор должен быть направленным.

А если взять и случайным образом расстрелять, скажем, половину большой популяции (ключевое слово - большой), частота генов в популяции не поменяется вообще никак. Совсем.

Всякие дрейфы генов и прочие интересные "эффекты основателя" работают на маленьких популяциях, где число особей, скажем, несколько сотен.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #247 : 14 Июля 2017, 09:02:28 »
и из-за чего же задолбалась автор намба ван? Раз требования такие плёвые? Не ловится крокодил? Что-то тут не так, подвох чую.

А я не говорила, что она королева вселенной, а все вокруг отстой
Я хз, в чем там дело
Мне просто не нравится, когда кто-то пытается выставить к другим требования, только выполнив которые, они смогут выставлять уже свои требования
Список требований есть у каждого и утверждать его нигде не надо, сам придумал и живёшь с этим, имеешь право
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #248 : 14 Июля 2017, 09:05:11 »
я веду к тому, что различные механизмы привели к значительному увеличению генетического мусора
*уйло капризное
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #249 : 14 Июля 2017, 09:13:30 »
Список требований есть у каждого и утверждать его нигде не надо, сам придумал и живёшь с этим, имеешь право
С другой стороны: если из-за своих требований ты не получаешь желаемого результата, то это твои и только твои проблемы.
93

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #250 : 14 Июля 2017, 09:14:14 »
Добавлю про элиминацию во время ВОВ.

Даже если предположить (хотя это уже неправда, но раз кому-то нравится так думать - предположите, чо уж), что погибали действительно только "лучшие творения" с лучшим набором генов (напомню, это бред, но допустим) - для того, чтоб повлиять на соотношение генов в популяции, нужно устранить из размножения их самих и их родителей.
Скажем, убили мальчика в 18 лет. Детей у него не было, но были еще братья - младшие, которые погибнуть не успели, и старшие, которые уже родили детей и передали свои гены дальше.
Те, которые ушли на фронт в 20-30 лет - у них уже были дети. Их смерть для генофонда ничего не означает.
Некоторые даже на фронте успевали "настрелять" генами в вечность. Война войной, а бабы рожали.

Вырождение в условиях такой войны невозможно в принципе. Ибо для него нужно вырезать сразу целыми семьями и по, например, национальному признаку.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #251 : 14 Июля 2017, 09:15:46 »
Ну откройте нам глаза на потери в революции. Люблю слышать треск разрываемых французских булок по утрам.
Там так-то гражданская война джва года шла, а после войны ещё с десяток лет то там то сям недобитые бандиты лютовали попросту.. эээ... ВЕЗДЕ.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #252 : 14 Июля 2017, 09:26:22 »
С другой стороны: если из-за своих требований ты не получаешь желаемого результата, то это твои и только твои проблемы.

Ну как бы если я сейчас скажу, что мне нужен только мультимиллиардер, который при этом будет меня уважать и на руках носить, то вряд ли я его найду, что не лишает меня права его искать. И нет смысла тыкать пальцем и говорить "а ему-то ты зачем?", хочу - ищу, кому какое дело

А что за проблемы у автора - мы не знаем. Есть женщины, которым тяжело подпустить мужчину к своим детям, всё им не так и не эдак, но не потому что они привереды, а потому что вот такая непростая ситуация. Например, не хочется, чтобы дети привыкали к новому человеку, а потом снова расстраивались, если он уйдет или окажется уродом. Тут уже не о себе забота.
А может она страшная, как крокодил
А может просто не полюбила никого из тех, с кем пыталась в отношения. Так-то еще и чувства должны быть, а им не прикажешь

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #253 : 14 Июля 2017, 09:26:52 »
Если случайным образом перебить половину популяции - это одно. Но в войнах и различных заварушках люди гибнут не случайным образом,  а во многом в зависимости от поведения,  а поведение - результат не только воспитания,  но и наследственных факторов.  Т.о., по ряду признаков популяция оказывается перекошенной.  Далее в дело вступают не только наследственные,  но и социально-экономические факторы и среда формируется на основе того,  что есть. Всю цепочку мне лень пересказывать, можете просто вокруг посмотреть.  Не в интернетиках,  а в реале.  Хотя, и здесь тоже видно  ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #254 : 14 Июля 2017, 09:31:14 »
А что за проблемы у автора - мы не знаем.
Вообще-то знаем: мужыка нету.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #255 : 14 Июля 2017, 09:34:12 »
Всю цепочку мне лень пересказывать, можете просто вокруг посмотреть.  Не в интернетиках,  а в реале.  Хотя, и здесь тоже видно  ;D
Собственно, смотрю в реале, признаков вырождения не вижу. Люди как люди в основном. Местами есть такое дело, да, только не к войне оно привязано.
А что за проблемы у автора - мы не знаем.
Знаем. Она сама о них открытым текстом написала: хочется подыскать подходящего мужика, да не вытанцовывается.
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #256 : 14 Июля 2017, 09:36:13 »
в войнах и различных заварушках люди гибнут не случайным образом,  а во многом в зависимости от поведения,  а поведение - результат не только воспитания,  но и наследственных факторов.
Я-то думал что на войне люди гибнут от того, что по ним стреляют, а тут - вон оно чо

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #257 : 14 Июля 2017, 09:40:04 »
Вообще-то знаем: мужыка нету.

Знаем.

Господь
Предшествующие проблемы, причины этой

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #258 : 14 Июля 2017, 09:44:07 »
Если случайным образом перебить половину популяции - это одно. Но в войнах и различных заварушках люди гибнут не случайным образом,  а во многом в зависимости от поведения,  а поведение - результат не только воспитания,  но и наследственных факторов.  Т.о., по ряду признаков популяция оказывается перекошенной.  Далее в дело вступают не только наследственные,  но и социально-экономические факторы и среда формируется на основе того,  что есть. Всю цепочку мне лень пересказывать, можете просто вокруг посмотреть.  Не в интернетиках,  а в реале.  Хотя, и здесь тоже видно  ;D
А уж если учесть то, что евреев уничтожали как раз целенаправленно, то прям страшно представить из кого организовали государство Израиль  :-X
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #259 : 14 Июля 2017, 09:46:35 »
А уж если учесть то, что евреев уничтожали как раз целенаправленно, то прям страшно представить из кого организовали государство Израиль  :-X
Уцелели самые хитрые и умные.  ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #260 : 14 Июля 2017, 09:46:38 »
Когда он маленький (младше 3-х), мужику с ним возиться объективно очень скучно. Да, можно себя переломить через колено, но женщине это не требуется.
Вот, ипать
А женщинам жы так интересно возиться с этим агугу, пускающим слюни
Бабы ж у нас через одну имбецилки, да
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #261 : 14 Июля 2017, 09:47:36 »
Бабам вообще странные вещи в виде досуга интересны. Борщи, полы, унитазы..

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #262 : 14 Июля 2017, 09:48:43 »
Предшествующие проблемы, причины этой
А на них тетка не жалуется, так что тут только предполагать можно. А жалуется она на вполне конкретную.
93

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #263 : 14 Июля 2017, 09:50:21 »
И, заметьте, жалуется она не только на проблему, сколько на то, что добрые люди ей предлагают вместо одной проблемы устроить себе другую, пожирнее.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #264 : 14 Июля 2017, 09:51:14 »
Допустим, убили лучших из лучших (я уже писала выше - ну, ок, нравится вам так думать - думайте). С их генами-то что не так? У них были братья, которых не убили и которые носители тех же генов. У них были сыновья (у части из них). Да что там - дочери и сестры тоже носители их же генов (кроме тех нескольких, которые сцеплены с игрек-хромосомой).
Людей убили - ну чо ж.
Гены-то из популяции никуда не делись.

А что касается элиминации по стилю поведения - то блин, поведение определяется СТОЛЬКИМИ факторами... Там и гены напрямую, и гормональный фон, и уровень веществ в крови, и получаемое/неполучаемое питание, и прочее-прочее.

Например, в какой-нибудь части А погибли почти все, потому что она оказалась в эпицентре боевых действий. В части Б многие перемерли от болячек, потому что им лекарств не завезли и медсестры от них поубегали. А в части В выжили почти все, потому что их послали туда, где боевые действия почти не велись.
Ну или как-то так.

А предполагать, что в одной и той же части погиб самый смелый, а самый трусливый - выжил - ээээээ, вы как себе это представляете? Всех послали в бой, а он в окопе отсиделся? Или трое ехали в танке, двоих убили а третьего контузило - ну случайность же, не?

Не несет такая мясорубка никакого выборочного действия, погибаютмужчины (и некоторые женщины) по случайному признаку.

Если вы про то, что кто-то оказался негоден, то по состоянию здоровья (одноногие, однорукие и т.д. - не несут генов одноногости).
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #265 : 14 Июля 2017, 09:53:00 »
Это все коррелирует,и соотнести эти данные- кое-какой труд, иметь в данном вопросе (да и еще в каком-либо) непоколебимую уверенность-признак не слишком высокого интелекта.)
Я тут намедни прочитал несколько книг о том что такое лженаука, откуда берутся ложные утверждения и заблуждения.
Так вот во всех этих книгах красной линией проходит утверждение, что принимать любую корелляцию за закономерность - признак абсолютного неумения логически и научно мыслить.
Теперь вижу пример таких же людей.
Из всех доводов: "всю цепочку лень приводить, да и не помню, но что-то там коррелировало. Вот я за эту корреляцию ухватилсо и другие доводы воспринимать не хочу. Это же труд."

Я-то думал что на войне люди гибнут от того, что по ним стреляют, а тут - вон оно чо
Ты что! Вспомни абсолютно научно-достоверную цитату:
"Сильные и смелые головы сложили в поле.
В пооо-леее."
А трусы поголовно стало быть прячутся. В штабах же, контрразведке, ПВО, артиллерии, связи служат исключительно трусы.
И вот из такого убеждения и делают дивные выводы вопреки генетике.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #266 : 14 Июля 2017, 09:53:02 »
Когда он маленький (младше 3-х), мужику с ним возиться объективно очень скучно. Да, можно себя переломить через колено, но женщине это не требуется.
Вот, ипать
А женщинам жы так интересно возиться с этим агугу, пускающим слюни
Бабы ж у нас через одну имбецилки, да
Я пропустил - эта восхитительная беседа ведется в ключе "Женщина с ребенком и левый дядя"?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #267 : 14 Июля 2017, 09:57:46 »

Канеш,  из недобитых. Массово привезли в пустыню прям из концлагерей и сказали: делайте тут что хотите  ;D вот арабы были в шоке ;D

Я все жду,  когда начнется "можем повторить"

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #268 : 14 Июля 2017, 10:01:07 »

Канеш,  из недобитых. Массово привезли в пустыню прям из концлагерей и сказали: делайте тут что хотите  ;D вот арабы были в шоке ;D

Я все жду,  когда начнется "можем повторить"
От меня? С чего вдруг такой вывод?  >:(
Я так-то больше интересуюсь деталями как вторая мировая качественно повлияла на мужицкие гены отдельных национальностей?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #269 : 14 Июля 2017, 10:01:34 »
Я пропустил - эта восхитительная беседа ведется в ключе "Женщина с ребенком и левый дядя"?
Так в другую сторону так же работает

У меня есть бывший коллега, его жонка сиганула из окна из-за послеродовой депрессии
На руках дочка 2 лет и грудничок
Навряд ли какой бабце захочется сейчас возиться с чужими детьми даже ежель чувак оч хорош
Хочу уйти в себя, но там никого нет