Ой, на необычное имя-то многие сразу агриться начинают, а тут целый необычный цвет волос.)
Яркий натуральный блонд, допустим — тоже необычный цвет волос, особенно в южных краях. Но хоть кто-нибудь сталкивался с подобным агром в сторону натуральных блондинов?
Только не надо вспоминать анекдоты про блондинок, я именно про "Фуфуфу, вдруг дети блондинами родятся!". Почему именно рыжие попадают под раздачу? 
В моей родне таких совсем светлых ярких блондинок две штуки. Сестры. Бабушка говорила, в юности она тоже такая была, но потом поддалась моде и перекрасилась в рыжеватую шатенку, да так и красится всю жизнь. Сначала ради моды, сменить стиль, а потом уже из-за вылезшей седины, которая даже при светлых волосах выглядит некрасиво, когда ее много.
У нас в магазине рядом с домом раньше работала такая продавщица, ммм... Будь я мужиком, женилась бы, ей-богу! Рыжая, бледная, с веснушками, вся такая стройная, изящная, красотища, короче. Жаль, что магазин закрылся.
В нашем магазине в соседнем доме, куда я частенько хожу, тоже работает рыжая продавщица, с виду где-то около 30-33 лет. Кудрявая (правда, волосы обычно собраны в хвост, чтобы не трясти ими), в веснушках, ресницы бледно-рыжеватые тоже, косметикой вообще не пользуется. Но я бы ее не назвала ни красавицей, ни страшилкой. Девушка и девушка. Ну или женщина. По такой внешности даже трудно сказать, как точнее сказать - девушка или женщина, когда не юная, но и не явно возрастная. Фигура средняя, но скорее крепкая, чем изящная. Но поскольку она настолько уже примелькалась и внешность не среднестатистическая, что даже я со своей хреновой памятью на лица наверняка эту Женю даже в совсем другом месте города узнаю!