Автор Тема: life.ru - Пресвятая плева  (Прочитано 12579 раз)

kot-chesh

• Гость
life.ru - Пресвятая плева
« : 15 Июля 2017, 21:21:29 »
http://pikabu.ru/story/nevesta_ne_smogla_dokazat_zhenikhu_chto_ona_devstvennitsa_i_pokonchila_s_soboy_5193434
https://life.ru/t/жесть/1026406/nieviesta_nie_smoghla_dokazat_zhienikhu_chto_ona_dievstviennitsa_i_pokonchila_s_soboi

Гражданину Таджикистана было предъявлено обвинение в том, что он довёл свою жену до самоубийства. По версии следствия, он утверждал, что она не была девственницей, когда выходила за него замуж, и потребовал другую невесту.

Погибшая 18-летняя Раджаби Куршед покончила с собой через 40 дней после вступления в брак с 24-летним Зафаром Пировым, с которым она не была знакома до свадьбы. Перед тем как выйти замуж, девушка прошла все необходимые испытания, в том числе проверку на девственность, но жениху стало этого мало, он настоял на двух дополнительных проверках и даже после них не поверил результатам.

Семья погибшей рассказала: на смертном одре несчастная девушка заявила, что всё это время находилась под сильным давлением и что больше не может этого вынести. Пиров, в свою очередь заявил, что, вступая в брак, Раджаби передала ему письменное разрешение взять вторую жену, поскольку сама не была девственницей.

Убитая горем мать утверждает, что её дочь стала жертвой клеветы и насилия, и обратилась к президенту, чтобы добиться справедливости. Сама она готова даже под присягой подтвердить, что её дочь никогда не вступала в романтические отношения с мужчинами. Она добавила, что её дочь бросила школу, чтобы заботиться о двух братьях-инвалидах.

Если удастся доказать, что действия Зафара довели девушку до самоубийства, ему грозит до восьми лет лишения свободы. Тесты на девственность считаются обычным делом в Таджикистане, где половые связи до брака считаются незаконными и аморальными. Перед свадьбой и жених, и невеста проходят медицинское обследование, но девушкам помимо этого нужно пройти "тест чистоты".

Перед свадьбой Зафар получил свидетельство от врача, что его невеста ранее не занималась сексом, далее последовали два дополнительных теста, но он продолжал давить на девушку, чтобы она во всём ему призналась. С 2014 года в Таджикистане было зарегистрировано 600 судебных дел, касающихся споров о девственности.

:-\
Тут и муж-мудак, и традиции, и бросание школы из-за братьев, и дура-мать. Пздц какой-то

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Re: life.ru - Пресвятая плева
« Ответ #1 : 15 Июля 2017, 21:40:56 »
Я про людоедские традиции традиционных обществ вообще стараюсь не читать. А то волосы на голове начинают шевелиться.
Как-то читала статью про Якутию и там буквально мельком упоминалась история девушки, которую муж взял в свою семью, где её фактически используют как рабыню ещё и бьют. И никто не в силах ей помочь, идти некуда. Чисто физически некуда, живут они посреди тундры.
Когда читаю такое хочется убивать просто.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Июля 2017, 21:48:27 »
Сссссцуки, блдь, 21 век на дворе, эти мрази из-за пленки между ног упорются, ипанаты, мля

Оффлайн salmon

• Постоялец
  • fish on
« Ответ #3 : 15 Июля 2017, 21:49:23 »
Ну вот... сожгла хороший новый стул.
Очень жаль девушку и жаль, что ее некому было защитить. Не понимаю, почему мать зашевелилась только после ее смерти  :-\

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Июля 2017, 21:56:11 »
Дичь, конечно. А каково приходится девушкам, у которых от рождения плевы или вовсе нет, или вообще крошечная и легко растягивается, крови нет в первый раз? А такие случаи встречаются нередко. И что, "бракованные" и без вины виноватые?
Я про людоедские традиции традиционных обществ вообще стараюсь не читать. А то волосы на голове начинают шевелиться.
Как-то читала статью про Якутию и там буквально мельком упоминалась история девушки, которую муж взял в свою семью, где её фактически используют как рабыню ещё и бьют. И никто не в силах ей помочь, идти некуда. Чисто физически некуда, живут они посреди тундры.
Когда читаю такое хочется убивать просто.
Про якутов не знаю, вроде "цивилизованные" там подобным не страдают, а те, что совсем в тундре - не в курсе. Вот про ненцев смотрели фильм "Белый ягель", там вообще в брак берут без заморочек - решили, что это будут муж и жена, и даже если без всяких обрядом и ритуалов поселились вместе, так теперь и считается семья. Никаких штампов в паспорте, ни венчаний, ни шаманских обрядов не требуется в обязательном порядке, сожительствуют- значит, супруги. Не заладилось, разошлись - значит, все, не супруги, если они себя таковыми не считают. А по поводу рабства - я так понимаю, все индивидуально, бывают тираны, но это не значит, что это общая традиция, кто-то бьет жен, кто-то относится с любовью и уважением. Как и жен и мужей кто-то сами себе выбирают, молодые сходятся по взаимному согласию, но могут также и родители подбирать своим повзрослевшим детям пару. Причем если пара приглянулась - живут, но если не по душе - могут и возразить родителям. Вроде как-то так. А по поводу девственности там вообще не морочатся. У этих северных наоборот приветствуется подложить жену под гостя, а если забеременеет- добрый знак, разбавить генофонд!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Июля 2017, 21:59:35 »
Чтоб, сцуко, парней так проверяли. Не знаю, правда, как это технически сделать, но очень желаю им это все пережить!  >:( >:(
Яжеговномать

Оффлайн Firefly.

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 15 Июля 2017, 22:08:54 »
Просто средневековье какое-то. Но, если м*дак муж по каким-либо причинам настолько не хотел с ней жить, что не верил результатам проверок, то почему он не потребовал развод? Мои розовые пони и гугл подсказывают, что это реально. На репутацию девушки ему и так было плевать, так зачем доводить до самоубийства?

Отрывок от закона РТ касающейся вопроса развода в Таджикистане

Статья 16. Основание прекращения брака
Брак прекращается вследствие смерти или объявления судом одного из супругов умершим.
Брак может быть прекращен путем его расторжения (развода) по заявлению одного или обоих супругов, опекуна супруга, признанного судом недееспособным, а также прокурора.
Не принимайте всё слишком близко к сердцу. Поступки других людей - это отражение того, что происходит в их личной жизни. И, как правило, к Вам это не имеет никакого отношения.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #7 : 15 Июля 2017, 22:38:25 »
Чтоб, сцуко, мудаков, которым так важна девственность так проверяли. Не знаю, правда, как это технически сделать, но очень желаю им это все пережить!  >:( >:(

Я немного поправил.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #8 : 15 Июля 2017, 22:42:21 »
Заранее было ж видно, что он мудачек. Другого не было что ли?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #9 : 15 Июля 2017, 22:57:01 »
Мне интересно КАК
КАК проверить на девственность?
Как мужика проверить на девственность???
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #10 : 15 Июля 2017, 23:04:25 »
Мне интересно КАК

э, ну, я вот от мужиков слышала, что онанизмом поначалу следует баловаться осторожно, ибо непривыкшая к нагрузкам шкурка чуйствительна вплоть до даже таки болезненности
(мужики, оспаривайте меня смело, своего члена нет, так что я голословна)
и вот кароче
измерять им пульс и дрочить им член - морщиться, покрывается холодным потом и стучит как не в себя, зрачки там расширяются-сужаются
целка
и хороший мальчик
не оскорблял аллаха или кого еще гонянием.
в мужья годен.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #11 : 15 Июля 2017, 23:06:28 »
Так можно быть дрочуном-девственником
Немножко не то проверяется, получается
Но любопытно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #12 : 15 Июля 2017, 23:08:33 »
Так можно быть дрочуном-девственником
Немножко не то проверяется, получается
Но любопытно

дык дрочить вроде бы не очень можно
всяким правоверным
хотя, дрочить-то может и не можно
а вот коз-то можно
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 15 Июля 2017, 23:27:36 »
Какой прекрасный пример массового помешательства.
Общество, пошедшее по п*зде.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #14 : 15 Июля 2017, 23:36:45 »
Надеюсь, когда-нибудь всё же додумаются до полной изоляции отсталых. Тобишь огородить и более не выпускать. И пусть делают там, что хотят. Приближение к границе - расстрел на месте. И единственная возможность выбраться - пройти какую-нибудь серию хитрых тестов. И на интеллект, и на человеческие качества/принципы. Под детектором лжи.

И любую связь с внешним миром контролировать. Тогда и террористов нет, и проблема перенаселения не такая острая будет.Плодятся как кролики в основном арабы и прочие. А при полной изоляции перенаселение уже будет исключительно их проблемой, а не проблемой всего мира.

femella

• Гость
« Ответ #15 : 15 Июля 2017, 23:52:21 »
и почему нельзя истреблять диких овце..ов, возводящих плеву в абсолют

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #16 : 15 Июля 2017, 23:58:24 »
Когда-нибудь прогресс вернется. Его нельзя остановить, можно только временно притормозить, отбросить туда, откуда пришел. Но он всегда возвращается.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Июля 2017, 08:29:18 »
Когда-нибудь прогресс вернется. Его нельзя остановить, можно только временно притормозить, отбросить туда, откуда пришел. Но он всегда возвращается.
Вспоминаю Иран и Афганистан. Как в середине XXв жили там в целом обычной жизнью - ну не мегапродвинутой, но в целом по укладу такой же, как в СССР или некоторых европейских странах. Девчонки в коротких платьицах, дискотеки, кино, учеба-работа, устремления в светлое будущее... Не идеал - но не было и жесткача. Обычные страны, обычные люди, не дикари. А потом к власти пришли исламнутые - и понеслось... Печально...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #18 : 16 Июля 2017, 08:39:01 »
Просто средневековье какое-то. Но, если м*дак муж по каким-либо причинам настолько не хотел с ней жить, что не верил результатам проверок, то почему он не потребовал развод?
Патамушта на Мусульманщине брак не есть личное дело каждого и развод с "невиновной" женой означает, что товарища не поймут и жениться на ком-то годном ему не светит. Не отдадут.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #19 : 16 Июля 2017, 08:55:10 »
Занимательный момент, там многие девственницы вполне себе дают в зад и берут в рот, ни о какой целомудренности речи не идет, только о  плеве.

Все это понимают и принимают, гражданин, видимо, из совсем упоротых.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #20 : 16 Июля 2017, 10:06:56 »
Занимательный момент, там многие девственницы вполне себе дают в зад и берут в рот, ни о какой целомудренности речи не идет, только о  плеве.

Все это понимают и принимают, гражданин, видимо, из совсем упоротых.
Эм лол проверка на девственность- это изначально только способ контроля и шейминга женщин, а не что-то там что объективно нужное по каким-то определенным причинам
ВОТ СЮРПРИЗ, что эту практику используют для гнобления, а не для формальностей!
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #21 : 16 Июля 2017, 10:24:19 »
А не фейк ли? Ну просто истории про разную дичь ходит немало, но никто из знакомых таджиков этого не подтверждал.

А если все же правда, то, наверно, этот урод просто таким образом отбрыкивался от нежеланной невесты.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #22 : 16 Июля 2017, 10:24:45 »
Сссссцуки, блдь, 21 век на дворе, эти мрази из-за пленки между ног упорются, ипанаты, мля
Винча украла мой коммент прям слово в слово
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #23 : 16 Июля 2017, 10:46:24 »
А не фейк ли? Ну просто истории про разную дичь ходит немало, но никто из знакомых таджиков этого не подтверждал.

А если все же правда, то, наверно, этот урод просто таким образом отбрыкивался от нежеланной невесты.
Именно этот случай или вообще дичь в таджикистане?
Лично я вполне верю, достаточно почитать, что пишет Рич
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Июля 2017, 12:13:55 »
Не хочу верить, что такое где-то происходит прямо сейчас((( и это же не затерянное в джунглях племя - большая цивилизованная страна :-\ А там без замужа совсем женщинам жизни нет, что идут на такие унизительные проверки?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #25 : 16 Июля 2017, 15:14:03 »
Чурки, сэр...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #26 : 16 Июля 2017, 15:24:02 »
Мне интересно КАК

э, ну, я вот от мужиков слышала, что онанизмом поначалу следует баловаться осторожно, ибо непривыкшая к нагрузкам шкурка чуйствительна вплоть до даже таки болезненности
(мужики, оспаривайте меня смело, своего члена нет, так что я голословна)
и вот кароче
измерять им пульс и дрочить им член - морщиться, покрывается холодным потом и стучит как не в себя, зрачки там расширяются-сужаются
целка
и хороший мальчик
не оскорблял аллаха или кого еще гонянием.
в мужья годен.
мне лениво ща гуглить и вполне возможно сие неправда, но когда-т че-т слышал про какую т херню на конце после первого полового акта, типо врач могет проверить.
насколько сие правда - незнаю, но вроде можно чекнуть мужыцкую невинность.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #27 : 16 Июля 2017, 15:27:16 »
Дык пояса верности для мужикоф тоже бывают. Занятные штуковины)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #28 : 16 Июля 2017, 15:37:58 »

Это фимоз называется, достаточно распространенная херня, при крайних случаях часто показано обрезание.

Та еще радость, на самом деле, во взрослой жизни эту процедуру проходить, мне товарищи делились впечатлениями, слава Кришне, минула меня чаша сия.

В остальном - дрочи сколько хочешь.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #29 : 16 Июля 2017, 16:36:37 »
Очень немногие так рискуют. Потому что в рот ли, в зад ли - все равно счастливец тебя ославит на весь город и толку тогда от твоей пленки, все равно замуж не возьмут. Да чо там в рот - достаточно сказать, что я такой-то сиську жамкал. Все, баба ославлена, замуж возьмут только второй женой.

На это и в вполне себе современном не восточном обществе можно наткнуться, если не повезет с кругом. Конечно, найдется процентов 10-20 тех, кто покрутит пальцем у виска и подумает, что разносящие и обсуждающие это - ипанаты какие-то, но остальные в "лучшем" случае сделают выводы, что героиня блеадь, ведь про хороших девочек такого не узнают, в худшем - будут радостно разносить дальше или попытаются доипаться до самой девушки.

Сейчас скажу ужасную вещь (я не обвиняю жертву, Б-же упаси), но по сабжу - тут не только мужское общество упорото в хлам, но и женщины, раз считают это даже не вариантом, а единственной возможной нормой. Я не хочу сказать, что сами дуры виноваты, но пока за таких кто-то выдает дочерей/идет добровольно, тогда как в мире полно нормальных мужиков, и даже не где-то далеко, а вполне себе под боком, традиции не переведутся.