Нет, Крыска, это - мифы и легенды. На любого человека, который занимается любым контактным единоборством, регулярно набИгают всякие страдающие хроническим ущемлением ЧСВ личности, которые начинают вопиять что твоё каратэ/тэквондо/муайтай/бокс/борьба/(нужное вписать) - говно, а вот моё каратэ/тэквондо/муайтай/бокс/борьба/нескажучемзанимался/(нужное вписать) - рулез. Если б я занималась не каратэ, а борьбой/тайским боксом/etc - ты б топил за каратэ 
А истина, Крыскин, в том, что нет в мире супеультрамегадейственно й школы/направления/спорта, а есть люди, которые офигенны в том, что они делают.
Такие дела.
Обращаю твое внимание на отсутствие цитаты того, в чем ты меня обвинила.
Если бы ты занималась борьбой и сказала бы мне, что в драке борцовская школа действеннее школы каратэ - я бы с тобой согласился. Я ведь написал уже, что к каратистам отношусь с уважением, при чем тут набИгающие?
Ты права, есть люди, которые хороши, а есть - которые не очень. Так, например, стокилограмовый обладатель зеленого пояса наваляет в уличной драке годишнику-борцуну шестидесяти килограм. А вот при равных уже вряд-ли.
И еще раз повторяю (тебе реально надо каждую мысль по два-три раза повторять, чтобы дошло?) - я ни разу не говорил, что есть ОДНА ИСТИННАЯ школа. Я сказал, что разный уровень подготовки обеспечивает успешность в разных сферах. Так, например, боец ММА в дворовой драке не испытает сложностей с напиныванием каратисту. А, если и испытает, то каратисту будет сложнее в любом случае. Помести их на татами с правилами кёкусинкай - расклад поменяется. Есть термин "эффективность", который плавает в зависимости от того, какие вводные мы имеем в исходниках. И дворовая драка - это не соревнования. я не набИжал, как ты выразилась. Мне есть с чем сравнивать.
Пример не из мира единоборств: бодибилдинг ничем не хуже тяжелой атлетики. И здоровенных билдеров в наше время не меньше, чем быкообразных штангистов. При этом, ты не увидишь билдера, берущего призовое место в соревновании по рывку. Как, в свою очередь не увидишь тяжелоатлета, умеющего без подготовки сделать равное билдерским количество повторений в подходе. И это не значит, что билдеры сосут, а штангисты - канон. Как не значит и наоборот. Это значит, что они изначально разные и по разному подходят к тренировкам. Так и с единоборствами - если бы была самая крутая и истинная школа - других бы не стало. Не о том я тебе толковал.
Крыскин, возможно, перестал бы топить за жирдяистость и борьбу после того, как выхватил бы от стройной девочки-каратистки
Я понимаю, что не дождусь цитату сообщения, в котором я за такое "топил", ну да ладно)
И да, вопреки твоим влажным фантазиям - я не рискую отхватить от девочки-каратиста) Даже от мастера спорта) Более того - не от любого мальчика-каратиста я могу отхватить)