Автор Тема: Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?..  (Прочитано 19169 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
У кого-нибудь есть идеи, откуда такое отношение берётся?  ??? Допустим, лет 300 назад рыжих считали колдунами и порождением нечистой силы, но сейчас-то чего?  ???
Ну "сейчас-то" находятся тётки, что ходят в лес ножи в деревья втыкать, соль через плечо сыпать, креститься и сплёвывать при виде кошки...
Что-то сильно изменилось за "лет 300"?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
У кого-нибудь есть идеи, откуда такое отношение берётся?  ??? Допустим, лет 300 назад рыжих считали колдунами и порождением нечистой силы, но сейчас-то чего?  ???

Никаких специальных поводов не надо, человек не такой - значит гонять его на общих основаниях, вместе с прочими не такими.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Next

• Ветеран
У кого-нибудь есть идеи, откуда такое отношение берётся?   Допустим, лет 300 назад рыжих считали колдунами и порождением нечистой силы, но сейчас-то чего?  

Ой, на необычное имя-то многие сразу агриться начинают, а тут целый необычный цвет волос.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Ой, на необычное имя-то многие сразу агриться начинают, а тут целый необычный цвет волос.)
Яркий натуральный блонд, допустим — тоже необычный цвет волос, особенно в южных краях. Но хоть кто-нибудь сталкивался с подобным агром в сторону натуральных блондинов? :-\ Только не надо вспоминать анекдоты про блондинок, я именно про "Фуфуфу, вдруг дети блондинами родятся!". Почему именно рыжие попадают под раздачу?  ???
« Последнее редактирование: 17 Июля 2017, 17:26:20 от Кукушка »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Опять он
Наверное, по нраву тем, кто любит рыжиков со светлыми ресницами

my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
хз откуда это, вот честное слово
причем моя мачеха также не любит рыжих котов и собак, например
хз чем они ей не угодили
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
мне нравятся рыжие. и любого цвета волос и кожи. лишь бы на мордашку ничего)
но в целом у меня немного сломался шаблон, когда одноклассники крашенной мне отсыпали комплименты, типа вах какие волосы, тебе так идёт рыжий. а над натурально рыжей девочкой могли петросянить. я тогда реально никуя не понимала и сейчас не понимаю, что это было.
ну и вообще тема меня в шок повергла, ну ладно, некрасиво кому-то, но что характер по цвету волос додумывают? блиа, я не думала, что у людей настолько жырные тараканы бывают.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
брить мелкого налысо. Перекрасить. Скальпировать. Возможных решений много.
Там видимо не в самих волосах дело, а что-то типа такого:

Рябой с бледно-розовой, будто недозаживший ожог, кожей, с белесым ресницами под рыжими же бровями - я понимаю тех, у кого это вызывает неприятие.

У кого-нибудь есть идеи, откуда такое отношение берётся?  ?
У рыжих нет души.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2017, 18:48:11 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
мне рыжие кажутся обаятельными :-[
у меня мамо рыжая-конопатая, брови чёрные, а ресницы светлые,
её в младших классах ругали вечно, думали углём брови мажет,
а брат получился рябой от пяток до макушки, но черноволосый, и брови, и ресницы чёрные тоже.
а я крашусь в рыжий и вообще меня подбросили
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
с бледно-розовой, будто недозаживший ожог, кожей, с белесым ресницами
У натуральных блондинов такое тоже встречается через одного — и никто почему-то не говорит, что это фуфуфу. Или говорит, просто я не в курсе?  ???
А пацан на фото прикольный  ::)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
У натуральных блондинов такое тоже встречается через одного — и никто почему-то не говорит, что это фуфуфу. Или говорит, просто я не в курсе?  ???
А пацан на фото прикольный  ::)
Вот ,к примеру, негров-альбиносов в Африке охраняют специально - другие негры могут их убить и съесть, на счастье. Так что блондинам может разное угрожать в разных частях света. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн scouser08

• Старожил
А веснушки-то тут причем? Они у любого могут быть. Вот у меня есть, а я не рыжая ни разу. В глубоком детстве, правда, порыжела на несколько месяцев, потом исправилась и мутировала обратно. Может поэтому? ;D

ага, бабушка тож не рыжая, но вся в веснушках, которые даже зимой не сходят и покрывают все тело. Я такая же. А правнучка мало того, что будет, скорее всего, с веснухами, так ЕЩЁ И РЫЖАЯ. Кошмар!!!11

Когда товарищ увидел дочку впервые, сказал:"о, рыжая. Ну ничо, перекрасится"
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
вершина такта)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн greek girl

• Ветеран

ну конечно перекрасится, бабам же ж неймется  ;D ;D ;D
Я тут вижу много рыжих девчонок, которые годам к 15-16 начинают исчезать. Девушек и женщин рыжих почти не встретишь.
А вот пацанам пох, они рыжие и им в любом возрасте зшбс ;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Я тут вижу много рыжих девчонок, которые годам к 15-16 начинают исчезать. Девушек и женщин рыжих почти не встретишь.

ОО_оо
Криповенько звучит. Не поеду к вам)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Доби

• Ветеран
У нас в магазине рядом с домом раньше работала такая продавщица, ммм... Будь я мужиком, женилась бы, ей-богу! Рыжая, бледная, с веснушками, вся такая стройная, изящная, красотища, короче. Жаль, что магазин закрылся.
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Яркий натуральный блонд, допустим — тоже необычный цвет волос, особенно в южных краях. Но хоть кто-нибудь сталкивался с подобным агром в сторону натуральных блондинов? :-\ Только не надо вспоминать анекдоты про блондинок, я именно про "Фуфуфу, вдруг дети блондинами родятся!". Почему именно рыжие попадают под раздачу?  ???
В моей родне таких совсем светлых ярких блондинок две штуки. Сестры. Бабушка говорила, в юности она тоже такая была, но потом поддалась моде и перекрасилась в рыжеватую шатенку, да так и красится всю жизнь. Сначала ради моды, сменить стиль, а потом уже из-за вылезшей седины, которая даже при светлых волосах выглядит некрасиво, когда ее много.

У нас в магазине рядом с домом раньше работала такая продавщица, ммм... Будь я мужиком, женилась бы, ей-богу! Рыжая, бледная, с веснушками, вся такая стройная, изящная, красотища, короче. Жаль, что магазин закрылся.  
В нашем магазине в соседнем доме, куда я частенько хожу, тоже работает рыжая продавщица, с виду где-то около 30-33 лет. Кудрявая (правда, волосы обычно собраны в хвост, чтобы не трясти ими), в веснушках, ресницы бледно-рыжеватые тоже, косметикой вообще не пользуется. Но я бы ее не назвала ни красавицей, ни страшилкой. Девушка и девушка. Ну или женщина. По такой внешности даже трудно сказать, как точнее сказать - девушка или женщина, когда не юная, но и не явно возрастная. Фигура средняя, но скорее крепкая, чем изящная. Но поскольку она настолько уже примелькалась и внешность не среднестатистическая, что даже я со своей хреновой памятью на лица наверняка эту Женю даже в совсем другом месте города узнаю!
« Последнее редактирование: 17 Июля 2017, 21:43:53 от Zanthiа »

Оффлайн Helix

• Ветеран
красота зависит от черт лица, а не от цветовой гаммы
если у человека четкие, аккуратные, сбалансированные черты лица, будь он хоть негром, хоть рыжим, будет считаться красивым
а если е*ло перекошенное, или нос картошкой или уе*ищный "уходящий вглубь" подбородок, будь он хоть с белокурыми волосами до жопы - страшила страшила и есть, одной волосней не спасешься

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Я, кстати, процентов на 10 седая. Но на рыжих волосах это не особо бросается в глаза. Они не прядями а равномерно в обьеме
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
прочитала тут про людей с поросячьими глазками водянистыми глазами которых почти не видно. и почему то сразу вспомнился только совсем не рыжий Камбербетч, да простят меня его поклонники  ::)

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Ну он вообще не красавчик, но у него есть харизма, чтоли, потому и привлекателен.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
прочитала тут про людей с поросячьими глазками водянистыми глазами которых почти не видно. и почему то сразу вспомнился только совсем не рыжий Камбербетч, да простят меня его поклонники  ::)

Учитывая, что Камбербетч как раз таки тяготеет к рыжему, ты вспомнила совершенно правильно.  ;D

Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shisho

• Ветеран
а брат получился рябой от пяток до макушки, но черноволосый, и брови, и ресницы чёрные тоже.
Ух ты, как интересно *_* Обожаю такие странные сочетания ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
красота зависит от черт лица, а не от цветовой гаммы
если у человека четкие, аккуратные, сбалансированные черты лица, будь он хоть негром, хоть рыжим, будет считаться красивым
а если е*ло перекошенное, или нос картошкой или уе*ищный "уходящий вглубь" подбородок, будь он хоть с белокурыми волосами до жопы - страшила страшила и есть, одной волосней не спасешься

Это средняя температура по больнице.

Бывают люди с ярко выраженной ассиметрией, с некими выдающимися признаками, которые именно этим и красивы на фоне скучных одинаковых стандартных морд.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Если признак чересчур выдающийся, то это уже некрасиво. Густые брови =/= бровям Брежнева, нос с горбинкой =/= шнобелю, большие глаза =/= буркалам на выкате. Мера нужна во всем.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Если признак чересчур выдающийся, то это уже некрасиво. Густые брови =/= бровям Брежнева, нос с горбинкой =/= шнобелю, большие глаза =/= буркалам на выкате. Мера нужна во всем.

Брежнев в юности весьма симпатичен был, между прочим.

Его просто как старика с нарушениями дикции помнят, такие никому не нравятся, да.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 06:52:44 от Федя »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
И шо? Это теперь фигура речи, мало общего имеющая с реальным человеком, зато понятная.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Next

• Ветеран
Кстати, в бровях Брежнева я вообще ничего некрасивого не вижу, ни в молодости, ни в старости. И люди с густющими бровями бывают очень красивы.

Мне кажется, рассуждать о том, какая черта делает кого красивым/некрасивым - это из серии "поверить алгеброй гармонию". Во-первых, красота - штука слишком субъективная, во-вторых, и со шнобелем можно быть красавцем, а с вроде правильными чертами лица - сливаться со стенкой, фиг его знает, как это работает.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
У моего деда были такие светлые голубые глаза. Ничего некрасивого нет, тем более бледным блондином он не был.