Всю жизнь, сколько себя помню, терпеть не могу рыжеволосых. Просто какое-то иррациональное отвращение испытываю, сталкиваясь с ними. К счастью, в наших краях натуральные рыжие всегда встречались довольно редко, да и я при знакомстве старалась ничем не выдавать свою неприязнь. Человек же не виноват в моих заскоках, верно? Семь лет назад я вышла замуж за мужчину моей мечты. Пять лет назад у нас родился долгожданный сын. Здоровый, умный, весёлый мальчишка... Вы уже догадались, да? Мой ребёнок — рыжий, как спелая морковка. Родственники мужа умиляются, что сын — вылитый прадедушка (дед мужа). У него, дескать, до самой старости волосы не темнели... А я до сих пор пересиливаю себя, обнимая сына. Отвращение к рыжеволосым никуда не делось. Умом понимаю, что надо со всех ног бежать к психологу. Но рассказать о своей проблеме не решаюсь даже мужу, не то, что постороннему человеку. ПМП нерешительную дуру!
. Родственники мужа умиляются, что сын — вылитый прадедушка (дед мужа).
Но рассказать о своей проблеме не решаюсь даже мужу, не то, что постороннему человеку.
и я всю жизнь завидовала рыжим это же офигенно!сын рыжий родился, а сейчас как будто мелирование, некоторые волоски огненно рыжие, некоторые скорее блондинистые.а еще у меня есть двоюродный брат, рыжий, и жена у него рыжая, и двое сыновей, близнецы, рыжие! класные такие:)
пс: мне не нравятся рыжие мужики. прям вот настоящие с белой кожей, светлыми бровями-ресницами и огненными волосами. а уж если представить рыжие волоски на руках-ногах, так прям бррр... не знаю почему, остальные как-то норм воспринимаются. да и женщины рыжие норм. а мужчины...
Мерзость конопатая.
А мне рыжие бабцы нравятся. И конопушки тоже збс. На порнхабе постоянно на порево с рыжими онанирую. Доктор, это нормально?
Читала, что сейчас модно искусственно веснушки делать.
Таки да, или к психологу, или самой вспоминать, с чего началась эта ненависть. Не удивлюсь, если девушку в детстве напугала рыжая тетка или в садике была злющая рыжая воспиталка...
Цитата: Доби от 15 Июля 2017, 21:55:40Читала, что сейчас модно искусственно веснушки делать. ага
ТАТУ-ВЕСНУШКИ – НОВЫЙ БЬЮТИ-ТРЕНД ВЕСНЫ 2017Новый бьюти-тренд весны – татуировки в виде веснушек. Если вы еще не слышали об этой новинке, читайте нашу статью.Тату-веснушки – новый бьюти-тренд весны 2017Весна 2017 ассоциируется у нас с новым и необычным трендом – татуировками в виде веснушек. И речь идет действительно о татуировках, а не о наклейках, «переводилках» или просто рисунках, сделанных с помощью карандаша для глаз.Очень часто бывает так, что обладатели натуральных веснушек хотят избавиться от таких отметинок на лице, а вот те, у которых их нет, наоборот, мечтают обзавестись веснушками.Для тех, кто очень хочет себе веснушки и не боится лечь под лазер, есть возможность обзавестись такой красотой.Сразу после процедуры нанесения тату-веснушек они могут выглядеть искусственными, но со временем татуировка будет смотреться очень натурально.