Автор Тема: Флешмоб расставашек - разъясняшки  (Прочитано 107491 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Флешмоб расставашек - разъясняшки
« Ответ #180 : 31 Июля 2017, 12:16:24 »
Короче, тетя пришла в тему БПЕ похвастаться тем, как ее затейливо ипут.
Кто-то уже завидует?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #181 : 31 Июля 2017, 12:17:45 »
"Ты дура!" "Сам дурак!" " А ты... А ты... А у тебя мама жирная" "А у тебя страшная" "Ах, так? Ннааа!" И куча-мала. Тузим друг дружку. Потузили, помирились, через полчаса играем вместе.
В 3 года это норма. В 30 — уже ЗПР.
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #182 : 31 Июля 2017, 12:18:10 »
я бы посмотрел, как дева заламывает руку мальчику, вдвое тяжелее ее)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #183 : 31 Июля 2017, 12:20:39 »
Хрен тебя знает, может ты и взгреешь легко завалящего мужичка на самом деле. Не интересно мне уточнять эти детали, давай перейдём к следующей части - нашла ли ты уже себе в партнёры достаточно завалящего мужика, чтоб его бить?
А с какой целью ты так пристально интересуешься моей личной жЫзнью? Мне вот неинтересно её тут обсуждать, мне интересно тебя спросить, щщитаешь ли ты, что мужчина, живущий со вспыльчивой и склонной силовому методу решения конфликтов каратисткой - это есть ок и норм, и он должен хранить семью и никакие расставашки из-за энтой фигни недопустимы? ;)

для аннигиляции существует широкий перечень куда более действенных единоборств, на фоне которых каратэ - больше зарядочка для тела и нагрузочка для головы.
Эта музыка будет вечной легенда про супеультрамегадейственно сть чего-нибудь, чем по дивному совпадению оппонент не занимается - тоже любимый аргумент ниасиливших даже то, чем он(а) занимается  ;D

Но то, что ты тут брезгливо (почему-то) называешь "философией" или "пафосом", лично мой тренер называл здравым смыслом.
А мой тренер помимо всего прочего называет здравым смыслом воздержание от насилия, что, кстати, прямо прописано в клятве кёкусинкай. Я с ним на 100% согласна, потому и решила подтроллить Толстого, который здесь топит за силовое разрешение конфликтов.
С тобой же, Крыска, я не намерена обсуждать ни твои фантазии про бомжей, ни твоё (пошлое и превратное) понимание философии кёкусинкай. Поучись у Херакса выражать свой сублимированный садизм изящнее и без привлечения бомжей - тогда я, может быть, с тобой поговорю :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #184 : 31 Июля 2017, 12:21:15 »
Эта, я канеш рад - но у меня что-то не сходится пасьянс.
Это не Тётя Сэм рассказывала, что она чуть ли не инвалид и муж ее (молодец и всё такое) едва ли не на руках туда-сюда таскает?
С вёрткостью что-то не сочетается в моем понимании.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #185 : 31 Июля 2017, 12:23:33 »
как ее затейливо ипут кулаком в рожу

Так Кот тему-то именно потому и открыл. Дал тебе муж в морду - дай сдачи. Хорошее доброе месилово экспрессивным натурам не помешает. При чём тут хвастовство... Кот имел ввиду, что после первого удара не надо разводиться и убегать. Надо прощупать ситуацию. Вот нам подошёл спарринг. А кто-то, может, всю жизнь потом на коленках ползать будет и умолять "прости меня, прости". Не стоит все рвать из-за одного косяка.

Инвалидность моя мне драться не мешает. Знаете, на нервах, я читала, какая-то женщина джип с места сдвинула. Да и учили меня правильно.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 12:26:05 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #186 : 31 Июля 2017, 12:27:10 »
Тетя, я тебя уверяю, если тебе муж реально даст в рожу, ты будешь зубы собирать, а не думать, в какой позе ему отсосать.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #187 : 31 Июля 2017, 12:29:53 »
Инвалидность моя мне драться не мешает. Знаете, на нервах, я читала, какая-то женщина джип с места сдвинула. Да и учили меня правильно.

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #188 : 31 Июля 2017, 12:29:59 »
Эта музыка будет вечной легенда про супеультрамегадейственно сть чего-нибудь, чем по дивному совпадению оппонент не занимается - тоже любимый аргумент ниасиливших даже то, чем он(а) занимается  ;D
Можно мне цитатку, про супеультрамегадейственно сть хоть чего-бы то ни было? Я сказал, что каратэ, в плане драки - так себе подготовочка на фоне той же борьбы. Это не легенда - это реальность.

А мой тренер помимо всего прочего называет здравым смыслом воздержание от насилия, что, кстати, прямо прописано в клятве кёкусинкай. Я с ним на 100% согласна, потому и решила подтроллить Толстого, который здесь топит за силовое разрешение конфликтов.
С тобой же, Крыска, я не намерена обсуждать ни твои фантазии про бомжей, ни твоё (пошлое и превратное) понимание философии кёкусинкай. Поучись у Херакса выражать свой сублимированный садизм изящнее и без привлечения бомжей - тогда я, может быть, с тобой поговорю :)
Ты никого не пыталась троллить и это прекрасно видно. Ты в очередной раз несешь муйню, но на этот раз размахиваешь собственным куцым опытом в вопросе, который тут и без твоего участия обсуждают. Кот на твоем фоне куда лучше смотрится. Обсуждать со мной философию не надо - я вообще не о философии тебе говорил, на что указал аж дважды.

Ты опять вешаешь на всех вокруг, в том числе - на меня, ярлыки, живущие только в твоей голове и никак не отраженные в обсуждении. Садизм какой-то, превратность моего понимания чего-то там... ты просто опять вертишься, как уж на сковородке, лепя отмазки и оправдывая собственные высеры, начав называть их "троллингом" сразу, как поняла, что обосралась. Ну и, по доброй традиции - приписывая собеседникам то, чего они не говорили и споря, по большей части, сама с собой. Даже сейчас - это ты мне написала, а не я тебе. А теперь ты вся такая горделивая через губу бросаешь, мол "я с тобой вообще нихачу разгаваривать". Да на здоровье - ты мне нахрен не сдалась)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #189 : 31 Июля 2017, 12:30:40 »
Тетя, я тебя уверяю, если тебе муж реально даст в рожу, ты будешь зубы собирать, а не думать, в какой позе ему отсосать.

Согласна, мы в игрушки играем, но реально я в морду получала. Когда меня ограбили. Сотряс был, но только один зуб сколот. Человек - довольно прочная конструкция.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #190 : 31 Июля 2017, 12:33:12 »
Знаете, на нервах, я читала, какая-то женщина джип с места сдвинула.
Если на ручнике/передаче стоял — не верю. А если не, то его и ребенок сдвинет, делов-то.
93

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #191 : 31 Июля 2017, 12:34:30 »

Согласна, мы в игрушки играем, но реально я в морду получала. Когда меня ограбили. Сотряс был, но только один зуб сколот. Человек - довольно прочная конструкция.

И вы стали жить с грабителем долго и щастливо?
Или это к чему тут?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #192 : 31 Июля 2017, 12:36:10 »
Знаете, на нервах, я читала, какая-то женщина джип с места сдвинула.
Если на ручнике/передаче стоял — не верю. А если не, то его и ребенок сдвинет, делов-то.

Не знаю, за что купила, за то и продаю. А что на нервическом подъёме боли не чувствуешь - то правда. Потом в лёжку лежишь, но на тот момент не чувствуешь.

Донна Ма, это к тому, что Доминатрикс имела ввиду, что муж бьёт меня не по-настоящему, а кабы ударил по-настоящему, я бы зубы собирала. А я ответила, что приходилось получать и по-настоящему, а зубы не выбились.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 12:38:20 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #193 : 31 Июля 2017, 12:38:02 »
Помню, как-то сматывался от толпы, которая меня сильно помяла - сильно избитый, в отличие от семерых энергичных молодчиков, которые меня мутузили. Так хрен кто меня догнал - летел, как птица ;D

Человеческие возможности, помойму, до конца еще наукой не раскрыты)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #194 : 31 Июля 2017, 12:47:02 »
Помню, как-то сматывался от толпы, которая меня сильно помяла - сильно избитый, в отличие от семерых энергичных молодчиков, которые меня мутузили. Так хрен кто меня догнал - летел, как птица ;D

Человеческие возможности, помойму, до конца еще наукой не раскрыты)

Ой, мы как-то с ребятами поехали в Фаустово купаться (или в Золотово?), так протормозили, и чуть не опоздали на последнюю электричку. И воооон она стоит, а до железки метров двести. Нести себя парням я бы не доверила, все бухие были. Бежать надо - до поезда. И я, хромая коза, так припустила, что даже здоровых мужиков обогнала! И это с гитарой за плечами! ))) На следующий день встать не могла, но добежала же!
It’s almost what I need"

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #195 : 31 Июля 2017, 12:47:14 »
Можно мне цитатку, про супеультрамегадейственно сть хоть чего-бы то ни было? Я сказал, что каратэ, в плане драки - так себе подготовочка на фоне той же борьбы. Это не легенда - это реальность.
Нет, Крыска, это - мифы и легенды. На любого человека, который занимается любым контактным единоборством, регулярно набИгают всякие страдающие хроническим ущемлением ЧСВ личности, которые начинают вопиять что твоё каратэ/тэквондо/муайтай/бокс/борьба/(нужное вписать) - говно, а вот моё каратэ/тэквондо/муайтай/бокс/борьба/нескажучемзанимался/(нужное вписать) - рулез. Если б я занималась не каратэ, а борьбой/тайским боксом/etc - ты б топил за каратэ ;D

А истина, Крыскин, в том, что нет в мире супеультрамегадейственно й школы/направления/спорта, а есть люди, которые офигенны в том, что они делают.
Такие дела.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #196 : 31 Июля 2017, 12:47:35 »
Если на ручнике/передаче стоял — не верю.
Ну джип же не обязательно двухтонный и более монстрик. А например волгу на передаче я двигал, когда она двери гаража заперла.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #197 : 31 Июля 2017, 12:47:51 »
Согласна, мы в игрушки играем, но реально я в морду получала. Когда меня ограбили. Сотряс был, но только один зуб сколот.
И тебе понравилось, я так понимаю.
Но все люди разные, как любит говорить Лой, и нравится такое ой не всем.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #198 : 31 Июля 2017, 12:50:33 »
Можно мне цитатку, про супеультрамегадейственно сть хоть чего-бы то ни было?
А истина, Крыскин, в том, что нет в мире супеультрамегадейственно й школы/направления/спорта
Удивительная всё-таки неспособность общаться с людьми. Плевать за что говорят - всё равно продолжается спор с выдуманным в голове оппонентом. Вот кстати обратите внимание - лёгкие пиз*юли на раз улучшили бы понимание.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 12:52:36 от TolstyiKot »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #199 : 31 Июля 2017, 12:52:31 »
Согласна, мы в игрушки играем, но реально я в морду получала. Когда меня ограбили. Сотряс был, но только один зуб сколот.
И тебе понравилось, я так понимаю.
Но все люди разные, как любит говорить Лой, и нравится такое ой не всем.

Да. Не всем. И не все готовы соблюдать правила честного боя, а кто-то именно хочет ББПЕ. Но шанс стоит дать каждому. Не стоит ставить на человеке клеймо за один проступок.
It’s almost what I need"

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #200 : 31 Июля 2017, 12:54:14 »
Подумаешь, проступок - схватить за голову и куячить ею по кровати. Спасибо хоть, что по мягенькой

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #201 : 31 Июля 2017, 12:55:25 »
Да. Не всем. И не все готовы соблюдать правила честного боя, а кто-то именно хочет ББПЕ. Но шанс стоит дать каждому. Не стоит ставить на человеке клеймо за один проступок.

Дык обсуждается не честный бой, а именно ББПЕ. И обычно у людей нет запасных ипал, чтобы позволять на них ставить эксперименты.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #202 : 31 Июля 2017, 12:56:24 »
Подумаешь, проступок - схватить за голову и куячить ею по кровати. Спасибо хоть, что по мягенькой
Ты вообще про что?
Дык обсуждается не честный бой, а именно ББПЕ.
Протестую. Не только по Е, не только Б.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #203 : 31 Июля 2017, 12:58:08 »
Ты вообще про что?
Да так, вспомнилось.
Тётенька же тут топит, что один раз не бидораз - это ещё ничего страшного

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #204 : 31 Июля 2017, 12:59:07 »
А например волгу на передаче я двигал, когда она двери гаража заперла.
Ты двигал, ага. Какие там ТТХ у тебя? Тут ведь дело не только в том, с какой силой ты толкаешь, но и в том, что при ее приложении случится раньше — то ли колено у движка провернется, то ли ноги толкающего проскользнут :]
93

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #205 : 31 Июля 2017, 13:00:04 »
Вот кстати обратите внимание - лёгкие пиз*юли на раз улучшили бы понимание.
Это вот тебя лёгкие пиз*юли как раз таки заставили бы ответить на вопрос, заданный на предыдущей странице ;) потому что игнорировать лёгкие пиз*юли столь же изящно, как заданный вопрос, уже не выходит.
А понимание - оно от них ваще не зависит. Крыскин, возможно, перестал бы топить за жирдяистость и борьбу после того, как выхватил бы от стройной девочки-каратистки, но не потому, что понял, а потому, что выглядел бы упрямым идиотом ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #206 : 31 Июля 2017, 13:00:05 »
Нет, Крыска, это - мифы и легенды. На любого человека, который занимается любым контактным единоборством, регулярно набИгают всякие страдающие хроническим ущемлением ЧСВ личности, которые начинают вопиять что твоё каратэ/тэквондо/муайтай/бокс/борьба/(нужное вписать) - говно, а вот моё каратэ/тэквондо/муайтай/бокс/борьба/нескажучемзанимался/(нужное вписать) - рулез. Если б я занималась не каратэ, а борьбой/тайским боксом/etc - ты б топил за каратэ ;D

А истина, Крыскин, в том, что нет в мире супеультрамегадейственно й школы/направления/спорта, а есть люди, которые офигенны в том, что они делают.
Такие дела.
Обращаю твое внимание на отсутствие цитаты того, в чем ты меня обвинила.
Если бы ты занималась борьбой и сказала бы мне, что в драке борцовская школа действеннее школы каратэ - я бы с тобой согласился. Я ведь написал уже, что к каратистам отношусь с уважением, при чем тут набИгающие?
Ты права, есть люди, которые хороши, а есть - которые не очень. Так, например, стокилограмовый обладатель зеленого пояса наваляет в уличной драке годишнику-борцуну шестидесяти килограм. А вот при равных уже вряд-ли.

И еще раз повторяю (тебе реально надо каждую мысль по два-три раза повторять, чтобы дошло?) - я ни разу не говорил, что есть ОДНА ИСТИННАЯ школа. Я сказал, что разный уровень подготовки обеспечивает успешность в разных сферах. Так, например, боец ММА в дворовой драке не испытает сложностей с напиныванием каратисту. А, если и испытает, то каратисту будет сложнее в любом случае. Помести их на татами с правилами кёкусинкай - расклад поменяется. Есть термин "эффективность", который плавает в зависимости от того, какие вводные мы имеем в исходниках. И дворовая драка - это не соревнования. я не набИжал, как ты выразилась. Мне есть с чем сравнивать.

Пример не из мира единоборств: бодибилдинг ничем не хуже тяжелой атлетики. И здоровенных билдеров в наше время не меньше, чем быкообразных штангистов. При этом, ты не увидишь билдера, берущего призовое место в соревновании по рывку. Как, в свою очередь не увидишь тяжелоатлета, умеющего без подготовки сделать равное билдерским количество повторений в подходе. И это не значит, что билдеры сосут, а штангисты - канон. Как не значит и наоборот. Это значит, что  они изначально разные и по разному подходят к тренировкам. Так и с единоборствами - если бы была самая крутая и истинная школа - других бы не стало. Не о том я тебе толковал.

Крыскин, возможно, перестал бы топить за жирдяистость и борьбу после того, как выхватил бы от стройной девочки-каратистки
Я понимаю, что не дождусь цитату сообщения, в котором я за такое "топил", ну да ладно)
И да, вопреки твоим влажным фантазиям - я не рискую отхватить от девочки-каратиста) Даже от мастера спорта) Более того - не от любого мальчика-каратиста я могу отхватить)
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 13:08:09 от Lsv »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #207 : 31 Июля 2017, 13:11:09 »
Ты вообще про что?
Да так, вспомнилось.
Тётенька же тут топит, что один раз не бидораз - это ещё ничего страшного

Да, я так считаю. Отставим в сторонку равноценный спарринг. Возьмём именно насилие. Один раз, будучи не в себе, треснул. Потом выл белугой и на коленях ползал "прости, прости, я не знаю, что на меня нашло" - неужели нельзя простить? А как же любовь?

"- Ты что, пожалел его?  - скривилась Женька. - А кто придумал, что человека нельзя пожалеть? - ответил Кирилл" (с) Крапивин.

Тогда давайте бросать близких за разбитую чашку, за сожженную видюху, за то, что забыл поздравить с днём рождения. Где тогда критерии? Бил спящую жену головой о кровать? А это не психическое расстройство? Может, помощь нужна человеку? Медикаментозная?

Выяснить же надо, поговорить, побеседовать.
It’s almost what I need"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #208 : 31 Июля 2017, 13:12:34 »
Бил спящую жену головой о кровать? А это не психическое расстройство? Может, помощь нужна человеку? Медикаментозная?

Угу. Патологоанатом ему микстуру выпишет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #209 : 31 Июля 2017, 13:14:32 »
Есть термин "эффективность", который плавает в зависимости от того, какие вводные мы имеем в исходниках.
Я с Толстым хотела обсудить совершенно определённые вводные: вспыльчивую и склонную к силовым методам каратистку и обычного мужичка-литрбольщика-диваноподавлятеля :) и как при таких исходных должны развиваться события: должен ли огребающий мужичок сохранять отношения с энтой дамой, которая в принципе всем хороша, вот только руки распускает?
И тут влез ты с пьяными бомжами, дворовыми драками, своей версией философии каратэ и прочими лирическими отступлениями ;D

Я понимаю, что не дождусь цитату сообщения, в котором я за такое "топил", ну да ладно)
Перечитай про фильмы с Джеки Чаном :)