Автор Тема: Этой молодой луны крики  (Прочитано 13987 раз)

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: Этой молодой луны крики
« Ответ #30 : 17 Июля 2017, 18:48:26 »
если оне из вашего дома, то ночью, которой господа будут предполагать мирно спать, выставьте колонки во двор, пусть зазвучит органная фуга,
а, возможно, и прелюдия одновременно.
пусть поиграет им немного, приобщит к прекрасному, так сказать.
А! Щаз ещё из "Войны миров" музоном флешмобят по ойропе - тоже знатно звучит. Эту даже при не спящих можно. Посмотрите на эвакуацию.
В конце концов, вы тоже человек и любите отдыхать, вот таким образом.

У меня длины провода не хватит. Да и не хочу я никого Винтерсоргом глушить. Я хочу совета - как мне юридически бороться с орущими ночью детьми, если органы правопорядка не реагируют?

Я в одной теме писала, что "нечего обижать ментов". Да, в Севасе мне сумку нашли, и воров посадили, в Мск меня гоп-стопнули, так тож никто "руками не разводил", так это уголовка, а по административке никто ехать не хочет.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #31 : 17 Июля 2017, 18:53:36 »
ну хз
если кто ехать не хочет
с козьей мордой уточняется че у него там в удостоверении на тему имени и звания пишется
и любит ли он прокуратуру.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #32 : 17 Июля 2017, 19:32:47 »
ну хз
если кто ехать не хочет
с козьей мордой уточняется че у него там в удостоверении на тему имени и звания пишется
и любит ли он прокуратуру.

Но там  же дежурный отвечает на звонки и говорит "наряд вскоре выедет" Если наряд не выехал, то мне на кого жаловаться? На дежурного? Он заявку принял и отправил. На наряд, который не выехал? А почём я знаю, какой наряд не выехал?

Вот сейчас день. Детские вскрики "ты вода" или "я тебя убил!" меня не напрягают - играют мальцы. А есть у нас во дворе одна девочка.. она визжит. Истошно визжит. Отнимет у какого-то мальчика или девочки игрушку, спрячется с ней под горку, сидит там и орёт безумным визгом "это моя машнка (кукла, ведёрко итд итп). МОЯЯЯЯЯЯ" А на неё всем насрать. Её и в игру не принимают. А мама её - молодая, очень красивая армянка, сидит на лавочке, в телефон влипает. Я как-то раз рядом присела, сказала "посмотрите на вашу дочку, у неё такое красное личико, она истерит, с ней играть не хотят, она же маленькая, не понимает, может, вы её научите? Ну, хоть немножко? Как дружить, как играть с ребятами" В ответ мне было сказано "Пошла на х..., овца, тебя, с..ка, не спросили"

А девочка вот прям ща  бегает и орёт. Маугли, блин...
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Июля 2017, 20:57:01 »
Автор случайно не в моем доме живет? Та же хрень. Правда, не в дождь, а в хорошую погоду, но все же. Сидят эти уродцы, хлещут свое  пиво,  а их мелкие выродки истошно визжат на весь двор. И в двенадцать ночи, и в час визжат. Вызывать полицаев пробовала, но не сообразила соврать, что дети без присмотра.  Собственно, из-за этих уродцев мне и пришлось нервишки в больнице лечить. Не скажу, что стали раздражать меньше, но, по крайней мере, я перестала представлять, как стреляю в них из винтовки...
« Последнее редактирование: 17 Июля 2017, 21:00:58 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Cheshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 17 Июля 2017, 21:00:02 »
Оу, тема про шум во дворе - просто не могу не поделиться историей, которая меня уже полгода отпустить не может.
Зима, значит, ночь. Просыпаюсь в три с чем-то от звуков повторяющихся ударов во дворе (сразу оговорюсь, окно было открыто в режиме форточки, поскольку этой зимой батареи в доме работали с интенсивностью, сравнимой, как мне кажется, со средним подогревом адского котла, а функции отключения у них нет :(), пару минут слушаю это дело - не замолкают, приходится вставать >:( И что же вижу в окно: два молодых паренька разложили ковер на снегу и какими-то палками выбивают его, подсвечивая себе телефонами. На вид не пьяные и не обдолбанные, молчком так старательно работают -на заглядение просто. Но почему в 3 ночи во дворе??? :o Минут через 40 они ковер собрали и ушли, а я вот до сих пор думаю и догадками терзаюсь :-\
Рваные кеды по первому снегу (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Июля 2017, 21:01:57 »
Оу, тема про шум во дворе - просто не могу не поделиться историей, которая меня уже полгода отпустить не может.
Зима, значит, ночь. Просыпаюсь в три с чем-то от звуков повторяющихся ударов во дворе (сразу оговорюсь, окно было открыто в режиме форточки, поскольку этой зимой батареи в доме работали с интенсивностью, сравнимой, как мне кажется, со средним подогревом адского котла, а функции отключения у них нет :(), пару минут слушаю это дело - не замолкают, приходится вставать >:( И что же вижу в окно: два молодых паренька разложили ковер на снегу и какими-то палками выбивают его, подсвечивая себе телефонами. На вид не пьяные и не обдолбанные, молчком так старательно работают -на заглядение просто. Но почему в 3 ночи во дворе??? :o Минут через 40 они ковер собрали и ушли, а я вот до сих пор думаю и догадками терзаюсь :-\
Может, на ковре была кровь, и они пытались так скрыть следы убийства?)))
Яжеговномать

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #36 : 17 Июля 2017, 21:02:24 »
это был не ковёр
Эликирую машек силически

Оффлайн Доби

• Ветеран
Яжеговномать

Оффлайн Cheshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 17 Июля 2017, 21:08:01 »
Может, на ковре была кровь, и они пытались так скрыть следы убийства?)))
Я тоже так подумала сначала, но с утра крови на снегу не было (да и нахрена ж кровавый ковер выбивать на пятачке между тремя жилыми домами?) Кроме того, пацаны вообще не нервничали. Единственное, что в голову приходит - добрые молодцы к возвращению родителей хату зачищали). Ну или спонтанный порыв к чистоте приключился :)
Рваные кеды по первому снегу (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 17 Июля 2017, 21:27:25 »
дети и их родители на площадке, куда я вышла ночью с таксом на поводке (типа, отмазка, псэ выгуливаю) и спросила "а не пора ли маленьким детям спать, да и вам тож? Батамушта я сама спать хочу". После чего была послана на йенг.
Ну если реально глазами на прогулке с собакой, тут уж ясно дело. Просто знаю реальные случаи, когда человеку казалось что-то среди ночи, а потом оказалось - приснилось, его собственный кошак прошел по комнате, а воображение дальше дорисовало спросонья картину. Но если выходили и видели и возмущались, жаловались, тут нет вопросов. И жаль, что полиция вообще не реагирует. А соседям как, подобные выкидоны этих быдлородителей с дитачками не мешают?

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #40 : 18 Июля 2017, 02:22:42 »
Мешают. С балконов кричат "да отведите уже детей спать", а им в ответ "пошёл на х..й, не нравится, так ментов вызывай, жопошник" цитата

А менты не едут см выше
It’s almost what I need"

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #41 : 18 Июля 2017, 02:48:38 »
Тётя Сэм, вам уже кучу вариантов накидали, как можно простимулировать полицию. Вы ж не хотите, чтобы проблема решилась, вы ж хотите поныть в интернетиках, да?

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #42 : 18 Июля 2017, 03:06:07 »
Ой, какая красапета, ну прям эталон "успешных". Оки, пригрожу я ппсникам прокуратурой. И если они после этого не приедут, то приедете вы. Ок?

ЗЫ ненавижу эту автозамену.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 03:09:45 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #43 : 18 Июля 2017, 07:03:01 »
У меня длины провода не хватит. Да и не хочу я никого Винтерсоргом глушить. Я хочу совета - как мне юридически бороться с орущими ночью детьми, если органы правопорядка не реагируют?
Тем более, что по закону подлости на выставленные колонки милиция приедет. И слова "они первые начали" будут выглядеть слабенько.

А у нас ещё хуже бывает. Врубили какие-то товарищи меж двумя домами в машине супер-басы так, что стёкла в домах дребезжали. Сначала с балкона крикнул им, чтобы притихли. Они вроде прикрутили, потом снова навернули. Вызвал полициянтов. Приехали минут через 10 к чести сказать. Подошли к машине. А там как назло в колонках "Воїни добра, воїни світла" (у патриотов считается культово-майдановской). Менты пожурили хулиганов вежливо, сказали напоследок что-то вроде "песня конечно правильная, хорошая, но постарайтесь, пожалуйста, потише".
Так что оказывается бывает, что сволочи бывают более привилегированными.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #44 : 18 Июля 2017, 14:46:46 »
Песня, кстати, хорошая, (я вот не понимаю, если правительства посрались, мне теперь весь украинский народ ненавидеть, и Гоголя не читать?), а полицаи к нам не выезжают, потому что задолбались выезжать. У нас тут на лавочке возле коробки постоянно бухает соседская алкашня, а один из них непьющий. Ему просто "пообщаться интересно". И вот он мониторит полицаев. Они как только вырулят к подъезду, он отмашку компании даст, и все быстренько заткнулись. "Сидим, разговариваем, ничего не нарушаем", те и уедут ни с чем. Вот и не приезжают больше на вызов.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 14:48:18 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 18 Июля 2017, 14:56:40 »
Тётя Сэм, вам уже кучу вариантов накидали, как можно простимулировать полицию. Вы ж не хотите, чтобы проблема решилась, вы ж хотите поныть в интернетиках, да?

Национальная забава КМП — «Да, но...»  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #46 : 18 Июля 2017, 15:00:48 »
Но почему в 3 ночи во дворе??? :o Минут через 40 они ковер собрали и ушли, а я вот до сих пор думаю и догадками терзаюсь :-\
Вероятно, потому что с утра должен был прийти в квартиру (или проснуться) тот, кто мог им всыпать за испачканный ковер.

Оффлайн Фёдор Крюков

• Пользователь
  • **
  • Я тебе приснюсь
« Ответ #47 : 18 Июля 2017, 15:10:21 »
Какие там дети?! У меня рядом аэродром. Когда над нами заходят на посадку - это даже не шум. Когда взлетают, да, бывает неприятно, особенно от Ту-22М.
Монстр редкий, полосатый. Очень любит водку. При звуке наливаемого стакана теряет совесть.

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #48 : 18 Июля 2017, 15:12:49 »

Национальная забава КМП — «Да, но...»  ;D

Лой, я вызываю - они не приезжают. Научите меня, как на них нажаловаться, и какие доказательства потребуются для заявления в прокуратуру.
It’s almost what I need"

Оффлайн Аспера

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 18 Июля 2017, 15:44:59 »
Тётя Сэм, попробуйте вызвать на несовершеннолетних, бегающих ночью во дворе без взрослых.
Если и это не подействует, может стоит отойти от правильных методов, раз они не работают?
С третьего этажа можно прицельно поливать подслащенной водой из водных пистолетов. Липкая, непонятная жидкость поможет тусовке поскорее свалить домой. Можно с общего балкона или из подъездного окна, что бы не вычислили. Если кроны деревьев густые, поможет полное ведро холодной воды. Я так парней гоняла, которые повадились курить прямо под моими окнами, тогда ещё на втором этаже жила.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 15:46:36 от Аспера »

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #50 : 18 Июля 2017, 18:38:17 »
Аспера, далеко, ижак и то не достреливает. Дом, под ним палисадник, тротуар, фрагмент дороги и только потом двор. Где, собственно, и орут.

И к вопросу "да, но". Ок. Я вызываю наряд. Заявка принята. Наряд не приехал. Если я хочу настучать в прокуратуру, то как мне доказать, что наряд не приехал? Посоветуйте.
It’s almost what I need"

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #51 : 18 Июля 2017, 19:24:40 »

Manticora

• Гость
« Ответ #52 : 18 Июля 2017, 19:35:00 »
Но там  же дежурный отвечает на звонки и говорит "наряд вскоре выедет" Если наряд не выехал, то мне на кого жаловаться? На дежурного? Он заявку принял и отправил. На наряд, который не выехал? А почём я знаю, какой наряд не выехал?
По идее, все разговоры записываются, можно им еще звонить с вопросом "ну чо, ну чо?"
У меня как-то в соседи попались студенты и не давали мне спать. Сначала я наехала на них, но получилось не очень ( затихли на час, потом опять), потом я пару раз позвонила в полицию, таки приехали.
Потом я нашла участкового и еще его заэбала.
До моего отъезда соседи были тихи и миролюбивы.

Короче, совесть есть у каждого, до нее просто нужно достать) и доставать надо вам, кроме вас вам никто хорошо не сделает.

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #53 : 19 Июля 2017, 04:44:16 »
Спасибо всем за советы, и Рикки за ссылку, я теперь, если наряд не выедет, буду жаловаться, жаловаться и ещё раз жаловаться, так, что им проще будет приехать, чем жалобы мои получать. Я их достану. Ибо нефиг.
It’s almost what I need"

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #54 : 19 Июля 2017, 09:04:33 »
Песня, кстати, хорошая, (я вот не понимаю, если правительства посрались, мне теперь весь украинский народ ненавидеть, и Гоголя не читать?)
Я ж не о том. А о сложившейся традиции в стране. По которой даже полиция боится тронуть человека, прикрывающегося даже хорошей, но уже знаковой песней.
И при чём тут весь народ, если дело всего лишь в песне? Тем более автор которой открыто поддерживает преступный нацистский режим.
Свастики же здравомыслящие люди не ненавидят. Только когда в контексте Рейха.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 20 Июля 2017, 18:51:15 »

Беруши в ушах не держатся, а кондей... куда я его впендюрю? У нас лоджия от стены до стены.
Вот на стену лоджии жи.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #56 : 20 Июля 2017, 20:22:50 »
Стеклопакеты, кондей, жить повыше, беруши.

Стеклопакеты при открытых окнах летом не спасают, кондей - ну может сработает, я не знаю, жить повыше - вообще похер, если не о небоскребах речь, а беруши - на работу по будильнику как в них просыпаться?

Меня летом не дети бесят, а гнусные пи*оры, что в своих рыдванах музыку на полную мощность врубают и открывают двери.

Музыкальные личности, б*ядь...
Мужчина без лишних носков

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #57 : 20 Июля 2017, 20:30:58 »
а беруши - на работу по будильнику как в них просыпаться?

Запросто.
Звук будильника в полуметре от головы слышен отлично.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #58 : 20 Июля 2017, 20:40:19 »
Запросто.
Звук будильника в полуметре от головы слышен отлично.

У меня хреновый будильник, видимо.

Слышать - слышал, но не просыпался.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #59 : 20 Июля 2017, 20:41:54 »
Подбор мелодий, количество повторений - либо старый советский перфоратор тазика для эстетов)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.