А кстати у неё самой во сколько лет появилась своя комната? Просто иногда бывает, что так заносит, потому что "у меня своя комната только в 16 лет появилась и ничего, выросла-выучилась, а ей вот вынь и положь".
Не знаю, но в школе. И с братом на двоих. Родители жили в зале, но там зал квадратный, не перегородить, и узкая длинная кухня, и выходит: если ты хочешь принимать гостей - смирись, гости идут туда (я в ее квартире тоже пожила, да). Т.е.вроде и не было у неё ''своей комнаты'', но детская была.
Она меня вообще в этом году бесит. ''Хочу детский синтезатор'' - ''ой, зачем он нууужен'', ''хочу вот этот комод'' - ''ой, зачемоннууужен'', ''хочу железную дорогу'' - ''ой, зачемонанужнааа''... Будто я за ее деньги это хочу,'блин. Все равно не отдам ей. Вот и детская ее дочке ''зачемонанужна''. Зато мне ''съезжайотмамы, живисама'' (говорит человек, съехавший в 38) - ага, вот при таких выкрутасах? Я то хоть скорую вызову.
Кот, мне такой вариант как раз нравится. А ''взрослым людям'' - редко он нравится, проверено, друг так сделал, многие носом крутили. Только я не понимаю, как (на фото) матрас закреплен.
Ещё нравится, когда в комнате делается ''помост'', и под него задвигается кровать. Видела такое в детской и на большой кухне. Конечно, это эсли высота потолка позволяет.
А тебе предлагаю сразу матрацами пол застилать.
Ты опоздал.
Это балкон?