Все разделы > Новости
life.ru - Тату-мастер сделал татуировку котёнку
murmur:
А, вот оно как
Ну да, если бежать к коту когда он кричит, то он будет всё больше кричать)
Наш по ночам любил разораться, но брызгалка помогла. Он кстати сначала любил брызгаться, а когда я пару раз навела лимонную воду, разлюбил, сейчас уже и обычная вода работает так же как лимонная.
А комната далеко от входа в квартиру? Есть комнаты поближе? Есть вариант поменяться?)) Чтобы раз и из входной двери сразу в комнату
Lsv:
Те, кто говорит об опасности занести заразу правы. Никто не будет коту лапу бепантеном смазывать и пеленкой закрывать. Воспалится как нефиг делать
Rin:
Ред, ну я вводила звук как маркер того, что я недовольна и так делать нельзя, это эдакое короткое "пф", похожее на короткое кошачье шипение. Щас кошка перестает делать, то что делала, если я его воспроизвожу. Но для этого его надо во всю ругачку включать вместе с пульверизатором, чтоб вот стопроцентно понятно было, что нехорошо ни хера.
redvivid:
Вариантов поменяться особо нет, они все примерно одинаково по расстоянию от входа. Там планировка такая, что прям у входа только кухня.
Еще придумала вариант: записать свой голос на диктофон и включать запись удаленно в противоположном углу комнаты, перед тем как открыть дверь.
Рин, у нас тоже есть "стоп-слово", так уж получилось что это полное имя кота)) может и правда включать ему запись? Попробую на неделе добыть мафон с пультом.
Хотя его кормушка включает запись моего голоса перед кормлением и кот быстро раскусил что я к ней отношения не имею)
murmur:
Можно записать видеообращение для кота :D Или может ему картинка и не нужна, хз
В общем да, включать ему, пусть он отвлекается на это, пока ты до комнаты топаешь
Вообще чо угодно можно включать, лишь бы отвлекся. Можно механического таракана запускать))
Навигация
Перейти к полной версии