Выдрик, что китаянки выделяются - это было не про внешность. Я к тому, что они (по крайней мере тот срез что доступен мне - городская молодежь среднего класса) не покорные и готовые на все молчаливые куклы фарфоровые. При том, что китайская культура достаточно поцриархальна, сдвиги таки есть (в т.ч. благодаря политике ограничения рождаемости), и у женщин достаточно высокие требования. Многие девушки достаточно капризные, требовательные, в моем окружении нет ни одной, стремящейся к замужеству, с этим сейчас не торопятся. Плюс семейственность большая - семья не сбрасывает замужнюю дочку со счетов - мол сбагрили и славабоху и теперь пусть с ней там что угодно будет. И семьи как раз часто против браков с иносами (статистику не собирала, конечно, но истории часто такие проскакивают). Это я все к тому, что охотник за покорной женой в Китае, вероятно, обломится. Хотя если какую деревенскую или бедную девушку захомутать, то, наверное, и выйдет.
Не Герой , ух как вас задело-то. И в карму заминусил, и прилюдно в психушку меня определил. Наступила я штоль куда-то? Сами претесь по азиаткам? Да пожалуйста, я ж писала, что фетиш - как по мне - честнее и далеко не так мерзко, как новоселовщина.
И про приписывание мыслей другим людям - мимо. Это была практически цитата (не дословная, но записывать за мудаками привычки не имею). Я таких людей лично встречала.