Автор Тема: nversia.ru - "Стоп-петух-2017"  (Прочитано 17873 раз)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Re: nversia.ru - "Стоп-петух-2017"
« Ответ #60 : 28 Июля 2017, 16:47:12 »
Ручные "волки", тьфу!
Ну уж лучше такие чем "сыны анархии".

Скажем так, геи они там или пидорасы - победила дружба.
Или любофь?)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #61 : 28 Июля 2017, 16:50:49 »
Скажем так, геи они там или пидорасы - победила дружба.
Или любофь?)

Нив, я это плохо дифференцирую по жизни)
Главное, чтобы им было хорошо)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #62 : 28 Июля 2017, 16:53:35 »
Байкеры отменили мотопробег "Стоп-петух-2017"

Так получается акция удалась!

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Re: "Стоп-петух-2017"
« Ответ #63 : 28 Июля 2017, 19:06:26 »
Медведи - это какой-то особый подтип, или просто крупных геев так принято называть?

Ня. https://ru.wikipedia.org/wiki/Медведи_(субкультура)
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #64 : 28 Июля 2017, 22:43:19 »
То есть в итоге пидарасы их поимели. Блеск, чо.
Так если бы.
Всего один же! Пальчиком погрозил, они и утихли. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 29 Июля 2017, 03:51:46 »
Это был пальчик Черного Властелина?)

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #66 : 29 Июля 2017, 06:02:09 »

Вот. Верное название. Остановили же =) Всё работает)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: "Стоп-петух-2017"
« Ответ #67 : 29 Июля 2017, 11:44:40 »
На себе прочувствовали что такое харрасмент.
Ну мне так-то было смешно и лично эксгибиционистов встречать.
Аж троих видела, одного экзотического - из морских пучин.

Я вообще не склонна драматизировать в подобных ситуациях, когда никакого вреда причинено не было.
Я имею в виду приставания с предложением секса в первую очередь, хотя и дрочер вполне может если не напугать, то хотя бы настроение испортить. Люди разные бывают.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #68 : 29 Июля 2017, 19:50:35 »
"А давайте все разденемся и будем жарить друг друга!" Ой, опередили :(
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #69 : 30 Июля 2017, 08:39:38 »
Товарищи! Я прошу прощения за занудство, но здесь есть один аспект, который меня беспокоит.
"Петух" в значении "гомосексуалист" - это нечто новое, и это новое пришло из тюремного жаргона, в котором, вообще-то говоря, "петух" не обязательно гомосексуалист как таковой, а заключённый, которого "опустили".
Там кто-то где-то какие-то законы против мата предлагал. Это смех и грех. Но кто бы что бы предложил против таких вот пробегов и проездов с тюремной лексикой на лбу?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #70 : 30 Июля 2017, 08:45:31 »
Товарищи! Я прошу прощения за занудство, но здесь есть один аспект, который меня беспокоит.
"Петух" в значении "гомосексуалист" - это нечто новое, и это новое пришло из тюремного жаргона, в котором, вообще-то говоря, "петух" не обязательно гомосексуалист как таковой, а заключённый, которого "опустили".
Там кто-то где-то какие-то законы против мата предлагал. Это смех и грех. Но кто бы что бы предложил против таких вот пробегов и проездов с тюремной лексикой на лбу?

Да я уже на другом ресурсе ругалась на эту тему с моралофагами "как я объясню ребенку почему два мужика целуются?". Так пусть объясняют мелкому любопытному чем плох петух, почему дяди в коже на мотоциклах против птички и почему эта пернатое у взрослых вызывает презрительные смешки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #71 : 30 Июля 2017, 10:32:33 »
А вот так. Креаклы, которые на выходных играют в американское кино,  но так, чтоб не отругали - вся суть российского байкерства.
Ручные "волки", тьфу!
Задолбали считать, что российское байкерство - это Волки. У вас, наверное, и Россия заканчивается за МКАДом. Так по телевизору же говорят, значит, так и есть!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #72 : 30 Июля 2017, 10:36:53 »
Задолбали считать, что российское байкерство - это Волки. У вас, наверное, и Россия заканчивается за МКАДом. Так по телевизору же говорят, значит, так и есть!

Не задолбали, а других не раскрутили. Понимаешь обыватель берет то, что на слуху и не лезет разбираться в сортах.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #73 : 30 Июля 2017, 10:52:47 »
Не задолбали, а других не раскрутили. Понимаешь обыватель берет то, что на слуху и не лезет разбираться в сортах.
Так и слава богу, что не "раскрутили", если раскручивают у нас только подобные "петушиные" акции и прочее дерьмо. О чуть ниже упоминавшейся Волне Памяти по телеку вряд ли что-то хотя бы упомянуто было. А если и было - "обывателю", орущему про российское байкерство, это не интересно. Да и про тех же НВ... Раскручивают то, что поскандальней.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #74 : 30 Июля 2017, 11:37:05 »
А вот так. Креаклы, которые на выходных играют в американское кино,  но так, чтоб не отругали - вся суть российского байкерства.
Ручные "волки", тьфу!
Лол. Герои истории - самые, что ни на есть замкадские байкеры. И чем они лучше по итогу?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #75 : 30 Июля 2017, 12:10:43 »
Лол. Герои истории - самые, что ни на есть замкадские байкеры. И чем они лучше по итогу?
Еще раз. Прежде чем говорить про
суть российского байкерства
- попробуйте вылезти из ящика и узнать о предмете ваших заявлений что-то еще, кроме "скандалов, интриг, расследований". Тогда окажется, что он несколько отличается от ваших представлений. И от "петушиных пробегов" и подавно.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #76 : 30 Июля 2017, 18:43:28 »
А что о нем узнавать? Просто субкультурка, одна из многих, ничем особо не выделяющаяся.
93

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #77 : 30 Июля 2017, 22:58:09 »
А что о нем узнавать? Просто субкультурка, одна из многих, ничем особо не выделяющаяся.
Видимо, выделяющаяся, если о ее сути (нет, даже ВСЕЙ сути!расрас) так с пафосом рассуждают даже непричастные. Не хочется узнавать - ок, кто ж заставляет. Но и выводы тогда попридержите. За все российское байкерское движение-то говорить. (Это, если что, уже не к вам, а к предыдущему оратору)
Креаклы, которые на выходных играют в американское кино,  но так, чтоб не отругали - вся суть российского байкерства.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #78 : 31 Июля 2017, 09:15:51 »
Разбомбленный байкер детектед.
Lifestyle:

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #79 : 31 Июля 2017, 09:19:41 »
Видимо, выделяющаяся, если о ее сути (нет, даже ВСЕЙ сути!расрас) так с пафосом рассуждают даже непричастные. Не хочется узнавать - ок, кто ж заставляет. Но и выводы тогда попридержите. За все российское байкерское движение-то говорить. (Это, если что, уже не к вам, а к предыдущему оратору)

Ну вот не надо начинать вынипанимаити!!! Объясни. Непричастных - причастить. Где честные свободные духом и телом байкеры, почему они не выступили против этой петушиной акции, ведь и на них это бросает тень.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #80 : 31 Июля 2017, 09:22:37 »

Чоу сразу разбомбленный? Может просто глушак прогорел, подварить надо)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #81 : 31 Июля 2017, 09:51:17 »
Видимо, выделяющаяся, если о ее сути (нет, даже ВСЕЙ сути!расрас) так с пафосом рассуждают даже непричастные.
Про другие тоже рассуждают, когда заметят. Хоть про митолиздов, хоть про джиперов каких-нибудь — повод постебаться найдется, на то и субкультурка :]
93

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #82 : 31 Июля 2017, 10:00:18 »
Не хватает только "бомбануло, азазаз, лалка". Знакомые пятиклассники, кажется, именно так реагируют на мнение, отличающееся от их мнения)
Ну вот не надо начинать вынипанимаити!!! Объясни. Непричастных - причастить. Где честные свободные духом и телом байкеры, почему они не выступили против этой петушиной акции, ведь и на них это бросает тень.
За себя могу сказать - потому что мне насрать) (я поэт, зовусь Незнайка... ;D) Мне сообщение об этой акции попалось на глаза в какой-то группе, поофигевала вместе со всеми и дальше занялась своими делами. Впрочем, я и в клубах не состою. Клубным, полагаю, тоже дел хватает и кроме всяких клоунов.

Кстати, акцию же отменили, но теперь же вроде здесь недовольство вызвало и это) типа, "ааа, им запретили, они и сдались, не тру и не аутло!"

Где честные свободные духом и телом байкеры,
Катаются где-то по дорогам мира, где ж еще быть честным и свободным байкерам?)

Серьезно, если бы кто-то написал "все журналисты - продажные твари", или там "все ролевики - бухие придурки, которые в жизни только букварь прочитали, и тот не до конца", все бы тоже удивились, что журналиста или ролевика это возмутило бы?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #83 : 31 Июля 2017, 10:22:25 »
Серьезно, если бы кто-то написал "все журналисты - продажные твари", или там "все ролевики - бухие придурки, которые в жизни только букварь прочитали, и тот не до конца", все бы тоже удивились, что журналиста или ролевика это возмутило бы?
А там не было «все байкеры — такие вот». Было про движение в целом, что никак не противоречит наличию исключений. Как те же ролевики в девяностых (сейчас не знаю): нормальные люди в движухе были, но высказывание «ролевики — упоротые неподмытые страхоп.здища в занавесках» было в целом справедливо :]
93

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #84 : 31 Июля 2017, 11:32:51 »
Да, да... Я тоже так умею: суки, хуже велосипедерастов, шныряете из ряда в ряд по велению голосов в голове, да еще и без поворотников. И зеркала у вас только чтоб губы красить. И по правилам из вас ездят считанные единицы.
А уж от лица велосипедиста/пешехода я и подавно всех могу еще и не так обложить. Едешь себе мирно по обочине, а какое-нибудь чмо без поворотника, без зеркала внезапно с места срывается прям перед тобой. Обозначить начало движения? ВЫ ж так не умеете.

Только мы тут вообще-то вроде про "суть движения" говорили?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #85 : 31 Июля 2017, 12:04:30 »
Ну и еще один момент. В чем профит от мотоцикла в городе, если ездить по правилам? А нету его. Получается такой недоавтомобиль — в пробках стоишь как все, только без минимального комфорта, который любое четырехколесное ведро обеспечивает. Кому оно надо? Сдается мне, никому. Отсюда вывод: мотоцикл, если на нем планируется ездить по городу, берут именно чтобы нарушать правила. Наблюдения за двухколесными этот вывод подтверждают.

Отсюда и отношение.
93

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #86 : 31 Июля 2017, 12:09:25 »
Кстати, акцию же отменили, но теперь же вроде здесь недовольство вызвало и это) типа, "ааа, им запретили, они и сдались, не тру и не аутло!"
Где недовольство? Пидарасы на колесах устроили сначала пидорскую акцию. А потом зассали и как последние обиженки назвали мэра геем.

И народ вполне логично хочет тыкать их палочкой. Именно потому, что они трусливые епланы которые на словах Львы, а на деле...

Вы оттенки не путайте.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #87 : 31 Июля 2017, 12:17:09 »
Грозный рык закончился придушенным "кукаре~"
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #88 : 31 Июля 2017, 12:20:01 »
Не хватает только "бомбануло, азазаз, лалка". Знакомые пятиклассники, кажется, именно так реагируют на мнение, отличающееся от их мнения)

Могу и такого добавить, ежели без этого жизнь не в кайф))) Но грех было пройти мимо такого впечатляющего взрыва.

Как те же ролевики в девяностых (сейчас не знаю): нормальные люди в движухе были, но высказывание «ролевики — упоротые неподмытые страхоп.здища в занавесках» было в целом справедливо :]

Толчки, Ард, толчки ;D ролевиков тогда еще не было как класса. И да, в основном они такие и были... да и остались en masse, кто еще жив. Ролевики и реконы появились уже на рубеже двухтысячных.
Lifestyle:

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #89 : 31 Июля 2017, 12:30:47 »
Толчки, Ард, толчки ;D
Согласен. Но как минимум некоторые представители этой неуподобляемой массы называли себя ролевиками. А ежели кто не в теме, так ведь и поверить может.
да и остались en masse, кто еще жив.
Факт. Причем некоторые еще как-то маскируются, но стоит мелькнуть на горизонте завернутой в карту Средиземья Мелиссе, и сразу становится ясно: толчки-с.

Но вообще я больше к тому, что такая вот накипь очень заметна и регулярно берется вещать от лица всех. Нормальных людей на самом деле уйма, но они играют себе в свое удовольствие, попутно вывозя на себе оргвопросы и прочую суровую правду жизни, и со стороны не больно-то заметны. И это везде так, не только в околоролевухах.
93