а вот тут у меня бомбит
т.е. вот эту историю, где успешному программисту с новой семьей 8 лет было насрать как живет его ребенок, нужно приводить как пример судейского произвола??? где он был все эти годы, когда бывшая супруга начала деградировать и тянуть за собой в это адище ребенка? его ребенка
или то что он платил алименты, потом прибежали его родители и все картинно поужасались это ох*енный повод считать его отцом года?
бл одни вопросы просто
А меня бомбит от таких упоротых.
Да, он успешный программист. Да, он 8 лет не сидел рядом с дочкой и не держал за ручку. Отчего же сразу "пропадал", "насрать" и всё такое?
Не бывает разве, что человеку нужно много времени тратить на то, чтобы обосноваться в другой стране?
Было бы легче, если бы он забил на работу и с головой погрузился в суды и тяжбы?
Не бывает разве, чтобы первые годы всё выглядело более-менее нормально? Созвоны по телефону, "как ребёнок?" - "Нормально, играется. Иди нах."
Было бы легче, если бы он забросил работу и ездил каждый месяц проверять действительно ли всё в порядке?
И что плохого, что мужик в правовом поле порешал вопросы по мере их появления? Стало видно, что ребенку плохо - обратился в суд. Ребёнка спрятали - обратился в агентство.
Разве он виноват, что суд долго копается? Что ребёнка решают спрятать? Что журналисты "смакуют ужасы одичания ребёнка" тоже он уже тоже виноват?
Вот поэтому, Крок, я и говорил, что мужики часто не решаются идти в суды и добиваться чего-то. Куда не ступни - лох, что ни сделай - не прав, чуть ошибся - казнить. "Папа - бестолочь, только мама что-то может." А когда женщина делает те же самые ошибки - "ну она же одна, она ещё не умеет, ей тяжело, её этот козёл бросил".