Все разделы > Новости
life.ru - Тату-мастер сделал татуировку котёнку
ZloeAloe:
У двух моих знакомых собачьих морд, чьи фото я периодически кидаю, случаются проблемы с ушами. Они ломаются и рвутся. В такие моменты они кровоточат. И вообще жутко выглядят. Трескаются. Цепляются. Их обрабатывают, иногда шьют. Они иногда носятся с пластырями и перевязками. Они лопают добавки для укрепления тканей.
Хозяева говорят, что купировать их будет эффективным решением проблемы, если однажды что-то пойдет совсем плохо. И что возможно купирование заранее бы избавило собак от большей боли и проблем. Но, между тем, обе морды ушастые.
Твинк:
--- Цитата: redvivid от 23 Июля 2017, 17:54:17 ---Когда мой кот начинает орать дурниной по ночам, я начинаю понимать тех, кто подрезает котятам голосовые связки))
--- Конец цитаты ---
Бл, еще и такое делают. :-\
Rin:
--- Цитата: redvivid от 23 Июля 2017, 17:54:17 ---Когда мой кот начинает орать дурниной по ночам, я начинаю понимать тех, кто подрезает котятам голосовые связки)) потому что соседи мои не рады
--- Конец цитаты ---
А ты, случайно, не начинаешь понимать тех, кто своих животных воспитывает, не?
redvivid:
Начинаю понимать, что воспитание кого-либо - апще не мое))
Хули с ним сделаешь, если он орет когда меня с ним рядом нет? Только ошейник электрошоковый покупать
Rin:
Насколько тебя нет с ним рядом? вообще в квартире или в пределах вытянутой руки?
Пульверизатор в помощь во втором случае. Иди хоть карен прайор почитай.
Как вообще можно завести животное, даже на секунду не задумавшись о том, как правильно с ним взаимодействовать?
Навигация
Перейти к полной версии