Автор Тема: #23866 + #23887 - Кому ты нужна с прицепом?  (Прочитано 139951 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: #23866 + #23887 - Кому ты нужна с прицепом?
« Ответ #690 : 20 Июля 2017, 09:01:30 »
Рассказать что,  прости?  Причину,  по которой они регулярно жалуются в опеку без всяких оснований?
У одной муж на форуме регился и рассказывал свою "точку зрения".  И любовницу еще свою привел туда же. Очень было странно читать постельные претензии любовницы к жене.  Ну,  типа,  что она не кидалась сосать по первому требованию. Это,  конечно,  в корне меняет всю картину и означает,  что она плохая мать.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #691 : 20 Июля 2017, 09:48:13 »
Ну это все меняет, сразу все про нас, мужиков, понятно теперь.
Мужчина без лишних носков

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #692 : 20 Июля 2017, 11:41:08 »
;D ;D ;D это очень миленько было щас

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #693 : 20 Июля 2017, 19:02:38 »
Ну, про сосать и любовницу я прочитал. А про мужа чаво?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #694 : 20 Июля 2017, 21:51:58 »
У мужа была главная претензия,  что она родила больного ребенка.  Ребенок был не больной,  но болезненный и неспокойный.  А папка считал его дебилом и говорил,  что это жена виновата.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #695 : 20 Июля 2017, 21:55:41 »
У мужа была главная претензия,  что она родила больного ребенка.  Ребенок был не больной,  но болезненный и неспокойный.  А папка считал его дебилом и говорил,  что это жена виновата.

Ну вот конкретно этот муж - говно, раз так.

Ко всем прочим мужикам какое это отношение имеет?

Мне же хватает ума по дакфейсам в интернетике о всех девушках выводы не делать?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #696 : 20 Июля 2017, 22:11:10 »
А я делаю выводы?  Я рассказала про двух мужиков,  которые типа пытались детей отобрать у матерей,  при том,  что дети им на*уй не упали.

Ты ж там что-то говорил про мотание нервов с помощью судов.  Так вот,  бывает такое.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2017, 22:20:09 от Улитка на склоне »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #697 : 20 Июля 2017, 22:23:58 »
я уже на кмп про один случай рассказывала.
Только там мужик сам вернул. Старший ребенок ссаться в постель стал, второй отказывался спать без света. Но там с мамой даже по телефону детям не давали говорить. Мать потом еще долго детям психику лечила. Старший кстати до школы по ночам так и писался в кровать.

Утверждать не могу (я там в основном в суде их видела-слышала, док-ы смотрела), но отец их или пи*дил (вроде бы нет)  или просто орал на них в истерике (100%, этот псих на всех орал и чуть ли не с кулаками бросался). Скорее всего угрожал или заставил поверить что-что то сделал/случилось с матерью.

Это просто частный случай.

В нашем законодательстве проблема в отсутствии нормальной опеки и соц.защиты  и помощи.
У нас  есть семьи где никому нельзя доверить ребенка - но и в детдоме тоже не рай.
И выбирают наименьшее из зол.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2017, 22:31:20 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #698 : 20 Июля 2017, 22:31:40 »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #699 : 21 Июля 2017, 11:32:23 »
За 8 лет мужик не дошел до ментов и не дошел до суда, где получил бы минимум исполнительный лист о графике встреч, и за 8 лет он не пришел в полицию с этим листом и  заявлением о том, что его жена скрывает от него его же ребенка.
Ну подтёрлась бы тётка лишним одним листом и спрятала бы ребёнка на один-два раза больше. Только нам в интернете стало бы легче?

я не говорю, что все суды честные, не говорю, что не бывает конченых баб которые манипулируют за счет ребенка
но из того, что я за жизнь видела вокруг
"... я не верю, что таких нечестных и манипулирующих - большинство."
Ну что поделать. Бомж Вася тоже год от года видит бомжей Петю, Сержа и Колю. Поэтому он в принципе не парится о своей жизни. БОЛЬШИНСТВО людей ведь так как он и живут. Аж целых 75% из тех, кого он знает.

Это факты,  а не выводы.
Наверное что-то в этом есть.
Оказывается два принятых близко к сердцу частных случая, мало что значащих в контексте обсуждения, называются ФАКТЫ.
И правда интересно, почему же так мало женщин-учёных. Злые мужики, наверное, запрещают им уметь мыслить научно и абстрактно.

Но от всего этого топика только и хочется сказать: "Федь, погодь, я с тобой."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #700 : 21 Июля 2017, 11:53:23 »
И правда интересно, почему же так мало женщин-учёных. Злые мужики, наверное, запрещают им уметь мыслить научно и абстрактно.

а ты сам-то, батенька, что изобрел и много ли чего умного измыслил?
или, может, ты не знаешь, что раньше женщинам было не очень можно учиться, а сейчас ученые крайне редко единоличники - и как правило открытия производит группа исследователей, где и тетка, и дядька, и чебурашка из африки?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #701 : 21 Июля 2017, 11:55:12 »
ФЕМИНИСТКА. Для начала, ее выносила, родила, вскормила и вырастила женщина. Она родилась при помощи женщины, ведь акушерками даже сейчас чаще становятся женщины, а уж пару десятков лет назад и подавно, в роддоме, построенном еще в СССР советской молодежью, вперемешку мужчинами и женщинами, ведь тогда не было особо принято делить работу. Ее мать обследовали женщины-гинекологи и продиагностировали отсутствие генетических заболеваний плода, опираясь на ДНК, структуру которого определила женщина (Розалинда Франклин, Барбара МакКлинток) и позже контролировали беременность, опираясь на открытия женщин (Кристиана Нюсляйн-Фольхард). Образование она получила благодаря женщинам (суфражистки) в школе, построенной по образу и подобию университетов, придуманных женщиной (Фатима Аль-Фихри), ее обучали женщины по учебникам, написаным женщинами (Ладыженская Т. А. (русский язык), Зубарева И. И. (математика), Уколова В. И. (история) и т. д.).
Каждое утро феминистка просыпается на кровати, сделанной из дерева (и нет никакого точного способа выяснить, кем именно), распиленного с помощью циркулярной пилы, изобретенной женщиной (Табита Бэббитт). Затем она идет в ванную, закидывает в стиральную машинку, изобретенную женщинами (Эллен Эглуи) забытую вечером одежду.
Она достает еду из холодильника, придуманного женщиной (Мэри Инжел Пенингтон), разогревает в микроволновке, придуманной женщинами (Джесси Картрайт), открывает банку консервов, сделанных по методу, придуманному женщинами (Надежда Кожина). Она наливает в кружку отфильтрованную воду, что делать тоже придумали женщины (Гипатия) и разогревает ее в той же микроволновке, а потом засыпает туда чайные листья, собранные женщинами или сделала себе кофе, используя фильтры, сделанные женщинами (Мелитте Бенц). Позавтракав, феминистка моет посуду в посудомоечной машине, придуманной женщинами (Джозефина Кокрейн).
Она выходит из дома, спроектированного с использованием математических теорий, в частности теории эластичности, которые были выведены женщинами (София Герман). Она садится в машину, которую она сама заливает бензином с высоким октановым числом, который запатентовали женщины (Анна Межлумова) асфальту, очищенному снегоуборочными машинами, прототип которых создали женщины (Синтия Вестовер). Во время езды она не оглушает пешеходов благодаря глушителю, придуманному женщинами (Эль Долорес Джонс) и что-то видит, несмотря на снег, благодаря дворникам, которые тоже изобрели женщины (Мэри Андерсон). Ей хамят и сигналят, считая, что женщины не умеют водить, и что управление машиной – исторически чисто мужское занятие, хотя первым человеком, решившимся на междугороднюю поездку , да и вообще поездку, а не небольшую демонстрацию, была женщина (Берта Бенц).
Феминистка говорит по телефону, создание которого стало возможным благодаря исследованиям, сделанным женщинами (Ширли Энн Джексон), через радиосвязь с расширенным спектром, вышедшую на современный уровень благодаря женщинам (Хеди Ламарр).
Вернувшись с работы, на которую может ходить, потому что женщины боролись за ее право работать и быть независимой, феминистка включает вай-фай, созданный на основе секретных разработок по динамическому изменению частоты вещания, которыми занимались женщины (Хеди Ламарр), садится за компьютер, который работает только благодаря программированию, разработанному женщинами (Ада Лавлейс), и программам, скомпилированным тоже благодаря тому, что женщины придумали компилятор (Грейс Хоппер), подключается к Интернету, который стал массовым благодаря протоколу STP и женщинам (Радья Перлман), проведенному через оптический кабель, армированный кевларом, созданным женщиной (Стефани Кволек). Тем самым кевларом, который спас жизни тысячам людей, одетым в бронежилеты. Заходит на свой сайт, который сама же и создала, и пишет о том, что все мужчины — мало того, что козлы, так еще и присваивают чужие заслуги.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #702 : 21 Июля 2017, 12:12:04 »
первым человеком, решившимся на междугороднюю поездку , да и вообще поездку, а не небольшую демонстрацию, была женщина
...
программированию, разработанному женщинами
Вау!

То есть женщины И ЭТОТ мужской пост спёрли и под себя переделали?
Ааа. Ну ОК.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #703 : 21 Июля 2017, 12:19:17 »
компьютер, который работает только благодаря программированию, разработанному женщинами (Ада Лавлейс)
Тут была бы уместна цитата из несравненного Внука Божыя, ну да ладно. Просто напомню такие имена, как Тьюринг, Карри, Дейкстра, Колмогоров…

И все у вас так.
93

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #704 : 21 Июля 2017, 12:27:02 »
— Назовите женщин-учёных!
— *список*
— А мужчины-учёные круче!

И все у вас так. (с)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #705 : 21 Июля 2017, 12:27:29 »
компьютер, который работает только благодаря программированию, разработанному женщинами (Ада Лавлейс)
Тут была бы уместна цитата из несравненного Внука Божыя, ну да ладно. Просто напомню такие имена, как Тьюринг, Карри, Дейкстра, Колмогоров…

И все у вас так.
Да ты чо, это ты зачем здесь жалких членоносцев перечислил, они только и могли, что членами махать. А вот Ааааада все и придумала, ей нечем было махать, она не отвлекалась. ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #706 : 21 Июля 2017, 12:27:52 »
Вам неизвестна эта милая история, как основатель всем известной фирмы впечатался сразу за воротами в телегу (железнодорожник же, фигли, поезд всегда прав  ;D), после чего машина что-то как-то "не пошла", и только благодаря жене, взявшей машину без спроса на 100км маршрут туда и такой же обратно, другим маршрутом, да еще и посадившей двух старших детей, у него что-то получилось? Местный рельеф (см. карту, на маршруте Гейдельберг, берг - гора) подсказал именно Берте идею коробки передач. Что фирму на ее деньги вытащили, вообще молчу. А ведь могла бы модных платьев накупить.  ;D

Ада Лавлейс - тоже не, не слышали?
« Последнее редактирование: 21 Июля 2017, 12:29:33 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #707 : 21 Июля 2017, 12:29:55 »
— Назовите женщин-учёных!
— *список*
— А мужчины-учёные круче!
Вы в очередной раз очевидно и грубо передернули.
И все у вас так. (с)
Угу.

Killemall, я где-то утверждал, что все годное (или даже большую часть оного) сделали/придумали мужчины?
93

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #708 : 21 Июля 2017, 12:32:15 »
Ада Лавлейс - тоже не, не слышали?
Слышали, и про Склодовскую-Кюри слышали, и про Софью Ковалевскую, и про Марьям Мирзахани. Только вот как только от личностей переходим к статистике...

Я в свое время ради интереса и в чеченцев нашел физиков, математиков, но в среднем все равно получаются горцы дикие.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2017, 12:39:38 от Vaisman »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #709 : 21 Июля 2017, 12:51:58 »
Vaisman
Переходим к тому, когда женщинам разрешили учиться и работать наравне с мужчинами в любых обстоятельствах. Соответственно, многие родители не видели смысла серьезно образовывать девочку, а школьная система много где основана на том, что о вышке надо решать задолго до совершеннолетия. Заодно они решали ее брак еще до того, как она могла предпринять что-то сама, а дальше решал муж. Исключения были, но в основном среди весьма небедных семей. Даже права распоряжаться своим наследством и приданым женщины много столетий не имели. Муж проигрался, отдал приданое в счет долгов, будешь нищей и детей кормить почти не на что, какое там "девочку обучать".
В Германии разрешили работать независимо от позиции мужа - в 1976 (тысяча девятьсот) году, если вам интересно, и прежде чем женщины наравне пошли получать вышку, прошло еще поколение, а реальных равных возможностей уйти в отпуск по уходу за ребенком добивались уже в момент их взросления. На юге и сейчас воспитание "семья важнее" превалирует, но это местные заморочки. В фильмах в США, действие которых происходит в конце 70-х - ситуация: "работаешь - нет, я замужем" все еще в порядке вещей. Аналогично по другим странам.
В СССР при формальном равенстве были "мужские" и "женские" профессии, должности и отделы, а также вторая смена в быту при минимальных бытовых приборах, которая не прибавляла возможности задержаться и заняться карьерой. Возможность такую имели в основном те, чьи мамы или свекрови были согласны на себя взять быт и детей. Или муж в быту неприхотлив, а сад - пятидневка.

Сразу к вопросу о детях: право на свою контрацепцию и прерывание беременности это тоже везде достижение сильно послевоенное. Вынужденной рожать не до научных высот.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2017, 12:54:18 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #710 : 21 Июля 2017, 13:01:13 »
Переходим к тому, когда женщинам разрешили учиться и работать наравне с мужчинами в любых обстоятельствах.
На каком основании? Явление per se и причины, которые его могли вызвать — два отдельных предмета. Речь шла о первом.
93

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #711 : 21 Июля 2017, 13:02:07 »
Напомню, угнетали не женщин по половому признаку, а вообще всех без разбора.

У меня все предки из крестьян крепостных да служивых, я много замечательных историй рассказать могу про их жизнь.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #712 : 21 Июля 2017, 13:04:28 »
Killemall, в СССР это вот все с равенством и так далее было до Великой Отечественной войны еще, а в войну мужиков (в том числе и умных и талантливых) повыбило, не помогло и это, статистика неумолима. Опять же сама пишешь быт там, "женские" и "мужские" отделы.

Ты пойми, я не говорю, что женщины глупее там или что-то такое. Просто реально есть вещи, которые у девочек получаются в среднем лучше, а есть вещи, которые в среднем получаются лучше у мальчиков. Причем отклонения от средней нормы есть и там и там, превозмочь "природное предназначение" тоже, конечно, можно. Только всегда ли нужно? Рожавшей, говоришь, не до науки? Окей, давай вы рожать не будете, займетесь наукой поголовно. Воспроизводством населения кто будет заниматься тогда? Мужики? У нас это в силу некоторых причин получается плохо.

Равенство - штука надуманная, надрывная. Есть справедливость, она естественнее.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #713 : 21 Июля 2017, 13:08:32 »
Не, Вайс, не зайдет - реактивный выхлоп читать помешает)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #714 : 21 Июля 2017, 13:09:28 »
Равенство - штука надуманная, надрывная.
Равенство в известном отношении, — перед законом, например, — штука отличная. Херня начинается, когда равенство подменяют одинаковостью.
93

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #715 : 21 Июля 2017, 13:10:38 »
Назовем это равноправием.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #716 : 21 Июля 2017, 13:12:16 »
Равенство - штука надуманная, надрывная.
Равенство в известном отношении, — перед законом, например, — штука отличная. Херня начинается, когда равенство подменяют одинаковостью.
Хм, как-то странно считать одинаковыми двух людей, у одного из которых член, а у другого пзда и сиськи. Уже одно это предполагает разные возможности. А с учетом того, что внешними половыми признаками разность не ограничивается...

Назовем это равноправием.
равенство прав предполагает и равенство обязанностей. Иначе пострадает справедливость.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #717 : 21 Июля 2017, 13:13:37 »
Воспроизводством населения кто будет заниматься тогда? Мужики? У нас это в силу некоторых причин получается плохо.
На этом форуме данный аргумент взрывоопасен. Сейчас Вайсмана ещё и в каком-нибудь «пролайферстве» обвинят (он говорит, что женщины РОЖАЮТ, от этого два шага до принуждения родить!!), и в том, что человечество всё равно «не вымрет» (за счёт тех же африканцев)...

Manticora

• Гость
« Ответ #718 : 21 Июля 2017, 13:18:47 »
Окей, давай вы рожать не будете, займетесь наукой поголовно. Воспроизводством населения кто будет заниматься тогда? Мужики? У нас это в силу некоторых причин получается плохо.

ничо, скоро начнут выращивать детей в искусственных матках и мы, наконец, обретем настоящее равноправие ::)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #719 : 21 Июля 2017, 13:21:40 »
Окей, давай вы рожать не будете, займетесь наукой поголовно. Воспроизводством населения кто будет заниматься тогда? Мужики? У нас это в силу некоторых причин получается плохо.

ничо, скоро начнут выращивать детей в искусственных матках и мы, наконец, обретем настоящее равноправие ::)
Вот когда начнут, тогда и поговорим за настоящее равноправие. А заодно, я напомню, про равные обязанности. То есть в момент, когда с конвейера сойдут первые искусственные дети, фразы "ну я же девочка" и "у меня ПМС" перестанут быть клевой отмазкой, позволяющей творить любую фигню безнаказанно. И это будет только начало (мерзкий злодейский хохот)