Автор Тема: Флешмоб расставашек - разъясняшки  (Прочитано 107588 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: Флешмоб расставашек - разъясняшки
« Ответ #240 : 31 Июля 2017, 13:58:28 »
Героиня, ты хоть цитаты перечитай, которые выделила. Ерунда же получается - ругаешь за то, что я пишу прямо противоположное тому, что прям строчкой выше процитировано.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #241 : 31 Июля 2017, 13:59:37 »
Согласен. Да только такие моменты при знакомстве не проявляются, разве нет?

Вот как проявились - так и уходишь
Можно потом сойтись, если уверен что такого не повторится
Но я лично предпочитаю, чтобы таких инцидентов вообще не было. Такие люди (которые не бьют и нах*й не посылаюсь) есть, честно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #242 : 31 Июля 2017, 14:05:25 »
Героиня, ты хоть цитаты перечитай, которые выделила. Ерунда же получается - ругаешь за то, что я пишу прямо противоположное тому, что прям строчкой выше процитировано.

Кот, успокойся, они нас не поймут. Им тексталитовым дрыном по хавальнику в стенке не прилатело. Для них физическое воздействие одного хомо сапиенса на другого - нечто запредельное.
Мну уже Мяшкин безмозглой назвала просто за то, что я призываю уметь прощать.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #243 : 31 Июля 2017, 14:09:30 »
Кот, успокойся, они нас не поймут. Им тексталитовым дрыном по хавальнику в стенке не прилатело. Для них физическое воздействие одного хомо сапиенса на другого - нечто запредельное.

С десяток лет актерских приключений включая сценбой сойдет за опыт физических воздействий? Не будем пихать в одну корзину случайный синяк, пропущенный удар на тренировке, неудачный трюк с ударом в гневе, злости с желанием причинить боль, унизить и показать кто в прайде альфа.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #244 : 31 Июля 2017, 14:14:15 »
*хорошо поставленным голосом*
ДЖИГУРДА - НОРМАЛЬНЫЙ  :-\
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #245 : 31 Июля 2017, 14:15:42 »
Николь, Вы тоже попой читали? Я ж говорю, один, один раз простить, и если нанёсший дамаг чел искренне раскаялся. А народ говорит, и один раз прощать низзя.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #246 : 31 Июля 2017, 14:18:16 »
Для них физическое воздействие одного хомо сапиенса на другого - нечто запредельное.
Хм. Неспособность понимать написанное — последствие текстолитового дрына?
93

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #247 : 31 Июля 2017, 14:18:48 »
А что за тема была по селекцию женщин?
Рыбкина память)
Валяй :)
Да на здоровье - это не занимает много времени, вот второй на моей памяти путеводитель по разуму идиота:

Обратил я на креатора внимание, когда она рассказывала, какая она сногсшибательная каратистка, способная мутузить мужиков
я просто люблю каратэ большой и чистой любовью, и потому потраченные на него годы считаются не за "положенные", а за проведённые в кайф за любимым делом :) потенциальная возможность побить завалящего мужичка к этому идёт приятным бонусом, про который я изредка вспоминаю по случаю очередного форумного срачика про методы решения конфликтов.
Такая милая уверенность в своих силах, это прям классно) Что, в прочем, привело к умозаключению про разность видов единоборств и весовых категорий и это уже ко мне:
Чем больше шкаф, Крыска, тем громче падает ;)
Это сейчас она начала брехать, что отправила "старый анекдот", на который я "обиделся" - до этого момента она пыталась его обосновать фантастическим аргументом:
Любимый аргумент тормозных жирдяев, старательно игнорирующих факт того, что ни яйца, ни горло слой сала не защищает ;D
Я уже вижу, как одетая по последней моде шиноби креатор влетает пяткой в кадык жирному противнику) К слову - с этой фразы начались наезды на меня, как на защитника жирдяев) Ага, сама сказала - сама наехала) Четыре страницы ехала, но об этом позже)
А пока на резонное замечание, с чего она взяла, что справится с мужчиной, привела еще один фантастический аргумент:
У меня таки имеется честно заработанная медаль с чемпионата (вапще редко кто из искренне любящих своё дело спортсменов за несколько лет ими не обзаводится) так что если мы судим по формальным признакам, то уже возможность  
Вырос проблем каратистом йо-хо-хо-хо-хо
Волосатым, мускулистым иго-го-го-го
Он хватает х@емразей и кидает в даль
У нее медаль!

Вообще, если вдуматься - вот на этом моя первая и единственная претензия к ней, как к каратисту и строится. Нет большего зашквара для человека, увлеченного боевыми исскуствами, как бравирование своими успехами вот в таких вот разговорах. Вы чо, мол, я ж каратист. С медалью я каратист. Да я ваще тут любому хохотало расшибу. Ниндзя комнатная, прости Ктулху.
О чем я, собсна, и сказал. А еще сказал, что я не жирный и похудел ваще. Вот это, кстати, проблем - и было юмором. Не в смысле, что я пошутил, что похудел)) Что было мне ответом? Вот:
Что, аж на 500 грамм за ночь? ;) Позавтракай и всё пройдёт.
Вот так ни за что обозвала жиробасом) Ну, мне не обидно, это просто нужно для того, чтобы люди понимали - с кем они имеют дело) Ну, и про ее проведение, как спортсмена:
Больше пафоса богу пафоса
Оказывается, вести себя без левых понтов в интернете - это пафос. Уже в этом моменте креатор начинает разговор сама с собой, но, почему-то продолжая кликать на мой ник. Для наглядности, видимо)
И даже после уточнения, что дело не в том, чем она занимается, а лично в ней и напоминание, что я сказал про метафорическую уличную драку, она приписывает мне потрясающий аргумент:
Эта музыка будет вечной легенда про супеультрамегадейственно сть чего-нибудь, чем по дивному совпадению оппонент не занимается - тоже любимый аргумент ниасиливших даже то, чем он(а) занимается  ;D
Последующая просьба процитировать меня, когда я говорил про "супердейственность" канула в лету. Потому, что, так вышло - проигнорировать прямой вопрос, когда тебя поймали за язык - гораздо проще, чем признать, что ты трепло)
Ну и покровительственное:
С тобой же, Крыска, я не намерена обсуждать ни твои фантазии про бомжей, ни твоё (пошлое и превратное) понимание философии кёкусинкай. Поучись у Херакса выражать свой сублимированный садизм изящнее и без привлечения бомжей - тогда я, может быть, с тобой поговорю :)
Будто бы это я проблему написал, а не проблем мне. В прочем - это даже мило, потому, что клеймо трепла и враля надо закреплять - меня обвинили в садизме) Естественно, когда я попросил это обосновать, ничего не произошло)

Более того, языком мотать - не мешки ворочать и размахивание медалькой превратилось в троллинг:
решила подтроллить Толстого, который здесь топит за силовое разрешение конфликтов.
Поднимаем глазки и смотрим, как выглядит троллинг от проблемкреатора.
Ну да пес с ней, пусть брешет - караван-то идет, люди общаются и внимания не обращают. Что делать вралю в этот момент? Продолжать врать:
Если б я занималась не каратэ, а борьбой/тайским боксом/etc - ты б топил за каратэ ;D
По личной просьбе я готов предоставить две цитаты, где еще до вот этого высера говорил за себя обратное. И еще, кажется, две - после. Ну и великолепный слив в исполнении все той же девочки-ниндзи - ответ на просьбу предоставить цитату начать со слов:
А истина, Крыскин, в том...
Спасибо, сенсей, тут уже все видят, как тебя корежит)
И тут приходит время задать вопрос: как поступать человеку, который ни за одно из своих слов не умеет ответить даже после того, как его попросили это сделать? Правильно - наваливать больше ;D:
Крыскин, возможно, перестал бы топить за жирдяистость и борьбу после того, как выхватил бы от стройной девочки-каратистки, но не потому, что понял, а потому, что выглядел бы упрямым идиотом ;D
И это даже не мне адресовывалось ;D
Повторная (третья?) просьба прокомментировать это заявление таки увенчалась успехом, мне был дан пруф от мастера полемики, фраза, где я произнес слово "дрыщь". Ребят, не повторяйте моих ошибок - не произносите это слово. А то окажется, что вы жирные и за жирных топите ;D
Перечитай про фильмы с Джеки Чаном
Еще она заявила, что это я влез в ее разговор. Уточнение, что это она мне написала, а не наоборот было, по традиции, проигнорировано. Знаешь, проблем, я не говорю, что ты скользкая, но на соревнованиях по ползанью на перегонки в бассейне с маслом среди угрей я бы ставил на тебя)
И тут влез ты с пьяными бомжами, дворовыми драками, своей версией философии каратэ и прочими лирическими отступлениями ;D
Дальше даже цитировать лень, перескажу своими словами: я тут троллила и прикалывалась, а ты влез и несешь, абижаешься, фантазируешь и казелваще.

Ни за одно из своих слов не ответила. Никакое обвинение не обосновала. Но за то самомнения и пафоса - хоть ложками черпай. И, по традиции добавлю: да, я знаю, что ты скажешь. Да, бомбануло. У меня с тебя уже второй раз бомбит, и этим гордиться я бы не рекомендовал) У людей часто бомбит с идиотов - это естественная реакция.)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #248 : 31 Июля 2017, 14:20:21 »
Для них физическое воздействие одного хомо сапиенса на другого - нечто запредельное.
Хм. Неспособность понимать написанное — последствие текстолитового дрына?

Я понимаю написанное, я его не принимаю.
It’s almost what I need"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #249 : 31 Июля 2017, 14:27:30 »
Цитруска, не он меня бьёт, а мы дерёмся. Вместе и по обоюдному согласию. И чашку он пока не разбил.

В смысле шутя лупите друг друга подушками и плюшевыми мишками или это избиения уровня дворовой драки с мордой об колено, выламыванием пальцев и отбиванием почек?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #250 : 31 Июля 2017, 14:32:45 »
Я понимаю написанное, я его не принимаю.
Не принимаете то, что дружеская потасовка, хоть в фуллконтакт, принципиально отличается от оп.здюления не ради общего фана?
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #251 : 31 Июля 2017, 14:35:36 »
Но если только один проявляет насилие, а второй страдает - это не ок и надо разбегаться.

Дом/саб парочки насильно разгонять будем или как?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #252 : 31 Июля 2017, 14:43:16 »
Вот белоплащизм и выбешивает, на самом деле. Это очень круто - призывать прощать и кичиться тем, что умеешь это делать, когда сама с этим не сталкивалась, потому что дружеские потасовки с мужем, которому полностью доверяешь (пусть лично мне и кажутся странными до невозможности), не имеют ничего общего с ББПЕ. За чужой-то счет хорошо и прикольно быть хорошей и духовной.  :)
Смерть едет на единороге в ад (с)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #253 : 31 Июля 2017, 14:46:54 »
дружеские потасовки с мужем
он мне кулаком в рожу присылает, а я пригнулась уже. Боднула головой в живот, он в дезориентансе, руку заломала, и всё - если двинется, рука будет сломана. Тут уж сразу брейк. Опять в позицию. Он пытается провести в корпус, я блочу, а он, усыпив мое внимание, сбивает меня с ног. Придавит сверху. Тогда, если руки зафиксированы, можно ногами поработать, не вышло - опять брейк.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #254 : 31 Июля 2017, 14:55:09 »
Вот вам и рыцарь таксячий с жемчужиной
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #255 : 31 Июля 2017, 14:56:22 »
я бы посмотрел, как дева заламывает руку мальчику, вдвое тяжелее ее)

Где я такого найду вообще?
Должна 10 ОС

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #256 : 31 Июля 2017, 14:57:34 »
Да на здоровье...
Так много буков - и всё обо мне!
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #257 : 31 Июля 2017, 14:57:49 »
Я бы сразу ушла от мужа, если бы он меня ударил.
Именно потому что я намного его слабее, и скорее сломаю руку себе чем поставлю ему синяк.

Я не буду устраивать истерику, если он будет драться с кем-то равным для него, хотя мне и будет крайне неприятно.
Но если он ударит кого-то заведомо слабее себя и у него не будет хорошего обьяснения, я постараюсь вычеркнуть такого человека из своей жизни навсегда.
В том числе и потому что я никогда больше не смогу расслабиться в его присутсвии.
И потому что для того чтобы уравнять ситуацию мне придется брать в руки оружие и нарушать закон, чего мне бы не хотелось.

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #258 : 31 Июля 2017, 14:58:14 »
Представила, как Толстокот ипашит Тётю Сэм, а она ему заботливо предлагает вызвать пихиатра
Представила работу означенного специалиста))

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #259 : 31 Июля 2017, 14:58:50 »
Где я такого найду вообще?
Ох, мадам, нам бы встретиться раньше... ;D

если он ударит кого-то заведомо слабее себя и у него не будет хорошего обьяснения
А какое объяснение должно считаться хорошим?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #260 : 31 Июля 2017, 14:58:59 »
Я ж говорю, один, один раз простить, и если нанёсший дамаг чел искренне раскаялся. А народ говорит, и один раз прощать низзя.

Нельзя.
Потому что потом ОБЯЗАТЕЛЬНО последует ещё. И посильнее.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #261 : 31 Июля 2017, 15:01:28 »
Дом/саб парочки насильно разгонять будем или как?

Сабчонок с ума сойдет от счастья )))

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #262 : 31 Июля 2017, 15:01:38 »
Я вот кстати согласен с тем, что за первым ударом, как правило следует второй. Но тут, опять же, надо брать во внимание, что следовало перед ударом и что за удар вообще был.

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #263 : 31 Июля 2017, 15:08:34 »
А какое объяснение должно считаться хорошим?
Например, мне показалось, на самом деле они делали что-то другое.
Или это была договоренность (ну откосить человеку надо по факту травмы например, хотя это и странно).

Нельзя.
Потому что потом ОБЯЗАТЕЛЬНО последует ещё. И посильнее.
+1. Ну должен у человека быть стопор, что нельзя намеренно причинять боль своим близким.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #264 : 31 Июля 2017, 15:11:11 »
скорее сломаю руку себе чем поставлю ему синяк
То есть вы его уже били, и отказаться от продолжения побудило отсутствие нужного эффекта?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #265 : 31 Июля 2017, 15:11:15 »
Раньше, это когда я 70 весила? Так то в школе было, что за извращения.

Я вот кстати согласен с тем, что за первым ударом, как правило следует второй. Но тут, опять же, надо брать во внимание, что следовало перед ударом и что за удар вообще был.

Но типичная история домашнего насилия это не про то как муж жену из истерики перед лицом неминуемой опасности выводит ударом по лицу.

Суть то как раз в запугивании супруга, чтобы тот слушался. Учитывая физическое превосходство мужчин (у нас с мужем, например, вес приблизительно равный, но разница в силе значительная), запугивание насилием хорошо работает.
И это само по себе очень сомнительная основа взаимоотношений.
Должна 10 ОС

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #266 : 31 Июля 2017, 15:11:52 »
Только мне кажется, что Тётя Сэм вообще не вкуривает, об чём в этой теме речь, и ни к месту несёт рассказы про добровольные семейные спарринги?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #267 : 31 Июля 2017, 15:13:58 »
Например, мне показалось, на самом деле они делали что-то другое.
не понял. Типа, твой муж ударил более хилого мужика, а потом тебе такой: "Мне показалось, что он яблоки у нас в саду воровал" хотя на самом деле он на птиц с носком охотился да и сада у вас нет. - так что ли?)

Или ты про то, что тебе показалось, что он его бил, а на самом деле они целовались?)

Но типичная история домашнего насилия это не про то как муж жену из истерики перед лицом неминуемой опасности выводит ударом по лицу.

Суть то как раз в запугивании супруга, чтобы тот слушался. Учитывая физическое превосходство мужчин (у нас с мужем, например, вес приблизительно равный, но разница в силе значительная), запугивание насилием хорошо работает.
И это само по себе очень сомнительная основа взаимоотношений.

Это у кого такая суть?) Нет, я понимаю, что тема патриархальных самцов-садистов (или как они там у этих называются) - тема удобная и однозначная, но я так-то не встречал много семей, в которых такой вот строй. Не, они есть, и их много, но женщин, которым рано или поздно прилетало/могло прилететь просто за то, что у тех тормозов в общении нет - так-то не меньше.

Я к тому, что способность влепить женщине затрещину - это не клеймо садиста. Но - с условием, что твоя способность ударить женщину ограничивает себя определенными рамками, за которые ты не выходишь. Ну, например, берем метафорического мужика сводим его с метафорической бабой и он ей говорит: "Дорогая, я хочу и готов жить с тобой счастливо, но если ты полезешь на меня с кулаками, или обзовешь моих родителей, или будешь поймана верхом на левом члене - готовься к звону в ушах.", без избиения - банальная затрещина. И, вроде, все - границы расставлены, последствия их пересечения ясны.

И тут два варианта неадекватного развития событий со стороны женщины:

1. Она заявляет, что боится жить с таким мизогиничным ублюдком, способным ударить слабого и уходит
2. Он палится с любовником и огребает, после чего называет себя жертвой садиста и ноет, как тяжело ей пришлось и с тех пор страшно смотреть в его сторону.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 15:20:25 от Lsv »

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #268 : 31 Июля 2017, 15:16:06 »
То есть вы его уже били, и отказаться от продолжения побудило отсутствие нужного эффекта?
Нет конечно. Но мы с мужем довольно много прошли, чтобы я точно знала от чего у него возникают синяки, а у меня - переломы.  Особенно показательным был случай когда мы врезались друг в друга на батуте. Ну, знаете такие сетки на которых прыгают взрослые. Вот мы на таком и столкнулись. Так он мне головой сломал ногу. Сильно, со смещением.
Об батут.  

Или ты про то, что тебе показалось, что он его бил, а на самом деле они целовались?)
Про второе, да.  Вывих там вправлял, или осу убивал (он у меня панически боится ос).
Просто рукой неудачно махнул.

Меня один товарищ в институте по спине как-то хлопнул, когда я закашлялась.  Ребро сломал.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 15:18:50 от Tenny »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #269 : 31 Июля 2017, 15:17:09 »
Только мне кажется, что Тётя Сэм вообще не вкуривает, об чём в этой теме речь, и ни к месту несёт рассказы про добровольные семейные спарринги?
Надо же плащиком посверкать да опять похвастать, кака необычна любоф у них в семье.
Я тоже ничего страшного не вижу в дружеских "потасовках", да чо уж там, во время них может посильнее прилететь, чем во время серьёзной стычки. Но совершенно случайно. И потом сразу будет тысяча извинений, без всякого "ты сама довела" и т.д. Совсем другой настрой, не имеющий ничего общего с реальным насилием