Автор Тема: Детская, зал или спальня?  (Прочитано 74462 раз)

Оффлайн vms

• Ветеран
Re: Детская, зал или спальня?
« Ответ #120 : 18 Июля 2017, 02:56:48 »
Это балкон?

Больше на траходром похоже. Я, всё-таки, до сих пор не понимаю, у ваших знакомых отношения резко платонические? Мы бы уже пару месяцев жизни в одной комнате с ребёнком не выдержали.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #121 : 18 Июля 2017, 09:54:55 »
Это балкон?

Больше на траходром похоже. Я, всё-таки, до сих пор не понимаю, у ваших знакомых отношения резко платонические? Мы бы уже пару месяцев жизни в одной комнате с ребёнком не выдержали.
Хз, но она помнит, в какие даты у неё был секс в месяц, когда зачали дочку. Что как бэ намекае...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #122 : 18 Июля 2017, 10:03:01 »
Кстати, Коза предложила годный вариант. Кровать-чердак стоит не слишком дорого. Накрайняк, можно самим сколотить. А вниз поставить стол для девочки.
И ещё, раз мать не хочет два стола в ЗАЛЕ, в чем проблема унести в спальню компьютерный стол
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #123 : 18 Июля 2017, 10:10:37 »
Кстати, Коза предложила годный вариант. Кровать-чердак стоит не слишком дорого. Накрайняк, можно самим сколотить. А вниз поставить стол для девочки.
И ещё, раз мать не хочет два стола в ЗАЛЕ, в чем проблема унести в спальню компьютерный стол
Хм... А надо спросить. Чисто для лулзов.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #124 : 18 Июля 2017, 11:14:34 »
Опять же, компактных или вовсе складных компьютерных столов тысячи. Кто мешает взять такой?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #125 : 18 Июля 2017, 11:20:28 »
Складной комп.стол? Это зачем такое извращение? Это ж получается стационарный комп не поставишь, только ноут. Ну и смысл в нем?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #126 : 18 Июля 2017, 11:28:00 »
Смысла нет в твоём существовании. А поставить можно хоть системный блок, хоть мелкий комп, хоть ноут, хоть что угодно - выбирай на любой вкус.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #127 : 18 Июля 2017, 11:32:58 »
Складной комп.стол? Это зачем такое извращение? Это ж получается стационарный комп не поставишь, только ноут. Ну и смысл в нем?

Табурет? Это зачем такое извращение? Это ж получается спиной нельзя ни на что опереться. Ну и смысл в нем?

Если лично Вам неудобно, не значит что неудобно всем.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #128 : 18 Июля 2017, 11:40:29 »
Пф.
Стол для компа - это стационарное рабочее пространство. Не только для собсна компа, но и всего, что нужно - кружек, бумаг, канцтоваров, кучи мелочей, разложенных в удобном для человека порядке. Убирать это все каждый раз, когда надо принять гостей - удовольствие сильно на любителя. Собирать обратно - вообще капец.
Это ж как надо не любить человека, чтоб предложить ему такое.
Хотя...  в стартовом посте действительно ничем подобным и не пахнет.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #129 : 18 Июля 2017, 11:44:51 »
До чего ж у него квадратно-гнездовой моск.

Если конкретно тебе нужен стационарник (ну может ты не слышало про миниатюризацию техники) - никто не мешает ставить стационарник, кроме отсутствия воображения. Если конкретно тебе нужно разложить барахло - опять же, полок может быть дофига.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 11:47:15 от TolstyiKot »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #130 : 18 Июля 2017, 11:47:45 »
Стационарные компы с системниками уже не в моде вроде как. А ноуты и с 16" существуют, когда я училась, многие за мониторами 13"-14" учились и работали.
Можно рассмотреть вариант стола-панели, крепящейся к стене и убирающейся в неё, и полки со всем-всем-всем. Я работала в "политике чистых столов", когда вечером вообще ничего нельзя оставлять, и тумбочек нет - только ячейки, куда и складываешь, напрягает первые пару недель, конечно, потом привыкаешь". Дома можно организовать комфортнее.
Или вариант Толстокота, хотя он и дороже. Я бы вообще хотела такой под старинные бюро, как в музеях бывают.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #131 : 18 Июля 2017, 11:50:06 »
если я не ошибаюсь у ноутов и стационарных компов обычно разные задачи. как оно может быть модно или не модно?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #132 : 18 Июля 2017, 11:52:21 »
Ты ошибаешься. Давно уже под любую практически задачу стационарника (не суперкомпа, конечно) можно собрать ноут. Возможно дорогой, возможно неудобный, но ноут.

• Ветеран
« Ответ #133 : 18 Июля 2017, 11:54:27 »
Ты ошибаешься. Давно уже под любую практически задачу можно собрать ноут. Возможно дорогой, возможно неудобный, но ноут.
ага.
но зачем? если можно собрать недорогой и удобный стационарный комп?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #134 : 18 Июля 2017, 11:54:31 »
О, у меня похожая куйня как на картинке у Толстокота.
Секретер, в нем моник, рядом куча полок. Все это открывается, вынимается ноут и можно работать. Потом срач уплотняется обратно в секретер.
Ну, у меня еще кот дома, он сильно ограничивает меня в стремлении развести стационарный бардак)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #135 : 18 Июля 2017, 11:57:37 »
Ты ошибаешься. Давно уже под любую практически задачу стационарника (не суперкомпа, конечно) можно собрать ноут. Возможно дорогой, возможно неудобный, но ноут.
А какие там задачи могут быть у рядового пользователя ПК, если он не геймер или не берет на дом ресурсоемкую работу? Серфинг, соцсети, видео, всякие веселые фермы. Средний ноут справляется.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #136 : 18 Июля 2017, 11:58:29 »
но зачем? если можно собрать недорогой и удобный стационарный комп?
Ну например чтобы иметь возможность работать в нескольких местах попеременно. Всё-таки стационарник хоть и будет дешевле, но не в два раза.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #137 : 18 Июля 2017, 12:00:06 »
если я не ошибаюсь у ноутов и стационарных компов обычно разные задачи. как оно может быть модно или не модно?
Уже нет. Я не работаю на стационарных компах аж с 2005 года, ноут + крупный монитор к нему в офисе или дома, у клиентов только ноут, монитор неизменные 14" который год, остальные ТТХ улучшаются раз в 2 года где-то. Сейчас у меня на ноуте через впн соединение к порталу клиента, откуда открывается рабочий стол, а в нем всякая всячина... Одновременно активны приблуды фирмы на самом ноуте. И это работает.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #138 : 18 Июля 2017, 12:01:24 »
Мне не нравится клавиатура у ноута. т.е. если только его как системник дома использовать(
Да, я динозавр и люблю стационарные компы, лучше с двумя мониторами. Да, дома тоже.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #139 : 18 Июля 2017, 12:02:09 »
А какие там задачи могут быть у рядового пользователя ПК, если он не геймер или не берет на дом ресурсоемкую работу? Серфинг, соцсети, видео, всякие веселые фермы. Средний ноут справляется.

Таким и планшета хватит  ;D

• Ветеран
« Ответ #140 : 18 Июля 2017, 12:03:10 »
TolstyiKot, я не спорю что ноутбук удобнее. и кроме того, среднестатистическому ребенку врятли нужен супермощьный комп.
но в стационарном как минимум удобнее менять запчасти по мере необходимости, или заиметь большой монитор или еще что то сделать не меняя весь комплект.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #141 : 18 Июля 2017, 12:06:47 »
но в стационарном как минимум удобнее менять запчасти по мере необходимости, или заиметь большой монитор или еще что то сделать не меняя весь комплект.
Не спорю с тем, что стационарник удобнее собрать под задачу, проще апгрейдить под новые задачи, и не надо выкидывать периферию сменяя системный блок. Я пользуюсь сам стационарником и планшетом, у меня сейчас нет ноута. Сейчас например я за планшетом с двумя мониторами, блютус клавиатурой и мышкой. Монтировать видео или заниматься дизайном/обработкой фотографий буду за стационарником.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 12:08:40 от TolstyiKot »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #142 : 18 Июля 2017, 12:08:21 »
Да, на периферийную клавиатуру можно без опаски проливать кофе))

• Ветеран
« Ответ #143 : 18 Июля 2017, 12:11:37 »
TolstyiKot, ну вот о том и речь что задачи разные. у меня ноут для сидения в интернете, телефон для всякой фигни и 2 иксбокса для игр. мне хватает.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #144 : 18 Июля 2017, 12:14:13 »
Ужас, имхо, никто уже не занимается заменой отдельных запчастей, кроме отдельных фриков. Или от бедности. :) Фирмам давно дешевле регулярно обновлять парк ноутов, старые списывая и отдавая по остаточной сотрудникам, мне так один милый юноша отдал свой бывший рабочий ноут, я была еще не слишком богата, но уже с ипотекой, а он ему обошелся в 100р. Я его еще через 3 года продала за 1000.

Монитор и эргономичную клавиатуру можно заиметь в добавление к ноуту. Как раз та фирма с политикой чистых столов имела на каждом столе монитор, свой ты или внешний - садишься и подключаешься к большому монитору, можешь ноут захлопнуть, можешь оставить, я предпочитала второе; если вдруг классического порта у ноута не было, саппорт выдавал адаптеры. В прошлой фирме место было у каждого свое, с 1 большим монитором, при наличии определенных задач можно было получить себе два больших монитора. Но основное - ноут.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #145 : 18 Июля 2017, 12:14:57 »
Ужас, у тебя задачи разные. У меня разные. В принципе и в общем - не проблема купить планшет за два-три килобакса и делать на нём всё.

• Ветеран
« Ответ #146 : 18 Июля 2017, 12:17:33 »
Killemall, потому что все так делают да? и все работаю в фирмах которые регулярно обновляют парк ноутов и отдают старые сотрудникам?

TolstyiKot, ну лично мне планшет нафиг не сдался:) у меня телефон может делать все то что делает планшет, а вот например сидеть на форуме мне удобнее с ноута:)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #147 : 18 Июля 2017, 12:24:41 »
У фирм задачи обычно гораздо более тяжелые для оперативки, чем у школьника для учебы, ему купленной конфигурации хватит надолго, и когда перестанет хватать - пора будет заменять уже все сразу. Смысл от стационарки? Игровой компьютер - это немножко иное, но, имхо, это не первоочередная задача в рассматриваемых условиях.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #148 : 18 Июля 2017, 12:30:55 »
Уже нет. Я не работаю на стационарных компах аж с 2005 года, ноут + крупный монитор к нему в офисе или дома, у клиентов только ноут, монитор неизменные 14" который год, остальные ТТХ улучшаются раз в 2 года где-то. Сейчас у меня на ноуте через впн соединение к порталу клиента, откуда открывается рабочий стол, а в нем всякая всячина... Одновременно активны приблуды фирмы на самом ноуте. И это работает.

10 лет назад у меня тоже был ноут, монитор и клавиатура с мышкой. А потом жизнь наладилась, и у меня снова стационарный комп  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #149 : 18 Июля 2017, 12:41:38 »
А у нас дома вообще мак с параллелс и виндоусом  :-[, но это каприз, а не необходимость. Для школьника тем более. Я на КМП с походного ноута-крошечки 11" пишу, учиться на таком неудобно, но в интернете фигней страдать - вполне.

В качестве рабочего инструмента ноуты сейчас все чаще даже в тех организациях, где люди годами в командировки не ездят, а регулярно с 8-9 до 17-18, хорошо это или плохо - тема отдельной беседы. Другие знакомые и на работе, и дома имеют давно уже моноблоки, но никак не системники под столом.  ::)