да сейчас и крестится не надо, заходя в ЛЮБОЕ помещение с улицы. Но "шапку снимать в помещении" мальчиков учили очень долго, весь советский период - точно.
Ну, в английском произношении Коралина и Каролина различаются достаточно явно, и нет ничего упоротого в том, чтобы раздражаться, когда тебя называют чужим именем.
Порш. Есть прекрасный котик с таким именем, был бы еще и мальчик.)
ЦитироватьПорш. Есть прекрасный котик с таким именем, был бы еще и мальчик.)Есть женское имя, которое в английском читается как Порша — Portia.
Это что-то из гетто? Порша, Марша, Киша, Лакриша... Любят они всякие такие имена. Некоторые еще как-то можно трактовать (Marcia, Lucrecia>Marsha, Lakrisha), а некоторые вообще неизвестно как придуманы.
Цитата: Zanthiа от 21 Июля 2017, 11:47:23Это что-то из гетто? Порша, Марша, Киша, Лакриша... Любят они всякие такие имена. Некоторые еще как-то можно трактовать (Marcia, Lucrecia>Marsha, Lakrisha), а некоторые вообще неизвестно как придуманы.Мартиша :/
А имя Алехандро вам как? Когда услышала, подумала, что мать ребёнка пересмотрела бразильских сериалов
Цитата: Dreamy bully от 23 Июля 2017, 01:02:20А имя Алехандро вам как? Когда услышала, подумала, что мать ребёнка пересмотрела бразильских сериалов лет 20 назад даА сейчас я б скорей на Леди Гагу подумала
Есть хорошая знакомая по имени Лолита.
Цитата: blind от 18 Июля 2017, 05:40:52Есть хорошая знакомая по имени Лолита. Эт еще что, у меня в знакомых Моника была - вот у кого подстава приключилась.
А имя Алехандро вам как?
Хм.. как выяснилось с утреца, шапочно знакомые нищеброды с крестьянской фамилией и повадками месяца три или четыре назад дочь родили. Решили назвать Оливией.Я хренею. В таких интерьерах и внезапно Оливия.
В чем подстава? В этом?