Автор Тема: Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?..  (Прочитано 19126 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Всю жизнь, сколько себя помню, терпеть не могу рыжеволосых. Просто какое-то иррациональное отвращение испытываю, сталкиваясь с ними. К счастью, в наших краях натуральные рыжие всегда встречались довольно редко, да и я при знакомстве старалась ничем не выдавать свою неприязнь. Человек же не виноват в моих заскоках, верно?
Семь лет назад я вышла замуж за мужчину моей мечты. Пять лет назад у нас родился долгожданный сын. Здоровый, умный, весёлый мальчишка... Вы уже догадались, да? Мой ребёнок — рыжий, как спелая морковка. Родственники мужа умиляются, что сын — вылитый прадедушка (дед мужа). У него, дескать, до самой старости волосы не темнели... А я до сих пор пересиливаю себя, обнимая сына. Отвращение к рыжеволосым никуда не делось. Умом понимаю, что надо со всех ног бежать к психологу. Но рассказать о своей проблеме не решаюсь даже мужу, не то, что постороннему человеку. ПМП нерешительную дуру!
А я мечтаю быть рыжей. А краска, сцука, быстро смывается, даже самая стойкая, и портит волосы...
Яжеговномать

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
брить мелкого налысо. Перекрасить. Скальпировать. Возможных решений много.
Эликирую машек силически

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
. Родственники мужа умиляются, что сын — вылитый прадедушка (дед мужа).
Фу, автор, геронтофилка-извращенка-изменщица, как тебе не стыдно! ::)
Мафия: Ната Ли

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
и я всю жизнь завидовала рыжим  :-[ это же офигенно!
сын рыжий родился, а сейчас как будто мелирование, некоторые волоски огненно рыжие, некоторые скорее блондинистые.
а еще у меня есть двоюродный брат, рыжий, и жена у него рыжая, и двое сыновей, близнецы, рыжие! класные такие:)

ХитрыйЛис

• Гость
Но рассказать о своей проблеме не решаюсь даже мужу, не то, что постороннему человеку.
блин, письку гинекологу показать может, а ведь тоже посторонний человек, а тут всего-то заскок.

пс: мне не нравятся рыжие мужики. :( прям вот настоящие с белой кожей, светлыми бровями-ресницами и огненными волосами. а уж если представить рыжие волоски на руках-ногах, так прям бррр... не знаю почему, остальные как-то норм воспринимаются. да и женщины рыжие норм. а мужчины...  :-X

Оффлайн Доби

• Ветеран
и я всю жизнь завидовала рыжим  :-[ это же офигенно!
сын рыжий родился, а сейчас как будто мелирование, некоторые волоски огненно рыжие, некоторые скорее блондинистые.
а еще у меня есть двоюродный брат, рыжий, и жена у него рыжая, и двое сыновей, близнецы, рыжие! класные такие:)
У меня есть знакомый, лет в 16 он был яркий-яркий, как морковка, но с каждым годом становится все бледнее и бледнее, сейчас уже почти блондин. Забавные метаморфозы.)
Яжеговномать

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
У меня племяш когда родился был рыжий, потом стал блондином, сейчас темно-русый, почти шатен. И синие глаза
« Последнее редактирование: 15 Июля 2017, 17:25:52 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
пс: мне не нравятся рыжие мужики. :( прям вот настоящие с белой кожей, светлыми бровями-ресницами и огненными волосами. а уж если представить рыжие волоски на руках-ногах, так прям бррр... не знаю почему, остальные как-то норм воспринимаются. да и женщины рыжие норм. а мужчины...  :-X

Мне тоже
Мне и женщины не нравятся, у которых очень светлые ресницы и брови. Потому что их как будто нет вообще на первый взгляд, и лица выглядят больными что ли
Когда брови-ресницы тёмные, а волосы рыжеватые - это ещё ничего)

Но все равно рыжий цвет я не люблю. И особенно, когда в него красятся, при этом брови остаются тёмные или русые, да ещё корни потом отрастают на голове... сочетание цветов какое-то некрасивое получается. Тот же блонд на чёрных и то симпатичнее отрастает

Всё имхо)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Ну я рыжая. На теле волосы светлые, почти белые.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Мерзость конопатая. :-\
Великий Угнетатель

Неженка

• Гость
А мне оч нравятся рыжие, как мужики так и бабы. И особенно именно волосы на теле. Не чёрная неопрятная волосня, а рыжий пушок.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Мерзость конопатая. :-\

Мерзость я не поэтому   8)

Конопушки бесят, но я их успешно свожу шлифмашинкой отбеливающей маской по совету Шинанай)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2017, 17:58:53 от redvivid »

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
А мне рыжие бабцы нравятся. И конопушки тоже збс. На порнхабе постоянно на порево с рыжими онанирую. Доктор, это нормально?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

ХитрыйЛис

• Гость
вот конопушки - это реально збс. это я как конопатый говорю ;D
а мужчины с веснушками - это ВАУ. почему-то очень редко встречаю такое, хотя казалось бы... ???

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Главное для меня - чтобы не было сочетания маленьких водянистых глаз с короткими светлыми ресницами. Я таких людей воспринимаю как безглазых и пугаюсь  :D

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
Я очень люблю рыжих людей, а если еще и конопушки имеются, то я прямо таю сразу. Моя мама ненавидит свои конопушки, а я страдаю, что не унаследовала:(

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
а я люблю рыжих
 ::)

А мне рыжие бабцы нравятся. И конопушки тоже збс. На порнхабе постоянно на порево с рыжими онанирую. Доктор, это нормально?

доктор просит поделиться избранным
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Обожаю рыжиков! Особенно тех кто с бело-розовой прозрачной кожей, чуть что краснеют как помидоры, светлые ресницы и брови )))) Такие няшечки! А если рыжулька с светло-светло-карими янтарными глазами, то вообще няяяяя!!!  \(^_^)/
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А я не переношу белесую кожу с тонной ярких конопушек. Почему-то всегда кажется, что она должна быть холодной и липкой на ощупь.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Я обожаю рыжиков. И в Ирландии они довольно часто встречаются - юхуууу!

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
К слову о веснушках - мне нравятся девушки с веснушками, они выглядят озорными :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Читала, что сейчас модно искусственно веснушки делать.
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Таки да, или к психологу, или самой вспоминать, с чего началась эта ненависть. Не удивлюсь, если девушку в детстве напугала рыжая тетка или в садике была злющая рыжая воспиталка...

• Ветеран
ага

Оффлайн Доби

• Ветеран
Таки да, или к психологу, или самой вспоминать, с чего началась эта ненависть. Не удивлюсь, если девушку в детстве напугала рыжая тетка или в садике была злющая рыжая воспиталка...
Или рыжий педофил...
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
У меня классный любимейший рыжик - мой сын))
И он этим гордится, говорит, что его волосы делают его весьма индивидуальным и ярким. и мечтает свалить в Скандинавию

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
А ещё у нас души нет) я кстати уже хз, красить брови, не красить, все равно всем не угодишь... И да, присоединяюсь к предыдущему оратору, пушковые волосы на теле не рыжие, а прозрачно-белесые.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Я раньше брови краской красила, а потом задолбало меня это. Теперь на моей умытой морде веснушки - самый яркий элемент)

Оффлайн Доби

• Ветеран
ага

Не-а!
http://sunny7.ua/krasota/uhod-za-licom/tatu-vesnushki---novyy-byuti-trend-vesny-2017
ТАТУ-ВЕСНУШКИ – НОВЫЙ БЬЮТИ-ТРЕНД ВЕСНЫ 2017

Новый бьюти-тренд весны – татуировки в виде веснушек. Если вы еще не слышали об этой новинке, читайте нашу статью.
Тату-веснушки – новый бьюти-тренд весны 2017

Весна 2017 ассоциируется у нас с новым и необычным трендом – татуировками в виде веснушек. И речь идет действительно о татуировках, а не о наклейках, «переводилках» или просто рисунках, сделанных с помощью карандаша для глаз.
Очень часто бывает так, что обладатели натуральных веснушек хотят избавиться от таких отметинок на лице, а вот те, у которых их нет, наоборот, мечтают обзавестись веснушками.
Для тех, кто очень хочет себе веснушки и не боится лечь под лазер, есть возможность обзавестись такой красотой.
Сразу после процедуры нанесения тату-веснушек они могут выглядеть искусственными, но со временем татуировка будет смотреться очень натурально.
Яжеговномать

• Ветеран
у нас рекламировали только наклейки. тату нафиг нафиг. мода пройдет они останутся.