Автор Тема: Он не простит  (Прочитано 9853 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Он не простит
« Ответ #30 : 13 Июля 2017, 13:42:30 »
Жди милая, жди, пока он, обострившись, порешит и тебя, и детей. Зато не прощать не за что.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 13 Июля 2017, 15:30:01 »
А у нас тут соседку отказываются госпитализировать. Она документы рвет, бегает за домашними с ножом, а в психушку ее отказываются класть, потому что она против! Это просто ад какой-то.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #32 : 13 Июля 2017, 17:12:51 »
Зараза, нах так жить :(
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Red_moon

• Гость
« Ответ #33 : 13 Июля 2017, 19:11:39 »
она боится,что о ней подумает психопат,зато на детей пох

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Июля 2017, 20:24:59 »
А у нас тут соседку отказываются госпитализировать. Она документы рвет, бегает за домашними с ножом, а в психушку ее отказываются класть, потому что она против! Это просто ад какой-то.
На очередную беготню с ножом вызвать и милицию и скориков. Этого будет достаточно.
Закон РФ от 02.07.1992 N 3185-1 (ред. от 03.07.2016) "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017)
Статья 29. Основания для госпитализации в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, в недобровольном порядке
(в ред. Федерального закона от 25.11.2013 N 317-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, без его согласия либо без согласия одного из родителей или иного законного представителя до постановления судьи, если его психиатрическое обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, а психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:
(в ред. Федерального закона от 25.11.2013 N 317-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или
б) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или
в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.

Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #35 : 13 Июля 2017, 20:28:40 »
Она опасна для окружающих (для этого вызов полиции и написание заявления на больную),  задача полиции скрутить и удерживать агрессивную больную, они же вызывают скорую психиатрическую бригаду. Вызывать её самим до приезда полиции - бессмысленно.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Июля 2017, 23:34:01 »
Приехали, успокоительное вкололи - уехали. Лекарство выветрилось - пошли на новый круг. Класть надо в больницу и лечить систематически, а нет, не могут. Она ж согласия не дает.
Точно так же мучилась старая знакомая нашей семьи. У нее брат сошел с ума на почве алкоголизма. Что он творил это словами не описать. И тоже его не забирали лечиться, потому что он был достаточно вменяем, чтобы промычать "не хочу". Она постарела на двадцать лет с ним. Когда он все-таки умер, она плакала от счастья. Всерьез боялась его не пережить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Июля 2017, 00:04:29 »
Ужас какой. Свидетелей собирать по максимуму из соседей, что мол с ножом бегает агрессивная, и вот на обострение полицию и вызвать, грозиться жалобой за нарушение закона о психиатрии, если псих.бригада отказывается забирать повторно.
  Одну дальнюю родственницу так и забрали: она в своей невменяемости оставила открытым газ в квартире:соседи учуяли, вызвали полицию, а те псих.бригаду. Тут же забрали (там соседи уже придушить её хотели). Опасность для окружающих - на этот пункт 29 статьи вышеуказанного закона надо ссылаться. Конечно, забирать их никтомне жаждет - психушек мало и они и так переполненны, но если видят что люди подкованны в законе, то стараются не связываться лишний раз.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #38 : 14 Июля 2017, 00:05:55 »
Тут дело не в анонимности, а в том, что муж:
1. НЕ ХОЧЕТ принять тот факт, что у него крышняк подтекает
2. считает, что жена обязана содействовать ему в сохранении иллюзии собственной нормальности в его собственных глазах даже ценой ущерба для себя и детей.
Это не лечится, увы, ни в платном стационаре, ни в бесплатном.
многие ХОТЯТ принять тот факт, что у них крышняк подтекает.

Вот ты хочешь?
Эликирую машек силически

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #39 : 14 Июля 2017, 01:19:44 »
Автор, лучше быть живой предательницей, чем убиенной мужем-психопатом.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #40 : 14 Июля 2017, 01:24:50 »
Приехали, успокоительное вкололи - уехали. Лекарство выветрилось - пошли на новый круг. Класть надо в больницу и лечить систематически, а нет, не могут. Она ж согласия не дает.
Точно так же мучилась старая знакомая нашей семьи. У нее брат сошел с ума на почве алкоголизма. Что он творил это словами не описать. И тоже его не забирали лечиться, потому что он был достаточно вменяем, чтобы промычать "не хочу". Она постарела на двадцать лет с ним. Когда он все-таки умер, она плакала от счастья. Всерьез боялась его не пережить.

Странно. Дяде своему на белку вызвали бригаду, ребятки взяли его под ручки и аккуратно отвели в машинку. Даже связывать не пришлось.
И пролежал в психушке он недели три, потом к сожалению отпустили.

Он не особо буйный был, так, ежиков ловил, в комнате своей сломал стол и стул, все вещи выдернул из комода и перевернул вверх дном, зайти невозможно было.
Ну и все к котлу газовому лез, ежиков сжигал.
Вот его и заперли, пока ничего не случилось.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 14 Июля 2017, 12:23:06 »
Ёжиков жалко
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #42 : 14 Июля 2017, 13:04:21 »
Ужас какой. Свидетелей собирать по максимуму из соседей, что мол с ножом бегает агрессивная, и вот на обострение полицию и вызвать, грозиться жалобой за нарушение закона о психиатрии, если псих.бригада отказывается забирать повторно.
  Одну дальнюю родственницу так и забрали: она в своей невменяемости оставила открытым газ в квартире:соседи учуяли, вызвали полицию, а те псих.бригаду. Тут же забрали (там соседи уже придушить её хотели). Опасность для окружающих - на этот пункт 29 статьи вышеуказанного закона надо ссылаться. Конечно, забирать их никтомне жаждет - психушек мало и они и так переполненны, но если видят что люди подкованны в законе, то стараются не связываться лишний раз.
Да мы и предлагали. То ли им стыдно, то ли что. А может уже и не верят, что поможет.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #43 : 14 Июля 2017, 15:10:21 »
Ёжиков жалко

Вы знаете, Мур, нам тогда не смешно было.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #44 : 14 Июля 2017, 15:15:00 »
А ничего смешного и нет в том, что припижженый издевался над животными.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #45 : 14 Июля 2017, 15:17:57 »
:o
Похоже, обсуждение куда-то не в ту степь катится.
КАКИМИ ЖИВОТНЫМИ?

Словленной белкой на фоне неудачного выхода из запоя или над глюками в виде ежиков?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #46 : 14 Июля 2017, 15:26:51 »
Словленной белкой на фоне неудачного выхода из запоя или над глюками в виде ежиков?

Я даже перечитала ваше сообщение, но не нашла в нем уточнения, что это были глюки.
А так как граждане в белке вполне себе могут животных убивать, я подумала, что ежи живые были. Хорошо, что нет.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #47 : 14 Июля 2017, 15:34:51 »
Нет, я поняла что речь про глюки
И не шутила тем не менее
Даже если ежики воображаемые, зачем их сжигать? Представила и стало жалко :(

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #48 : 14 Июля 2017, 16:02:57 »
Мур, скажите, что вы троллите.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #49 : 14 Июля 2017, 16:10:42 »
Мур, скажите, что вы троллите.
Да с чего бы? Ей посто не нравится такое обращение с животинками. Даже приглючившимися.
Если бы он их за дверь выбрасывал, или там на балкон - она бы просто посочувствовала такому здецу. А если у него даже в невменько появилась мысль - сжечь - то она и сочувствует вам и животинок воображаемых жалко. Что ж сложного?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 14 Июля 2017, 16:14:36 »
О господи
Жалко ёжиков и всё, думайте чо хотите

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #51 : 14 Июля 2017, 17:46:10 »
Ежики воображаемые, а огонь-то поди настоящий был. Вот где жаль!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #52 : 14 Июля 2017, 18:47:22 »
Человек рассказывает о том, как намучились с больным родственником, а жалко воображаемых ежиков, и это не троллинг, да.
Мурмуризм это.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #53 : 14 Июля 2017, 19:21:48 »
Ну мужик допился и режил жечь ежиков. Воображаемых ежиков.
Но жалеть воображаемых ежиков? Серьёзно? Чужих воображаемых ежиков?
Ну хз. *ойвсе
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #54 : 14 Июля 2017, 19:23:21 »
Ну, воображаемую рабыню Изауру много кому жалко было. Чем йожики хуже?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #55 : 14 Июля 2017, 19:34:52 »
Господи, это самый упоротый срач будет, если разовьете. :D Надо скринов наделать.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #56 : 14 Июля 2017, 19:54:39 »
А мне вообще всех жалко, кого предполагается заживо жечь - всё таки мучительная смерть

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #57 : 14 Июля 2017, 20:00:32 »
многие ХОТЯТ принять тот факт, что у них крышняк подтекает.
Вот ты хочешь?
Мой не подтекает :)
Но если на то будет заключение психиатра, приму без возражений и буду штопать подтекающее, а не обзывать близких "предателями" за то, что со мной-в-психозе обошлись соответственно состоянию.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #58 : 14 Июля 2017, 20:47:07 »
Но если на то будет заключение психиатра, приму без возражений и буду штопать подтекающее, а не обзывать близких "предателями" за то, что со мной-в-психозе обошлись соответственно состоянию.
Какбе, в нашем обществе болезни головы считаются очень позорными, так что его нежелание признать и обнародовать этот факт вполне понятно...
Яжеговномать

Неженка

• Гость
« Ответ #59 : 15 Июля 2017, 00:52:20 »
У меня есть один знакомый, который вот так с паранойей однажды загремел в психушку. Начал считать всех врагами, газ открыл, в ванне заперся с ножом. Мать вызвала ментов и скорую, увезли его, закрыли на месяц. Подлечили, вроде проблема с врагами ушла, газ не открывает, ножами не размахивает, сам говорил, что полегчало. Пьёт лекарства с тех пор. Но... Думаете, он хоть сколько-то "признал факт", что его справедливо закрыли? Хрен там. У него теперь мать первый враг, потому что она "в психушку запихнула" и "испортила всю жизнь", ведь теперь его на работу не везде берут, ибо учёт у психиатра. На вопрос: "А что надо было с тобой делать, ждать, пока ты дом спалишь?" отвечает, что надо было не лезть и оставить в покое, пока он "сам разберётся с собой". Больной человек - он и есть больной, у него осознание причинно-следственных связей нарушено.

Так что это вы сейчас, пока здоровы, говорите, что "вот я заболею - и буду ходить к психиатру, а не ругаться что меня лечить хотят", а на деле... случись такое (не дай бог никому) - и по-другому запоёте, просто потому что сознание меняется, способ мышления меняется. Это горе и боль для близких, потому что невозможно человека ни в чём убедить. Это горе и боль для самого больного, потому что в его сознании все близкие - враги, которые хотят его, нормального, на всю жизнь засадить в психушку. И ничего ты ему не объяснишь.  :-\

Самое страшное, что с виду этот человек вполне обычный. На работу ходит, общается, на шашлыки и по клубам с друзьями, девок трахает успешно, ибо симпатичный. Вот познакомишься с таким, втрескаешься, а через пару лет его опять накроет, потому что он "не больной" и лечиться не собирается. Хорошо если детей ещё не нарожали.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2017, 17:44:29 от Неженка »