Автор Тема: #23866 + #23887 - Кому ты нужна с прицепом?  (Прочитано 139926 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #23866 + #23887 - Кому ты нужна с прицепом?
« Ответ #660 : 19 Июля 2017, 15:31:52 »
Киль, как ты допинаешь взрослого человека, который этого не хочет?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #661 : 19 Июля 2017, 15:34:21 »
Лсв, а можно два вопроса
1) что-то я не заметила, когда так называемый профеми фронт начал запрещать мужику строить карьеру
что-то все больше с вашей стороны летит этот посыл
2)
На такую жертву пойти можно, но только твердо зная, что там творится какой-то кошмар. А, когда думаешь, что у всех все норм, тут как бы о гордость спотыкаешься.
ну ох*еть родитель года, гордость не позволяет мужику бороться за своего ребенка
а что еще? можно весь список пожалуйста

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #662 : 19 Июля 2017, 15:35:11 »
1. Органы не смогли ему помочь установить место проживания, но график встреч никто бы не запретил. Тогдашняя мать давала бы видеться, лишь бы суд не пошел на попятную еще через год, она же и так с боем вырывала назад. Потихоньку могло бы все сложиться в пользу отца.
Это она тебе сказала? Вероятность того, что она бы продолжила прятать ребенка существенно выше. Не от большого ума и готовности к сотрудничеству она ребенка похитила.
2. Если мужчина ждет-не дождется года, чтобы подать на развод, и тут же селит ребенка к себе, у него самого были подозрения в психической нестабильности и страх за ребенка.
...
женщину уже тогда надо было к врачу. Или развившаяся послеродовая депрессия, или после родов стартануло что-то серьезное психиатрическое. Я не говорю, что ему не надо было разводиться, но допинать до врача очень даже стоило.
То, как он описал ее поведение - пол страны замужних у нас можно к доктору вести. Это не значит ровным счетом ничего. истерить и лезть в драку может не только больная женщина, но и просто дура. Каждую дуру по врачам водить - врачей не хватит.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #663 : 19 Июля 2017, 16:07:45 »
Лсв
1. Мужик же забрал себе ребенка первым. Без суда еще. Логично, что женщина поступила симметрично до вступления решения в силу. График бы, через суд или добровольно помог бы изменить отношения между ними.

2. Не пол-страны, иначе бы все мужики забирали детей себе. Истерика истерике рознь, одна за смс-ку от коллеги, и это болезненная ревность, а другая за нет так глянул, и вот это уже к врачу. Может, она и на ребенку руку поднимала, но он не хочет таким аргументом пользоваться прилюдно?

Вхц
Опять же, схитрить.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #664 : 19 Июля 2017, 16:09:26 »
Вхц
Опять же, схитрить.

Например?)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #665 : 19 Июля 2017, 16:21:21 »
2. Не пол-страны, иначе бы все мужики забирали детей себе.

Логика уровня "Килька".

У нас в принципе проблема вот такая существует, не отдают мужикам детей.

Бейся ты, не бейся за них, судись хоть до опи*денения, там тетенька судья мамашу пожалеет, и все, пи*дец твоим стараниям, давай-ка снова в суд, на КМП еще заскочить не забудь, выслушай от местных куриц, какой ты пи*ор и мудак.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2017, 16:24:45 от Федя »
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #666 : 19 Июля 2017, 16:23:41 »
Лсв
1. Мужик же забрал себе ребенка первым. Без суда еще. Логично, что женщина поступила симметрично до вступления решения в силу. График бы, через суд или добровольно помог бы изменить отношения между ними.
пытался оставить годовалую Вареньку себе. Год девочка жила у него. А мать изо всех сил пыталась вернуть дочь. И это у неё получилось, очередной суд встал на её сторону.
Фраза "без суда" на чем была построена? Ты сейчас пытаешься какими-то умозаключениями подвести к тому, что он первый ребенка украл?) Серьезно?)
2. Не пол-страны, иначе бы все мужики забирали детей себе. Истерика истерике рознь, одна за смс-ку от коллеги, и это болезненная ревность, а другая за нет так глянул, и вот это уже к врачу. Может, она и на ребенку руку поднимала, но он не хочет таким аргументом пользоваться прилюдно?
Полемика. Если бы, да кабы. Мне однажды девочка взялась во время пмс мозги пилить по поводу любой неугодной ей интонации. Это не клиника, а дурость.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #667 : 19 Июля 2017, 16:44:16 »
Федя,
Рин тебе уже приводила статистику, что из обратившихся в суд отцов - 50/50 решения. Даже чуть в пользу мужчин.
Повторю для тебя персонально: при решении места проживания в пользу матери график посещений отцом судьи не запрещают и даже могут настаивать. У бабушек и дедушек тоже есть право видеться с внуками.

Вхц,
В идеале, конечно, через ее мать, но это надо точно знать, как там ее мать.
Пойти к психотерапевту самому, о чем сказать жене, мол, у нас разлад, я решил к специалисту сходить, чтобы он мне помог стать лучше блаблабла. После похода предложить ей семейную терапию, на разрыве шаблона вариант вероятно прокатил бы. Если у женщины отклонения, специалист заметит. Вариант не для всех, но чувак программист, который сумел эмигрировать, вряд ли он был бедным.

Можно конечно и дурку вызвать при попытке истерики с рукоприкладством, и недобровольно госпитализировать попытаться... В ряде стран я бы такое посоветовала. Но это уже принудительно, и хз стоит ли оно так поступать в РФ.

Lsv
1. До года ребенка нельзя подать на развод. В год мужчина подает на развод, на определение места жительства ребенка и перевозит ребенка к себе, потому что опасается оставлять его с психически нездоровой по его мнению матерью. Он ребенка не украл, ребенок имеет право жить с любым из родителей, пока суд не определил иное, и в целом его решение верное. Давал ли он ей с дочерью видеться наедине, мы не знаем, полагаю, что нет, мало ли что она учудит.
Женщине не ожидала, но она сначала делает все по закону. Далее год длятся суды, в итоге какой-то раз решается в пользу матери. Это мог быть и второй, потому что не каждое заседание суда что-то определяет, могут и отложить. Она забирает ребенка до вступления решения в силу из обиды и мести, что тоже логично.
Мужчина не опротестовывает и забивает. ШТА?!

2. Может и клиника. Ты ж не психиатр.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #668 : 19 Июля 2017, 16:48:10 »
Чужую беду руками разведу)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #669 : 19 Июля 2017, 16:52:36 »
Федя,
Рин тебе уже приводила статистику, что из обратившихся в суд отцов - 50/50 решения. Даже чуть в пользу мужчин.
Повторю для тебя персонально: при решении места проживания в пользу матери график посещений отцом судьи не запрещают и даже могут настаивать. У бабушек и дедушек тоже есть право видеться с внуками.

Киля, ту фемскую е*ань, что она мне кидала - я даже читать вдумчиво попрезговал.

Как ты в наших реалиях соблюдения судебных решений-то вообще добиваться будешь?

А то о*уеть, разрешили же, ну все, вопрос закрыт)

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #670 : 19 Июля 2017, 16:58:43 »
Федя, а что ж тогда мешало мужику поступить симметрично -
выкрасть ребенка и ждать пока баба пытается добиться соблюдения судебного решения?
ну это если учесть все выше сказанное в защиту нереального желания быть с ребенком

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #671 : 19 Июля 2017, 17:07:50 »
Федя, а что ж тогда мешало мужику поступить симметрично -
выкрасть ребенка и ждать пока баба пытается добиться соблюдения судебного решения?

Не знаю.

Может вменяемость, адекватность и совесть?

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #672 : 19 Июля 2017, 17:10:04 »
совесть у человека, который забил на своего ребенка?) а ну да, лсв ж писал
он там за гордость запнулся

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #673 : 19 Июля 2017, 17:12:56 »
совесть у человека, который забил на своего ребенка?) а ну да, лсв ж писал
он там за гордость запнулся

Забыл, мужики не могут не быть козлами, извини.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #674 : 19 Июля 2017, 17:14:53 »
Федя
Женщина на тот момент была слегка неадекватна, но не алкашка. У нее было место работы, куда она планировала выйти, и жилье. Она еще понимала, что попытка спрятать могла бы привести к тому, что через год суд бы перерешал в пользу отца. Ей было что терять, короче.

Ну это как с алиментами, если ты в "белых" Рога и Копыта, то ты уйдешь в "черные" Рога и Копыта, а если ты в ИБМ каком - то увольняться ради черной зарплаты и невыплаты как-то даже и неумно.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #675 : 19 Июля 2017, 17:16:00 »
потому что очень удобно сидеть на яйцах ровно
и рассуждать о том что мужикам никто ничего никогда не дает
а пойти и таки взять по законному праву - не, с ребенком некогда осуждать фемениздок в интернете, пить пивас и впринципе жить как тебе удобно.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #676 : 19 Июля 2017, 17:19:12 »
С бабами по законному? Смешно.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #677 : 19 Июля 2017, 17:20:54 »
потому что очень удобно сидеть на яйцах ровно
и рассуждать о том что мужикам никто ничего никогда не дает
а пойти и таки взять по законному праву - не, с ребенком некогда осуждать фемениздок в интернете, пить пивас и впринципе жить как тебе удобно.

Замечательный просто собирательный образ мужиков, вот прям такие мы и есть.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #678 : 19 Июля 2017, 17:31:12 »

Кровушкой глазки залило, что сути обсуждения не видишь? Никто маму не упрекал. Оба строят жизнь. Но зачастую отцу не дают видеться с ребёнком для того, чтобы не мешать женщине строить новую семью.
Сколько я знала в жизни разведенных женщин, все шло по одному сценарию. Отец обещает прийти, не приходит, ребенок сидит под дверью целые выходные, рыдает. Это было еще до мобильных, так что ожидание затягивалось на весь день в легкую. Несколько дней уходило на то, чтобы ребенка успокоить и объяснить, что папа его любит, просто занят. Папа проворачивал трюк с неприходом раз, второй, третий. Мама начинает звонить заранее и уточнять, чтоб непременно пришел, хотя бы на день рождения и новый год. Когда и это срывается разик этак на третий, то на визиты накладывается запрет вообще. Потому что каждый раз выводить маленького ребенка из истерики нафиг никому не надо.
Если это называется строить личную жизнь - окей. По мне это называется собрать жизнь заново, пока у ребенка нервы не размотались.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #679 : 19 Июля 2017, 17:46:11 »
ща тебе расскажут что бывают непредвиденные обстоятельства, и вообще обещание сдержать можно не всегда, и вообще виновата мать которая ээээ...противна отцу настолько что он не смог себя переосилить и прийти к сыну/дочке
короч тоже самое по десятому кругу
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #680 : 19 Июля 2017, 17:47:32 »
Забыл, мужики не могут не быть козлами, извини.
знаешь Федя, это сейчас ты огульно судишь, а я то мужика говном не марала и ни разу не писала какие все мужики ироды
я просто настаиваю на последовательности
просто если мужики смогли в свое время двинуть прогресс и вообще молодцы, а женщины из состояния домашнего животного добиться для себя во многом равных прав, неужели так странно удивляться непреодолимым преградам на пути к активному присутствию в жизни своего ребенка

неужели так абсурдно предположить, что основной массе это и не надо? вот это все, которое включает уход в декретный отпуск, на больничные с ребенком, общение с педагогами, врачами, решение всех скучных текущих проблем, в целом построение жизни на минимум на 18 лет с учетом присутствия ребенка?
легче ж быть воскресным папой и жаловаться на несправедливость судов, на сук бывших и тягости бытия

я не говорю, что все суды честные, не говорю, что не бывает конченых баб которые манипулируют за счет ребенка
но из того, что я за жизнь видела вокруг
те отцы, которые хотели быть в жизни ребенка там и были, а вот кому нах было не надо только п*здели как они любят ребеночка то своего но вот и дальше по списку

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #681 : 19 Июля 2017, 19:50:30 »
ща тебе расскажут что бывают непредвиденные обстоятельства, и вообще обещание сдержать можно не всегда, и вообще виновата мать которая ээээ...противна отцу настолько что он не смог себя переосилить и прийти к сыну/дочке
короч тоже самое по десятому кругу
Непредвиденные по десятому разу, ага. Даже бабушки-дедушки со стороны отца прилагали больше усилий, чтобы видеться с внуками, чем разведенные отцы. Даже берут алименты на себя фактически. Но те случаи что я знаю, они даже хорошо закончились, потому что наследство было завещано внукам в обход сыновей. Неслабый бугурт был потом у нищастненький папочек.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #682 : 19 Июля 2017, 19:54:52 »
ога, а если к такому раскладу плюсуется новый мамин дядя, который уделяет ребенку внимание в отличие от...
мне продолжать?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн BeetleJuice

• Пользователь
  • **
« Ответ #683 : 19 Июля 2017, 23:14:04 »
Мудак он потому,  что не нашел себе нормального адвоката и сам не проштудировал законодательство, иначе бы знал:
Дура она потому, что не пошла в полицию с заявлением об износе, да и что сама не проштудировала законодательство, иначе бы подала заяву.
Дура она потому, что вышла в короткой юбке ночью и села в машину к кавказцам, да и что выпила с ними.
Как вам такая логика?)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #684 : 19 Июля 2017, 23:29:15 »
ога, а если к такому раскладу плюсуется новый мамин дядя, который уделяет ребенку внимание в отличие от...
мне продолжать?
да, продолжай.
люблю децкую порнушку.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #685 : 20 Июля 2017, 06:11:48 »
знаешь Федя, это сейчас ты огульно судишь, а я то мужика говном не марала и ни разу не писала какие все мужики ироды
я просто настаиваю на последовательности
просто если мужики смогли в свое время двинуть прогресс и вообще молодцы, а женщины из состояния домашнего животного добиться для себя во многом равных прав, неужели так странно удивляться непреодолимым преградам на пути к активному присутствию в жизни своего ребенка

Большая часть мужиков в свое время были рабами, не людьми даже, а вещью.

В истории всех на общих основаниях угнетали, никому просто по факту наличия хера райскую жизнь не обеспечивали. Пусть женщин чуть больше, но мужикам тоже немало доставалось.

неужели так абсурдно предположить, что основной массе это и не надо? вот это все, которое включает уход в декретный отпуск, на больничные с ребенком, общение с педагогами, врачами, решение всех скучных текущих проблем, в целом построение жизни на минимум на 18 лет с учетом присутствия ребенка?
легче ж быть воскресным папой и жаловаться на несправедливость судов, на сук бывших и тягости бытия

я не говорю, что все суды честные, не говорю, что не бывает конченых баб которые манипулируют за счет ребенка
но из того, что я за жизнь видела вокруг
те отцы, которые хотели быть в жизни ребенка там и были, а вот кому нах было не надо только п*здели как они любят ребеночка то своего но вот и дальше по списку

Как ты себе это представляешь?

Мужик хочет оставаться воскресным папой, но идет в суд?

Чтоб бывшей нервы помотать, видимо, и судится на пол шишечки, чтоб, ни дай бог, не выиграть, да?)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #686 : 20 Июля 2017, 08:10:45 »
По поводу нервы помотать.  Я знаю в принципе очень много о*уительных историй,  большую часть из которых наблюдала в развитии,  будучи модером форума для родителей. Форум городской,  поэтому многие друг друга знали лично,  собирались,  праздники совместно устраивали и прочее.  Так вот,  были у меня там парочка знакомых,  хлебнувших горя от мужей,  которые вздумали шантажировать их тем,  что детей отберут.  При этом дети просто на*уй обоим не всрались,  просто очень хотелось нервы помотать бывшим.  Поэтому они регулярно как под копирку слали жалобы в опеку.  Ну а опека же не любит маргиналов трепать,  а разведенка - очень вкусный объект для ибд. Один,  насколько я помню,  этим ограничился,  а второй еще и в суд подал,  чтобы ему закрепили права на встречи с ребенком 3 раза в неделю по несколько часов,  что-то тип того. Добился.  Через месяц он на эти встречи начал забивать потихоньку,  а потом вообще пропал.  Это так,  штрихи к общей картине.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #687 : 20 Июля 2017, 08:15:15 »
Улитка, это ты по рассказам матерей выводы делаешь?

Может стоит и вторую сторону выслушать?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #688 : 20 Июля 2017, 08:30:16 »
Это факты,  а не выводы. И это были не буквы в интернетике,  а живые люди.  Обе истории происходили на моих глазах с разницей в пару лет.   Обеих дам я знала лично и детей их тоже.  По крайней мере, для жалоб в опеку уж точно никаких поводов не было: дома было все в порядке,  дети чистые,  накормленные, постоянно кружки-прогулки-праздники.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #689 : 20 Июля 2017, 08:43:25 »
Мужей ты тоже лично знала?

Не допускаешь возможности, что им тоже есть что рассказать?