Автор Тема: Экзотическое наваждение  (Прочитано 14055 раз)

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Re: Экзотическое наваждение
« Ответ #60 : 22 Июля 2017, 01:36:23 »
Во!
*картинка с телом в тапочках*

Эй, это моя комната! Откуда там такие тапки??
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #61 : 22 Июля 2017, 13:59:35 »

Лучше бы оно букву "Ы" в слове "цыгане" рисовало  ;D
Ну возьми с полки пирожок.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #62 : 22 Июля 2017, 15:14:45 »
жила я в одной общаге и с китайцами и с вьетнамцами. даже несколько корейцев с японцами на их этаже проскакивало. данунафиг их всех весте взятых. буряты лучше. у них по крайней мере еда вкусная

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #63 : 23 Июля 2017, 19:15:54 »
жила я в одной общаге и с китайцами и с вьетнамцами. даже несколько корейцев с японцами на их этаже проскакивало. данунафиг их всех весте взятых. буряты лучше. у них по крайней мере еда вкусная

серьезно? не, я как житель Забайкалья подтвержу, что позы и лагман - это дело. Но китайская кухня - это практически мировое достояние. Кроме того, китайская еда - понятие настолько растяжимое, что найдется вкусняшка на любого. Японская и вьетнамская кухня - тоже весьма и весьма неплохи. По сравнению с этими кухнями, пожалуй, буряты с позами выглядят бледновато, так как разнообразия в этой кухне нет. Да и позы (как и лагман) - это таки адаптированные блюда китайской кухни (через монголов - хотя есть вероятность, что наоборот, монгольское блюдо, прижившееся в китае. однако само название "позы" или "бузы" - из китайского). Такшта любителям пожрать в Китае, этом огромном причале культа еды, есть чем заняться, и еда - это точно не повод не любить его жителей.

Полагаю, студенты, скорей всего, пугали вас вонючими копеечными закусками и заварной лапшой.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Sovskij

• Гость
« Ответ #64 : 23 Июля 2017, 19:46:11 »
У нас тут люди на любой вкус и цвет, азиатки любых мастей, так что почти у всех есть какие-то предпочтения в национальности, это не удивляет вообще.
Но все азиаты которых я знала, и с которыми я работала так мерзотно жрут, чавкая при этом, что я хз как с этим можно трахаться.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #65 : 23 Июля 2017, 20:19:42 »
Ну, можно ведь трахаться не во время еды :]
93

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #66 : 23 Июля 2017, 20:22:38 »
Мужику наверно можно и во время еды,а вот женщине кусок в горло-то не попадёт ;D
А я люблю китайские ресторанчики - нормально едят, с аппетитом. Прям чувствуешь что пришла в место где можно пожрать
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Sovskij

• Гость
« Ответ #67 : 23 Июля 2017, 20:31:11 »
Ardbeggar, это просто настолько потрясающий звук, что забыть его нельзя :(
Это чавканье так меня парализует, что я ухожу есть из комнаты отдыха на улицу. И не только я одна.
Маргейт, ресторанчики я тоже люблю, но вот они у нас как-то вот делятся на те, которые для всех, там чисто и посетители всех мастей, там чисто и норм ваще. И маленьке китайские домашние забегаловки, где не оч чисто, все на китайском, стоит шум-гам и чавканье. Вот туда я не хожу.

Но у меня вообще на азиатов зуб. Так что я не очень к ним объективна.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #68 : 23 Июля 2017, 20:44:28 »
Мне вот как раз последние и нравятся - они дешёвые и с большими порциями вкусной хавки. А про первую категорию...ну была вчера в одном из таких, да на карпов полюбовалась, по мостику походила прям внутри ресторана, люди красивые сидят, но 2к этого не стоили. С грустью вспоминала знакомую обрыгаловку с несовсем свежими скатертями и толпами китайских студентов. Так - то пофиг на них пока они не наглеют. Друг с Владивостока, он китайцев очень не любит, потому что с его слов, они там ведут себя неподобающе, а в Питере такой интернационал, что всем на всех пофиг.

Sovskij

• Гость
« Ответ #69 : 23 Июля 2017, 20:54:27 »
Маргейт, у нас все китайские ресторанчики держат китайцы, просто есть те, которые ориентируются на всех, т.е. у них иофицианты говорят на английском, и вилки есть, и там мило предупредят, что блюдо очень осторое, и смогут сделать его не таким жгучим, и т.д. и т.п. А есть китайские помойки для своих, там у меня вопрос вызывает все, включая свежесть еды.
Но да, азиаты ведут себя стремно очень часто, они в общественных местах вопят на своем родном языке очень громко, передвигаются всем кагалом, грубые, очень плохо говорят по английски. Мне они цыган напоминают. Ну и бесцеремонные они ужасно.
Не все такие, конечно, молодежь старается, второе поколение вообще в принципе норм (если чавканье не слышать), но все равно ну вот очень на любителя это счастье.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2017, 20:56:44 от Sovskij »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #70 : 23 Июля 2017, 20:59:32 »
Вот за что я люблю чисто китайские забегаловки, так это за то, что острое у них действительно острое, а не лайт-версия для лаоваев.
93

Sovskij

• Гость
« Ответ #71 : 23 Июля 2017, 21:02:11 »
Ardbeggar, это да, у нас вообще все еда пресновата. Но мне все равно нравится, когда меня предупреждают, что от этого супчика еще 3 дня в попе пожар будет.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #72 : 24 Июля 2017, 01:40:33 »
Хе-хе, глистогонные супчики - я их называю ;D Простите, если кто за едой

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #73 : 24 Июля 2017, 08:39:28 »
Но да, азиаты ведут себя стремно очень часто, они в общественных местах вопят на своем родном языке очень громко, передвигаются всем кагалом, грубые, очень плохо говорят по английски. Мне они цыган напоминают. Ну и бесцеремонные они ужасно.
Не все такие, конечно, молодежь старается, второе поколение вообще в принципе норм (если чавканье не слышать), но все равно ну вот очень на любителя это счастье.
ну все же надо понимать, какой класс едет на заработки в Россию. Вот эти кагалы с баулами. Рабочие, фермеры, торгаши. Ожидать высокой культуры от малообразованных людей любой национальности - странно. Русские торгаши в той же Маньчжурии и Урумчи тоже не всегда блещут культурой. Да и туристы. Да и студенты зачастую.

В городах сейчас себя ведут плюс-минус по-европейски. Не кричат. Мало кто плюется. Плюются или приезжие деревенские жители/рабочие, или старшее поколение, у которых другая культура. И многие очень сносно говорят по-английски - по крайней мере молодежь. и в половине мест - даже в каких-нибудь макдональдсах или кофейнях (а в аэропортах так вообще 100%) меня усердно обслуживают на английском. Тут детей с раннего возраста отдают на английский. А по гаокао у них тесты вполне на уровне какого-нибудь IELTS, так что к окончанию школы у них английский минимум на среднем уровне. Ко мне на тоефл и иелтс дети 13-ти лет ходили.

Насчет наглости - единственные мерзкие китайцы, мне встречавшиеся, жили в приграничной Маньчжурии. И я должна сказать, что виноваты в этом, к сожалению, русские. Относящиеся к ним как зверям, обзывающие их, считающие за долг что-нибудь спи*дить.  Вообще китайцы очень дружелюбные (в большинстве), гостеприимные и готовые помочь. Даже в Маньчжурии, если с ними на китайском общаться (и тем показать, что уважаешь их культуру и страну) часто меняют тон и отношение сразу.

Ну а что до чавканья - есть такое. Но это всего лишь разница культур. У них это не считается зазорным. И то, с глобализацией привычки меняются - я сейчас все реже и реже вижу прям чавкающих. Ну и есть острую еще шипящую еду беззвучно достаточно сложно))
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me