Автор Тема: life.ru - Пресвятая плева  (Прочитано 12521 раз)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Re: life.ru - Пресвятая плева
« Ответ #30 : 16 Июля 2017, 16:45:27 »
На это и в вполне себе современном не восточном обществе можно наткнуться, если не повезет с кругом. Конечно, найдется процентов 10-20 тех, кто покрутит пальцем у виска и подумает, что разносящие и обсуждающие это - ипанаты какие-то, но остальные в "лучшем" случае сделают выводы, что героиня блеадь, ведь про хороших девочек такого не узнают, в худшем - будут радостно разносить дальше или попытаются доипаться до самой девушки.

Я бы цифры все ж местами поменял.

10-20% е*анатов осуждающих, и остальные, которым насрать, - это более реалистично.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #31 : 16 Июля 2017, 16:47:34 »
Я бы цифры все ж местами поменял.

если не повезет с кругом

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #32 : 16 Июля 2017, 16:49:08 »
Морхан, если не повезет с кругом - можно вообще на любую х*йню наткнуться, мы ж тут про объективные реалии)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #33 : 16 Июля 2017, 16:52:28 »
Федь, так это не треш и частности, это вполне объективные реалии окраин и не самых благополучных районов любого современного города как минимум.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #34 : 16 Июля 2017, 17:03:33 »
Если 90% самих такжикистанских женщин эти обычаи устраивают - вам зачем упарываться? У них всё хорошо, им так нравится. Кому не нравится - как Рич едут в голубую даль. Единицы.

Они из далёкого Такжикистана тоже смотрят на трудящуюся Рин и думают, во дурочка, работать бабе, это ж надо так отвратно жить. Жалеют и презирают - кто ж её такую порченую замуж возьмёт?

В каждой избушке свои погремушки.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2017, 17:14:42 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #35 : 16 Июля 2017, 17:07:27 »
Федь, так это не треш и частности, это вполне объективные реалии окраин и не самых благополучных районов любого современного города как минимум.

Как бы тебе сказать, я сам родился и вырос на окраине, в не самом благополучном районе.

Тут хватает всякой херни, но касается она абсолютно всех, никакого уклона в дискриминацию именно женщин нет.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #36 : 16 Июля 2017, 17:55:52 »
Если 90% самих такжикистанских женщин эти обычаи устраивают - вам зачем упарываться? У них всё хорошо, им так нравится. Кому не нравится - как Рич едут в голубую даль. Единицы.

Они из далёкого Такжикистана тоже смотрят на трудящуюся Рин и думают, во дурочка, работать бабе, это ж надо так отвратно жить. Жалеют и презирают - кто ж её такую порченую замуж возьмёт?

В каждой избушке свои погремушки.
Дааа, чувак, это основа рабского мышления и один из признаков угнетения, когда сами угнетенные не могут до конца осознать глубины задницы, в которой они находятся. Типа кочергу в жопу не очень глубоко засовывают- и ладно, хороший день.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #37 : 16 Июля 2017, 17:57:46 »
Именно. Ты, к примеру, не осознаёшь глубины пенетрации кочерги в своём заде. А таджикские женщины это видят.
Эликирую машек силически

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #38 : 16 Июля 2017, 18:16:21 »
Как бы тебе сказать, я сам родился и вырос на окраине, в не самом благополучном районе.

Тут хватает всякой херни, но касается она абсолютно всех, никакого уклона в дискриминацию именно женщин нет.

Я тоже. Дело не в дискриминации женщин, дело в мудачестве, кмк. Хотя...  стандарты у нас были довольно своеобразные. Ипать шлюх было не зазорно, переспать с шлюханом - зазорно. Сосать куи, даже если это твой мужик - зазорно, совершать обратный вариант с женщиной - не зазорно, по крайней мере, эта тема вообще не поднималась никак и никогда, словно ее и не существовало. Трахнуть мальчика, будучи тоже мужского пола - не зазорно, быть этим самым мальчиком - ОЧЕНЬ зазорно. Общаться с оным - зазорно, даже если общался задолго до инцидента.

Разного псдеца касательно половой темы хватало, и обсасывали его с огромным удовольствием. Благо, находились те, кто это обществу сливал.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #39 : 16 Июля 2017, 18:20:13 »
Я тоже. Дело не в дискриминации женщин, дело в мудачестве, кмк. Хотя...  стандарты у нас были довольно своеобразные. Ипать шлюх было не зазорно, переспать с шлюханом - зазорно. Сосать куи, даже если это твой мужик - зазорно, совершать обратный вариант с женщиной - не зазорно, по крайней мере, эта тема вообще не поднималась никак и никогда, словно ее и не существовало. Трахнуть мальчика, будучи тоже мужского пола - не зазорно, быть этим самым мальчиком - ОЧЕНЬ зазорно. Общаться с оным - зазорно, даже если общался задолго до инцидента.

Разного псдеца касательно половой темы хватало, и обсасывали его с огромным удовольствием. Благо, находились те, кто это обществу сливал.

Да оно везде и всегда одинаковое)

суровы заповеди секты
ортодоксальных пацанов
касаться бабы только членом
при этом кепки не снимать

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #40 : 16 Июля 2017, 18:45:38 »
Пи*дец.  Но, увы, вполне реальный пи*дец.

Очень жаль девушку и жаль, что ее некому было защитить. Не понимаю, почему мать зашевелилась только после ее смерти  :-\
Потому что разведенная дочь - позор семьи. А вот мертвая - уже повод мстить зятьку.

то почему он не потребовал развод? Мои розовые пони и гугл подсказывают, что это реально. На репутацию девушки ему и так было плевать, так зачем доводить до самоубийства?
Потому что получил бы звиздюлей от ее родни и, скорее всего, от своей. Ибо "вот тебе справка, вот вторая - не х*й приличную семью позорить. Живи и радуйся."
Ну и потом - родня бывшей жены его и его семейку так бы ославила, что там на три поколения никто б дочерей своих в жены не отдал.

Заранее было ж видно, что он мудачек. Другого не было что ли?
А у нее выбор был - за кого сговорили, за того и пошла.

А не фейк ли? Ну просто истории про разную дичь ходит немало, но никто из знакомых таджиков этого не подтверждал.
В каком-нибудь ауле вполне может быть :( Мне мама рассказывала историю, где мужик в советское время жену гнобил из-за отсутствия плевы. А, как выяснилось на приеме у гинеколога, у него просто член был настолько вялым, что он ее порвать не мог.
А сейчас уровень маразма в Средней Азии заметно вырос.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #41 : 16 Июля 2017, 18:45:43 »
Понятное дело, что матери, выдавшей дочь, стоило бы узнать поближе, что за человек, прежде чем выдавать дочь за него, но как она должна была это сделать, если отношения до свадьбы в их кишлаке не предусмотрены? Установить за мужиком слежку? Собрать на него досье?
разве договорные браки не так делаются?
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #42 : 16 Июля 2017, 18:48:47 »
разве договорные браки не так делаются?
Гниль в семейке обычно стараются прятать хорошо, чтоб соседям видно не было. сор из избы не выносят и вполне могла мать и/или сваха не знать, насколько ох*евший мужик там. А когда писей уже начался - было поздно.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #43 : 16 Июля 2017, 18:51:06 »

Ксаракс, будь добр, не пзди мне тут за таджикских женщин. Ты с ними, в отличие от меня, не общался и не жил среди них. Большинству не нравится их положение, но куда деваться - они не знают. Как раз довольных там меньшинство. И работать рвутся многие, только им не разрешают мужья/братья либо старшие в семье.
Если ты не обманываешься своим окружением - каждый под себя окружение подбирает - посмотрим через тридцать лет, как большинство таджикских женщин изменит эту ситуацию, чтобы и работать можно было, и секс до свадьбы.
Эликирую машек силически

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #44 : 16 Июля 2017, 19:16:07 »
через тридцать лет, как большинство таджикских женщин изменит эту ситуацию, чтобы и работать можно было, и секс до свадьбы.

Это всё идёт из экономики. Если женщина может сама себя прокормить и защитить, то морально-этические нормы соответствующим образом подстраиваются в сторону равноправия. Короче, кто кого ужинает, тот того и трахает.

Но экономика сейчас, естественным образом, идёт в сторону отката назад, в 15-й век. У таджиков оно просто уже там.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #45 : 16 Июля 2017, 19:24:59 »
Тайож, я в одной из статей читала, что мать пыталась забрать дочь, только точно не знала, что у нее творилось, просто поняла, что гнобят и сказала, мол, если вам она не хороша, пусть возвращается ко мне. А свекровь отказала, мол, милые бранятся - только тешатся, все перемелется, все норм. А на следующий день девушка и покончила с собой.
Мне даже страшно стало, в каком состоянии там была молодая женщина, что мать собралась забирать ее из дома мужа, наплевав на пересуды и все прочее.   :-\

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #46 : 16 Июля 2017, 20:10:48 »
21 век наступил отнюдь не везде.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #47 : 16 Июля 2017, 20:38:20 »
Везде наступил.
Но кто сказал, что это век прогресса?
а кстати да

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #48 : 17 Июля 2017, 17:34:41 »
Ксаракс, какое окружение, я там постоянно не живу уже 12 лет. Но во время приездов мне приходится довольно часто общаться с самыми разными тетками из различных слоев общества. Наиболее довольны своей судьбой из неработающих теток те, которые сами выбрали не работать при условии, что мужья не против их теоретической работы. Те, кого посадили насильно дома рожать - уж поверь, своей судьбой не довольны.
тебе верю раз. Сочувствую их желаниям - два. Но думаю, это как с дедовщиной в армии - вроде бы все против, но ничего веками не меняется.
Эликирую машек силически

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #49 : 17 Июля 2017, 18:42:35 »
ну дайте я его побью.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #50 : 17 Июля 2017, 19:16:37 »
tayojka, так мудачизм и ее мать видела.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 17 Июля 2017, 21:09:48 »
Надеюсь, когда-нибудь всё же додумаются до полной изоляции отсталых. Тобишь огородить и более не выпускать. И пусть делают там, что хотят. Приближение к границе - расстрел на месте. И единственная возможность выбраться - пройти какую-нибудь серию хитрых тестов. И на интеллект, и на человеческие качества/принципы. Под детектором лжи.

Ну так они  в истории не в Европу понаехали, а в естественной среде обитания. Так что не вполне понятно, к чему это.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 01:45:42 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный