Автор Тема: #6574 - Мониторинг воспроизводства  (Прочитано 8748 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: #6574 - Мониторинг воспроизводства
« Ответ #30 : 13 Июля 2017, 16:32:57 »
Пля, есть замечательная фраза "это личное, я не собираюсь с вами это обсуждать". Фсе. При необходимости повторить.
Устраивать истерики и трепать СВОИ нервы из-за того, что кто-то другой дурак - нафиг надо. И уж тем более, кормить чужих сплетниц своими истериками и давать им повод для разговоров.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Ingole

• Гость
« Ответ #31 : 13 Июля 2017, 16:37:14 »
Если б все люди затыкались после этой фразы - проблемы бы не было.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #32 : 13 Июля 2017, 16:40:22 »
А от них и не требуется заткнуться. Главная панацея - после этой фразы заткнуться самой.
С уважением, Aneta

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #33 : 13 Июля 2017, 16:44:12 »
Если б все люди затыкались после этой фразы - проблемы бы не было.
А от них и не требуется заткнуться. Главная панацея - после этой фразы заткнуться самой.
Именно так.
 На самом деле, очень многие после такой фразы затыкаются, потому что ее не ожидают. Ждут ответов, оправданий, истерик в конце-концов. Отказ обсуждать тему обескураживает. Как вариант, фразу повторить.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 13 Июля 2017, 16:48:41 »
Николь, но вам же и на самом деле нежелательно рожать по состоянию здоровья? Так что ладно по такому раскладу и желания стать матерью нет... хоть и здоровья хорошо бы побольше!

Я в реале не люблю делиться подробностями своей медкарточки, но если где-то проскакивает, то размноженцев это не останавливает. Пополняю коллекцию историй "а вот моя родственница седьмая_вода_на_киселе болела раком-спидом-эболой-туберкулезом-менингитом одновременно, не испугалась, родила и сразу стала здорова, врачи разводят руками".
зы: на "ты" же!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #35 : 13 Июля 2017, 19:39:10 »
Я не удивлюсь, если такие одаренные и на фразу "у меня нет матки" станут советовать съездить к мощам каким-нибудь, чтоб родить. Ибо у них мозгов нету.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 13 Июля 2017, 20:16:49 »
Во! Придумала! Модная радужная отмазка! Говорить, что транссексуал, родилась мужчиной, в 19 лет сделала операцию, соответственно орхидеечка декоративная, а не функциональная, горшочка нет вообще. Будь в тренде!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Kaktus

• Гость
« Ответ #37 : 13 Июля 2017, 20:30:37 »
Во! Придумала! Модная радужная отмазка! Говорить, что транссексуал, родилась мужчиной, в 19 лет сделала операцию, соответственно орхидеечка декоративная, а не функциональная, горшочка нет вообще. Будь в тренде!
А если сожгут?)

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #38 : 13 Июля 2017, 20:36:43 »
Вообще, задолбаха странная:
Вы думаете
Вы думаете
Вы думаете
Вы думаете
Думать у нас как-бы не запрещено. Чем конкретно задолбали автора?

Видимо, тем, что думают исключительно вслух и требуют отвечать на мысли.
И даже если сто раз спросили о чем-то безобидном, то на сто первый захочется послать спрашивающего далеко и категорично. А тут регулярно спрашивают про самое тяжелое, что называется, лезут в душу грязными сапогами. Естественно, автор держится, держится... и в итоге получается взрыв.
А кто будет говорить, что надо научиться отвечать "мне не хотелось бы это обсуждать", для тех поясняю, против некоторых это бес-по-лез-но. И  сменить окружение тоже непросто, особенно если это коллеги на хорошей работе по специальности. Тем более что не факт, что в другом месте не будет такой же толпы бестактных спрашивателей.

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #39 : 13 Июля 2017, 20:56:12 »
Автор всё правильно делает. Они делают неприятно ей (вопросами), она делает неприятно им (истерикой).

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 13 Июля 2017, 21:28:34 »

Видимо, тем, что думают исключительно вслух

Прикинь - тоже не запрещено.

и требуют отвечать на мысли.
Вот прям требуют? Это как?

И даже если сто раз спросили о чем-то безобидном, то на сто первый захочется послать спрашивающего далеко и категорично. А тут регулярно спрашивают про самое тяжелое, что называется, лезут в душу грязными сапогами. Естественно, автор держится, держится... и в итоге получается взрыв.

Если об этом спрашивают 100500 раз, значит, тут так принято. Приспосабливайся под мир, потому что мир под тебя приспосабливаться не будет.  
И  сменить окружение тоже непросто, особенно если это коллеги на хорошей работе по специальности.
Там по -русски написано -люди, которых видишь в первый раз, это не коллеги по работе.  
Если приключилось на работе, ну бывает. Если работаешь в коллективе - обычные издержки.

Тем более что не факт, что в другом месте не будет такой же толпы бестактных спрашивателей.
А в каком месте есть такая толпа? Что-то я не увидел в авторском тексте про толпу спрашивателей в одном месте.

Автор всё правильно делает. Они делают неприятно ей (вопросами), она делает неприятно им (истерикой).
лол. Что может быть приятнее чужой истерики? Это же тачдаун, джекпот, шахимат, фулхаус, бинго!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #41 : 13 Июля 2017, 23:54:10 »
Сначала я разрыдаюсь прямо за столом, где сидит ещё пятнадцать человек. Потом буду полтора часа всхлипывать на кухне, а вы и ещё пятнадцать человек будете предлагать мне воды, валерьянки и корвалола. Потом вы вызовете мне «скорую».
почему автор считает, что в бесплатном шоу есть что-то плохое? Окружающие прекрасно развлекутся - чужие эмоции питательны, в театр для того и ходят, чтобы чужие трагедии посмотреть, а тут не отходя от кухни.

Потом будут в автора пальцем незаметно тыкать: "смотри, это та, что я тебе рассказывала, бездетная припадочная. Спроси её о детях, во прикол будет. Давай, ша сам всё увидишь!".
Эликирую машек силически

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #42 : 14 Июля 2017, 01:17:59 »
Даже у внешне адекватных людей при обсуждении вопросов чужого деторождения частенько отключается тактичность напрочь. Пока мы с мужем планировали ребенка примерно к концу моей учебы, мне на работе периодически сочувствовали, что как так, столько времени живем, а детей нет. Советовали сходить провериться у гинеколога или в центр планирования семьи. Мои слова о том, что мы ещё даже не пробовали, ибо рано, пролетали мимо.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Ingole

• Гость
« Ответ #43 : 14 Июля 2017, 10:35:32 »
Интересно, а если сказать, что не хочешь детей, потому что любишь долго спать, бездельничать и тратить деньги на себя - сразу убьют или помучают предварительно? ;D

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #44 : 14 Июля 2017, 12:04:36 »
Интересно, а если сказать, что не хочешь детей, потому что любишь долго спать, бездельничать и тратить деньги на себя - сразу убьют или помучают предварительно? ;D

недавно мне посоветовали завести ребенка, когда я жаловалась на бессонницу. Аргумент: "все равно не спишь, а так тебе будет по фиг, почему!"))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #45 : 14 Июля 2017, 13:11:16 »

недавно мне посоветовали завести ребенка, когда я жаловалась на бессонницу. Аргумент: "все равно не спишь, а так тебе будет по фиг, почему!"))

Прямо "купи козу", новая трактовка  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #46 : 14 Июля 2017, 13:21:46 »
Пффффф.
"Спать и бездельничать все любят, думаешь, мы не любим! Но рожать же надо! Ничооо, первые лет 5-10 помучаешься, непоспишь, повкалываешь, зато вот потооооом дети как начнут тебе помогать! И посуду мыть, и полы, и за хлебушком бегать, и за пивом (чо уж там). А в старости - ууууу!!!!! Огород копать кто тебе будет?!!! На дачу возить?!!
Так што родить все равно надо! И лучше пораньше, чтоб отстрелялась, потом дети повзрослели уже - а ты ищщо молодая! Эх, вот тогда и заживешь!"
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #47 : 14 Июля 2017, 13:55:07 »
Ток  потом как козу в хорошие руки не пристроишь))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 14 Июля 2017, 15:14:52 »
Ток  потом как козу в хорошие руки не пристроишь))
Это точно! Пока не "купил козу" даже не замечал, сколько было в жизни прекрасных мелочей, типа потрахаться вотпрямздесьпрямсичас.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный