Автор Тема: #20468 - Нежеланный ребёнок  (Прочитано 18263 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #20468 - Нежеланный ребёнок
« Ответ #30 : 15 Июля 2017, 09:05:02 »
но блин, мужики-то сами чем думают? Нет, понятно, чем, но сколько ж можно-то...

Стоп. А что парень сделал не так? Свое мнение озвучил, контрацепцию обсудили. Что еще нужно, чтобы не оказаться мудаком? Дева нарушила договоренность, а виноват все равно мужик?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #31 : 15 Июля 2017, 09:25:47 »
Nicole White, он не мудак, он дурак. Не хочешь детей, предохраняйся сам. Тетку может накрыть на тему "родить", и на контрацепцию она забьет. Если не намеренно забеременеет - тоже накрыть может из-за гормонов. С ее стороны это свинство - но ему-то разве легче от того, что она виновата? Он-то тоже попал - она может на установление отцовства подать, алименты и все такое... Плюс моральная сторона - знать, что твой ребенок без тебя растет, и не с той мамой, которую ты для него выбрал бы. Сяо Му, на мой взгляд, оптимально поступил - ребенка не бросил, с мамой связываться не стал.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #32 : 15 Июля 2017, 09:27:08 »
Nicole White, он не мудак, он дурак. Не хочешь детей, предохраняйся сам. Тетку может накрыть на тему "родить", и на контрацепцию она забьет. Если не намеренно забеременеет - тоже накрыть может из-за гормонов. С ее стороны это свинство - но ему-то разве легче от того, что она виновата? Он-то тоже попал - она может на установление отцовства подать, алименты и все такое... Плюс моральная сторона - знать, что твой ребенок без тебя растет, и не с той мамой, которую ты для него выбрал бы. Сяо Му, на мой взгляд, оптимально поступил - ребенка не бросил, с мамой связываться не стал.

Вау!  :-\ А мне казалось, в нормальных отношениях друг другу доверяют, а не ходят перманентно напряженными в ожидании подлянки.
Хотя, чему удивляться. Если даже в этой ситуации мужик виноват. Видимо, для некоторых мужик = мудак и дурак без обсуждения.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2017, 09:30:58 от Baridi »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 15 Июля 2017, 09:34:55 »
Nicole White, он не мудак, он дурак. Не хочешь детей, предохраняйся сам. Тетку может накрыть на тему "родить", и на контрацепцию она забьет.

Ее может накрыть и она с бензополилой пойдет по улице людей резать или старушек топором рубить, это тоже надо учитывать. Люди как правило исходят из того, что договор на то и договор, что обе стороны обязуются выполнять его условия, а не "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #34 : 15 Июля 2017, 09:42:54 »
Ее может накрыть и она с бензополилой пойдет по улице людей резать или старушек топором рубить, это тоже надо учитывать.
С бензопилой пойдет людей резать одна на миллион, а накрывает "хочу родить" каждую вторую. Да, не все при этом на обман идут. Но многие, не надеющиеся найти мужа, ищут целенаправленно папу будущему ребенку. Се ля ви.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #35 : 15 Июля 2017, 09:44:22 »
Жизнь показывает, что чаще всего устный договор = ничтожная сделка.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 15 Июля 2017, 09:46:13 »
С бензопилой пойдет людей резать одна на миллион, а накрывает "хочу родить" каждую вторую. Да, не все при этом на обман идут. Но многие, не надеющиеся найти мужа, ищут целенаправленно папу будущему ребенку. Се ля ви.

Да пусть ищут, дело хозяйское, но мужик то тут причем? Думаю, если отзеркалить ситуацию и представить мужика, которого накрыло, он подменил ОК на пустышки, радостно не пускал деву на аборт, а потом бы еще ждал он нее взамужа с борщами-минетами, то яйценосца бы тут на х*и подняли, кастрировали и пожелали всех ужасов инквизиции.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #37 : 15 Июля 2017, 09:55:21 »
Так ситуация не симметричная, сколько ни зеркаль. Мужику не надо ни рожать, ни аборт делать, его здоровье и репродуктивная способность вообще никак не затрагиваются.

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #38 : 15 Июля 2017, 10:20:46 »
 Что значит никому? Маме он нужен. Скорее, лет через 30 ждите историю в стиле "приперся старый хрен, хочет общаться, одиноко ему. Посылаю наhuy - ноет, что он же отец. А какой он, на хрен, отец?"

Ребенок ей нужен, ага, щазззз. Папашка его ей нужен! Иначе б не ходила под окнами, а на деткую площадку, в зоопарк, занималась бы, в общем. Есть нихёвые такие шансы, что когда до девы допрёт, что парень не вернется к ней, она начнет срываться на сыне.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Июля 2017, 15:26:44 »
Я б не смогла так. Это же здорово, когда все происходит взаимно: и любовь, и ожидание маленького чуда, и совместное воспитание ребенка. А когда навязываешься, тем более через такие манипуляции подлые... Вот неужели счастливы семьи после такого?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #40 : 15 Июля 2017, 15:49:06 »
Поверил женщине. Ха. Ха. Ха. Нуидебил.

Помыкается под окнами и перестанет. Чуть-чуть потерпеть осталось.
Эликирую машек силически

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #41 : 15 Июля 2017, 15:59:05 »
Не, ну ребята, давайте серьезно
Девушка, конечно, неправа
Но куда парень-то смотрел? Почему не соблюдал ТБ?
Не хочешь ты ребенка- так и следи за тем, чтоб он не появился, сам следи. Проколотые презервативы- это скорее к мифам, они в процессе расползаются еще при надевании. а еще можно их надувать чтоб проверить целостность)
А то типа ребенка не хочу, но трахаться с презиком тоже не хочу.
Головой-то думать надо

тут где-то была табличка
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Июля 2017, 16:02:56 »
Так и я говорю, парень не соблюдал ТБ - не считал женщину лживой и бессовестной тварью, которой глупо доверять.

Забавны возмущённые вопли от дам в других историях "почему он мне не доверяет?!". Потому что не совсем ещё дебил, женщинам верить. Даже у Рин в ТБ это недоверие аршинными красными буквами прописано.
Эликирую машек силически

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #43 : 15 Июля 2017, 16:04:36 »
Так и я говорю, парень не соблюдал ТБ - не считал женщину лживой и бессовестной тварью, которой глупо доверять.

Забавны возмущённые вопли от дам в других историях "почему он мне не доверяет?!". Потому что не совсем ещё дебил, женщинам верить. Даже у Рин в ТБ это недоверие аршинными красными буквами прописано.
Ну да! Каждый же сам за себя, вообще нельзя рассчитывать на чужую порядочность. Уж в таком мире мы живем, что поделать.
Если честно, я думаю, что если бы он сам подсознательно латентно не хотел ребенка, у него бы его и не было. Хоть с презервативом, хоть без. Так что он сам хотел, а сейчас отнекивается.
Постродовое несогласие!

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #44 : 15 Июля 2017, 16:08:42 »
Ну да! Если честно, я думаю, что если бы он сам подсознательно латентно не хотел ребенка, у него бы его и не было. Хоть с презервативом, хоть без. Так что он сам хотел, а сейчас отнекивается.

Постродовое несогласие!
Согласен! Если бы девушка не хотела бы, чтобы её изнасиловали - этого бы не произошло бы! Значит, хотела! Подсознательно организм требовал секса и его получил. А теперь отнекивается.

Дай пять Рин, мы с тобой единомышленники!
Эликирую машек силически

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #45 : 15 Июля 2017, 16:09:28 »
;D ;D
Как нащот на этой почве сходить в кино? Общность интересов, все дела

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Июля 2017, 16:10:26 »
;D ;D
Как нащот на этой почве сходить в кино? Общность интересов, все дела
Приежжай к нам в Бердянск, я без жены)
Эликирую машек силически

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #47 : 15 Июля 2017, 16:11:33 »
Приежжай к нам в Бердянск, я без жены)
Дай угадаю, и без ребенка? Опять постродовое несогласие?)
Не, к такому человеку я даже со страпоном не поеду, извини( Наша встреча была ошибкой(

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #48 : 15 Июля 2017, 16:13:41 »
Страпон не пригодится, если ты не любишь полную занятость :))

С ребенком, не боись). Лишь в интернетах ехидный, а в жизни милый, мягкий, пушистый и интеллигентный.
Эликирую машек силически

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #49 : 15 Июля 2017, 16:41:18 »
Не, ну ребята, давайте серьезно
Девушка, конечно, неправа
Но куда парень-то смотрел? Почему не соблюдал ТБ?
Не хочешь ты ребенка- так и следи за тем, чтоб он не появился, сам следи. Проколотые презервативы- это скорее к мифам, они в процессе расползаются еще при надевании. а еще можно их надувать чтоб проверить целостность)
А то типа ребенка не хочу, но трахаться с презиком тоже не хочу.
Головой-то думать надо

тут где-то была табличка
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D А каждый презерватив утилизировать с ритуальными танцами, а то мало ли что)))

Ну а если уж совсем серьезно, то я за доверие в отношениях. Если договорились о способе контрацепции, то оба выполняют. А если кто то  втихаря нарушает договоренность и появляется беременность, то он мудила.
Да при таком подходе можно быть обманутым, но я б не смогла постоянно параноить на тему, а вдруг мой с виду адекватный партнер окажется мудилой, и надо контролировать каждое его действие. Я б умом тронулась.
И тут еще не понятно кому хуже. С одной стороны если ребенка не хочет мужчина, то он не может насильно заставить девушку сделать аборт, но при этом его физическому здоровью ничего не угрожает.
С другой, если женщина не хочет рожать от мужика, который обманом ей ребенка заделал, то она может решит вопрос с этим сделав аборт, но может сложиться та, что аборт может запретить врач, или его последствия навредят ее репродуктивному здоровью.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #50 : 15 Июля 2017, 16:49:13 »
Так небось сам радовался, что без "резинки" можно трахаться.
У самой такая же первая мысль была, но как-то совсем не факт. Я и от баб такое много раз слышала, что презервативы говно, ощущения не те, резиной воняет и т.д.  Так что вполне возможно, что автор не лукавит, говоря о том, что решение использовать ОК было обоюдным.
А вариантов того, как все могло быть, у меня вырисовавается несколько:
- Как рассказывает автор.
- Деве срочно надо было семью и детачек до тридцати. Вот и решила, что никуда автор не денется.
- Мужик не так четко, как в истории сказано, озвучил свою позицию, а всю дорогу мямлил про "потом" или "там видно будет".
- Дева вдохновилась теми самыми браками по залету. Действительно, таких семей, где мужик амеба, которому все равно, но который в ЗАГС пузом заталкивается, ибо "так положено", полно.

Но в любом случае, для девы достойным было бы сказать честно:"Мне нужна семья с ребенком. Если ты так и не готов, то иди нах*й, Вася." Что сделала она? Залетела намеренно и посиавила перед фактом. Вот в этой ситуации как-то вообще сопереживать ей не хочется.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #51 : 15 Июля 2017, 16:51:52 »
Если бы она его не доставала, а тихонечко слилась бы - шансов на брак было бы больше. А так сила противодействия равняется силе действия.
Эликирую машек силически

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #52 : 15 Июля 2017, 17:16:40 »
Самдураквиноват. Еще небось в красном платье её трахал.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Июля 2017, 17:20:40 »
Самдураквиноват. Еще небось в красном платье её трахал.
А причем тут платье, пардон?.. :-\
Яжеговномать

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #54 : 15 Июля 2017, 17:22:58 »
Доби, ну. Ты больше меня на КМП сидишь, а местных мемов не знаешь.  :-\

Было же тут, что если девушку насилуют, а на ней красное короткое платье, то она сама спровоцировала, могла бы догадаться ты-ды и ты-пы.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #55 : 15 Июля 2017, 17:24:13 »
а на каком основании врач может запретить аборт  ??? какие болезни настолько избирательны?
мне только - резус приходит на ум. ну, ходят байки про эндометриоз, который  якобы "рассасывается".
а остальное лучше вылечить ДО беременности, а не вынашивать наобум.
Первая вылезшая ссылка. http://www.blogoduma.ru/protivopokazanija-k-abortu-
Существуют абсолютные противопоказания к аборту. Зависят они и от способа проведения аборта. Например, при медикаментозном аборте противопоказания такие:
    аллергия на препараты для проведения аборта;
    внематочная беременность;
    анемия, нарушение свертываемости крови;
    острые воспалительные процессы;
    почечная недостаточность;
    беременность наступила вопреки длительному приему противозачаточных оральных средств;
    долгий прием кортикостероидов;
    бронхиальная астма;
    прерывание беременности на поздних сроках (больше 7 недель).

Противопоказания аборт вакуумный:
    младше 18 и старше 35;
    внематочная беременность;
    инфекции мочевыводящих путей;
    срок после последнего аборта менее полугода.

Противопоказания аборт хирургический:
    инфекции половой и мочевой систем;
    проблемы свертываемости крови;
    очаги гноения;
    аборт при отрицательном резусе матери;

Многие противопоказания не являются окончательными. Каждый конкретный случай рассматривается индивидуально.

Но я не врач. Мне сложно оценить правдивость. Ну и если я приду к врачу делать аборт, а он мне скажет категоричное нет, а потом еще парочка других врачей, и их противопоказания сойдутся, то я им поверю.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #56 : 15 Июля 2017, 17:24:26 »
В общем, процент "историй со счастливым концом" велик.
Проценты по моей выборке говорят об обратном
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #57 : 15 Июля 2017, 17:28:45 »
Доби, ну. Ты больше меня на КМП сидишь, а местных мемов не знаешь.  :-\

Было же тут, что если девушку насилуют, а на ней красное короткое платье, то она сама спровоцировала, могла бы догадаться ты-ды и ты-пы.
Ну, всего не упомнишь.) Но девку-то не насиловали...
Яжеговномать

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #58 : 15 Июля 2017, 17:35:50 »
Ну, всего не упомнишь.) Но девку-то не насиловали...
Блин. Ну не тупи. То сарказм был. ;)
Отзеркалила я.

Ну вот так хочешь кратенько и с юморком написать, а потом забываешь про табличку и сидишь объясняешь. Ых.

А так решающих в одно рыло такие вещи я любого пола ненавижу.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #59 : 15 Июля 2017, 17:42:11 »
просто отзеркалили ситуацию. когда мужчина не может сдержать член в штанах его провоцирует красное платье. когда женщина свою рожалку, то её провоцирует белое.

всему виной платья, кароч.
Но мужик-то платья не надевал.))) Не, если мужик знал, что она мечтает о семье и детях, и все равно ее ахал, да еще и без гондона, то это все равно, что голодному крокодилу голову в пасть совать, тут я не спорю. Но если она строила из себя такую же свободную и независимую, то это дело другое...
Яжеговномать