Автор Тема: #20480 - годы воздержания  (Прочитано 10063 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
#20480 - годы воздержания
« : 18 Июля 2017, 21:07:39 »
http://killpls.me/story/20480
Я женат несколько лет. Сразу же родился ребенок. Отношения с женой замечательные, общие интересы. Вот только сексуальная жизнь через пару месяцев после свадьбы закончилась совсем (да, уже прошли ГОДЫ). Ну не насиловать же ее, когда она меня больше не хочет. При этом - любит!!! С другими не встречается, секс ей просто не интересен. А все остальное - отлично, вместе гуляем, играем, любим одно и то же, лучшие друзья, в общем. И жить вместе хорошо, бытовых стычек не бывает. Заводить кого-то на стороне? Одноразовое не выношу, противно. Морочить голову хорошей женщине тоже не по мне. Развестись? Так у нас ребенок... Да и в остальном-то все хорошо у нас. Больше так не могу. ПМП.
От беременности и такое бывает? Или дама изначально думала об Англии, чтобы замуж выйти?

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Re: #20480 - годы воздержания
« Ответ #1 : 18 Июля 2017, 21:10:10 »
Ну так а щас ей чо мешает полчасика об Англии подумать, если любит?  :o ;D
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #2 : 18 Июля 2017, 21:12:19 »
От беременности и такое бывает? Или дама изначально думала об Англии, чтобы замуж выйти?
Бывает, моя подруга таким страдала. Потом, правда, прошло, но тоже несколько лет понадобилось.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 18 Июля 2017, 21:20:45 »
Любит или терпит его рядом, т.к. опять таки ребенок? Моя не понимай как можно не хотеть любимого человека. Они же тут рядом, любимый, обнимает, целует. При этом, если муж заведет любовницу или уйдет к другой женщине, то будет козлом, который думает х*ем...
Ежеличе я в курсе, что такое обнуление либидо из лекарств. Меня хватило на 2 недели, потом стало ясно что аппетит приходит во время еды. Если сидеть и ждать когда же захочется, то можно под это знатно спустить личную жизнь, самооценку и свою и партнера. Не знаю что хуже - осознавать себя бревном или видеть как смирившийся партнер делает вид, что тоже не хочет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Manticora

• Гость
« Ответ #4 : 18 Июля 2017, 21:23:13 »
Какая жесть :-\
Интересно, а это как? Ну все равно же хочется обнимашек, целоваться, спинку чтоб погладили... И дальше возбуждения нет?
Или даже этого не хочется?

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #5 : 18 Июля 2017, 21:23:33 »
Просто у дамы либидо всегда было почти на нуле, но сразу гормоны подогревали. Потом страсти утихли, любовь к партнеру перешла в спокойное чувство, а секса уже не хочется. Много таких историй слышала, все как под копирку.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #6 : 18 Июля 2017, 21:30:14 »
Просто у дамы либидо всегда было почти на нуле, но сразу гормоны подогревали.  
По опыту все той же подруги, нет. Либидо у нее до родов было вполне нормальное. С моей точки зрения, она даже была дамой весьма нетяжелого поведения (я немножко ханжа, но не упрекаю, а констатирую), секс она любила и занималась им с удовольствием. А после родов - нафиг ниче не надо стало.
С любовью у нее тоже не сложилось. Отца своего ребенка она не любит и не любила, ребенок у них получился залетный. Они ради него поженились и до сих пор живут, но отношения у них скорее приятельские, чем семейные. Муж ходит налево, и она об этом знает, сама дала ему на это зеленый свет. Ну да это к делу отношения не имеет.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 18 Июля 2017, 21:30:50 »
Было такое. Пусть и не зашло так далеко, как у автора.
С тех давних пор осталась лютая, бешеная, бескрайняя как гиена огненая, аллергия на платонические отношения. Nevermore.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #8 : 18 Июля 2017, 21:49:06 »
А она знает о проблеме вообще?..
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #9 : 18 Июля 2017, 21:57:41 »
А кто сказал, что она не думает, что он тоже не хочет? У многих людей такая позиция: раз молчит, то всё устраивает. Или тут все поголовно телепаты, а я не в теме?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #10 : 18 Июля 2017, 22:07:12 »
Любит или терпит его рядом, т.к. опять таки ребенок? Моя не понимай как можно не хотеть любимого человека. Они же тут рядом, любимый, обнимает, целует. При этом, если муж заведет любовницу или уйдет к другой женщине, то будет козлом, который думает х*ем...
Ежеличе я в курсе, что такое обнуление либидо из лекарств. Меня хватило на 2 недели, потом стало ясно что аппетит приходит во время еды. Если сидеть и ждать когда же захочется, то можно под это знатно спустить личную жизнь, самооценку и свою и партнера. Не знаю что хуже - осознавать себя бревном или видеть как смирившийся партнер делает вид, что тоже не хочет.
Бывает и такое, что вот он рядом, любимый, обнимает, целует, но на этом и хватит, пожалуй, большего просто не хочется. Причем и правда, чем дольше ты уступаешь апатии - тем сильнее и не хочется, а стоит переломить себя и подумать об Англии - блин, это зачем я столько времени зря потеряла? А ну иди сюды.
А тут мадам по каким-то причинам решила, что и так хорошо. В общем-то, один выход: а поговорить?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Manticora

• Гость
« Ответ #11 : 18 Июля 2017, 22:09:59 »
А кто сказал, что она не думает, что он тоже не хочет? У многих людей такая позиция: раз молчит, то всё устраивает. Или тут все поголовно телепаты, а я не в теме?
Что значит "молчит"?
Думаешь, за годы он ни разу не проявлял активности? Когда мужик страстно целует и лапает за жопу - он хочет трахаться, когда бабца при этом выворачивается и убирает руки - она не хочет трахаться.
Думаю, мужик пытался достаточное количество раз, чтоб жена могла догадаться о наличии у него либидо.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #12 : 18 Июля 2017, 22:18:13 »
Иннот, частично да, частично нет. Не спорю, может, она притворяется, что не видит намёков, а может, правда не замечает, но от написания поста на КМП не изменится аж никуя, пока он с ней не попытается хотя бы это обсудить. Тут же принцип: пока проблема меня не трогает, можно закрыть на неё глаза. Закрывать, конечно, нельзя в данном случае, но и ждать, пока сама передумает, как-то не. Дел-то на пять минут озвучить, что тебе не нравится.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #13 : 18 Июля 2017, 22:23:47 »
Допускаю и этот вариант. Интересно, ей изначально не нравился секс вообще? Если нравился, то можно сказать, мол, тебе же хорошо было, всё такое, и под этим предлогом повести к врачам.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #14 : 18 Июля 2017, 22:28:47 »
Ну так а щас ей чо мешает полчасика об Англии подумать, если любит?  :o ;D
ммм, потому что это фактически ничем не будет отличаться от изнасилования и потому что для психики это вообще не айс- терпеть, когда не хочется? Или потому что мужу хочется секса с женщиной, от которой есть отдача, которой это нравится, а не с превозмогающим телом?
Да не, бред какой-то
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #15 : 18 Июля 2017, 22:30:45 »
Если нравился, то можно сказать, мол, тебе же хорошо было, всё такое, и под этим предлогом повести к врачам.

А вот хй.
Не работает. Только уже в процессе потери человека до такой лапочки доходит что надо что то делать. Но уже поздно.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #16 : 18 Июля 2017, 22:32:18 »
А если нет, то я не понимаю, нафиг создавать семью, если у вас изначально разное к этому отношение. Тогда выходит, что она думала, мол, и так сойдёт.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #17 : 18 Июля 2017, 22:34:31 »
Блайнд, на влюбленности и гормональном драйве она могла как раз хотеть секса, природный темперамент полярного ледника подтаял - и понеслася.
А потом беременность, роды, все изменилось.. И велком бэк.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #18 : 18 Июля 2017, 22:34:52 »
Допускаю и этот вариант. Интересно, ей изначально не нравился секс вообще? Если нравился, то можно сказать, мол, тебе же хорошо было, всё такое, и под этим предлогом повести к врачам.
Плюсую к Кошке. Не работает. У меня на фоне приема антидепрессантов по первости либидо ухнуло ниже плинтуса. И хотя в принципе я секс люблю и с удовольствием от него все в порядке, лень была сильнее. Хорошо, что все восстановилось.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #19 : 18 Июля 2017, 22:36:24 »
Надо обождать, пока ей не захочется второго ребятюнчека. Тогда перепадет
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #20 : 18 Июля 2017, 22:38:26 »
Надо обождать, пока ей не захочется второго ребятюнчека. Тогда перепадет

Можно попросить вас грешить активнее, чтобы в аду попасть на сковородку пожарче?  ::)

Manticora

• Гость
« Ответ #21 : 18 Июля 2017, 22:39:50 »
А если нет, то я не понимаю, нафиг создавать семью, если у вас изначально разное к этому отношение. Тогда выходит, что она думала, мол, и так сойдёт.
Она могла хотеть секса в начале отношений, а потом что-то пошло не так
Может гормональный фон изменился, может затяжная депрессия после родов, может панический страх повторной беременности расслабиться не дает, может муж поправился и полысел.
А может цинка и романтики не хватает.
Вариантов масса.

Sovskij

• Гость
« Ответ #22 : 18 Июля 2017, 22:42:12 »
А я знала пару, где муж сам убил либидо своей жены милотой. Т.е. реально все время относился к ней как будто она милая забавная няшка милашка, и все делает миленько и забавненько. И у девахи от этой милоты все опало, просто не чувствовала себя желанной, сексуальной девушкой, а каким то смешным зверьком.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #23 : 18 Июля 2017, 22:49:44 »
А в моск - это секс или отношения?  ::)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #24 : 18 Июля 2017, 23:02:46 »
Честно бы поговорил с супругой, мол что за фигня? И почему наличие ребёнка означает полностью забить на свои интересы? Если бы ему самому не хотелось секса, но такие мучения и угрызения совести...просто не понимаю за что над собой  издеваться?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 19 Июля 2017, 00:31:43 »
Хорошо не современное)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #26 : 19 Июля 2017, 00:35:57 »
Таки ой как знаю))
Ничего, быстро найдется - для этого занятия нужно двое и с этого наркотика так просто не слезают) Так что желающих полно.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #27 : 19 Июля 2017, 08:00:48 »
Какое-то удручающее количество историй (не только на КМП) по одному сценарию - муж/жена не хочет секса очень долго, живем как соседи, что делать, в остальном все ок.
Еще и дети.
Просто какая-то психопатология обыденной жизни.
Причем тот, кому не надо, чувствует себя прекрасно, а тот, кому надо - мучается, что ему надо, но не бросает холодного партнера.
Жесть просто.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #28 : 19 Июля 2017, 08:27:14 »
Почему, иногда-таки бросает, и тогда уже тот, кому было прекрасно, воет - как же так, он/она бросил меня такого классного, семью бросил, подлец! Дитачек! (опционно).
Кто-то воспринимает всю эту ерунду с отношениями лишь как способ завести семью, размножиться и на этой цели успокаивается, а для кого-то дети и семья -  побочный продукт жизни с любимым человеком, тогда изменений в совместной жизни не происходит.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #29 : 19 Июля 2017, 08:28:34 »
Жена неправа. Во-первых, действительно часто аппетит приходит во время еды независимо от изначального желания. А даже если не пришел - ну ей же не больно, не неприятно, нет явного дискомфорта, так понимать надо, что мужику требуется! А если именно больно-дискомфортно, так это лечить. Ну или смазку использовать, смотря в чем дело и как больно.
Кстати, а мужик-то что молчит? Почему не заявит ей: так, женушка, это что за фигня, ну я понимаю, первое время с ребенком очень уставала, но сейчас-то чего? Решай сама, что будешь делать- пойдешь гормончики проверишь или без врачей будешь просто не забывать о моих потребностях. Или найду любовницу.