просветит про ЗППП и судаков вокруг.
не вижу связи ликбеза с гомосексуальностью.
не, а чо сказать-то можно?
обучить эффектным методикам соблазнения и ублажения человека своего пола?
что, сын\дочь, все окей, мы с тобой - это овердохуа логично.
Я не о том, кто во сколько начинает трахаться, это вообще никакого отношения к делу не имеет.
Но, например, я о сексе всё необходимое узнала лет в 6-7 (не от родителей), и это у меня интернета не было, а што сейчас среди подрастающего поколения творится -- боюсь представить.
ничего такого, чего раньше не было современное поколение не творит. все дети как обычно разные, и кто-то вопросами межполовых отношений активно не интересуется и в более старшем возрасте и от этого не то чтобы страдает.
я как бэ срать хотела, что там где мой потенциальный ребенок наслушается, моя задача как родителя - как доверенное взрослое лицо донести до него максимально правдивую информацию и убедится, что он все понял правильно. в том возрасте, когда он будет готов адекватно это воспринять.
и да, разговор о сексе у меня был именно с родителями, именно в 12 лет, и мало ли, что я там знала до сих пор. а еще мне сказали, где лежат презервативы и что я могу их брать, но они, конечно, посоветовали бы мне раньше 16 лет заниматься чем-то более безобидным поскольку на их закостенелый стариковский взгляд это максимально подходящий возраст для начала подобных экспериментов с точки зрения физиологии и психологии.