А что за тема была по селекцию женщин?
Рыбкина память)
Валяй 
Да на здоровье - это не занимает много времени, вот второй на моей памяти путеводитель по разуму идиота:
Обратил я на креатора внимание, когда она рассказывала, какая она сногсшибательная каратистка, способная мутузить мужиков
я просто люблю каратэ большой и чистой любовью, и потому потраченные на него годы считаются не за "положенные", а за проведённые в кайф за любимым делом
потенциальная возможность побить завалящего мужичка к этому идёт приятным бонусом, про который я изредка вспоминаю по случаю очередного форумного срачика про методы решения конфликтов.
Такая милая уверенность в своих силах, это прям классно) Что, в прочем, привело к умозаключению про разность видов единоборств и весовых категорий и это уже ко мне:
Чем больше шкаф, Крыска, тем громче падает 
Это сейчас она начала брехать, что отправила "старый анекдот", на который я "обиделся" - до этого момента она пыталась его обосновать фантастическим аргументом:
Любимый аргумент тормозных жирдяев, старательно игнорирующих факт того, что ни яйца, ни горло слой сала не защищает 
Я уже вижу, как одетая по последней моде шиноби креатор влетает пяткой в кадык жирному противнику) К слову - с этой фразы начались наезды на меня, как на защитника жирдяев) Ага, сама сказала - сама наехала) Четыре страницы ехала, но об этом позже)
А пока на резонное замечание, с чего она взяла, что справится с мужчиной, привела еще один фантастический аргумент:
У меня таки имеется честно заработанная медаль с чемпионата (вапще редко кто из искренне любящих своё дело спортсменов за несколько лет ими не обзаводится) так что если мы судим по формальным признакам, то уже возможность
Вырос проблем каратистом йо-хо-хо-хо-хо
Волосатым, мускулистым иго-го-го-го
Он хватает х@емразей и кидает в даль
У нее медаль!
Вообще, если вдуматься - вот на этом моя первая и единственная претензия к ней, как к каратисту и строится. Нет большего зашквара для человека, увлеченного боевыми исскуствами, как бравирование своими успехами вот в таких вот разговорах. Вы чо, мол, я ж каратист. С медалью я каратист. Да я ваще тут любому хохотало расшибу. Ниндзя комнатная, прости Ктулху.
О чем я, собсна, и сказал. А еще сказал, что я не жирный и похудел ваще. Вот это, кстати, проблем - и было юмором. Не в смысле, что я пошутил, что похудел)) Что было мне ответом? Вот:
Что, аж на 500 грамм за ночь?
Позавтракай и всё пройдёт.
Вот так ни за что обозвала жиробасом) Ну, мне не обидно, это просто нужно для того, чтобы люди понимали - с кем они имеют дело) Ну, и про ее проведение, как спортсмена:
Больше пафоса богу пафоса
Оказывается, вести себя без левых понтов в интернете - это пафос. Уже в этом моменте креатор начинает разговор сама с собой, но, почему-то продолжая кликать на мой ник. Для наглядности, видимо)
И даже после уточнения, что дело не в том, чем она занимается, а лично в ней и напоминание, что я сказал про метафорическую уличную драку, она приписывает мне потрясающий аргумент:
Эта музыка будет вечной легенда про супеультрамегадейственно сть чего-нибудь, чем по дивному совпадению оппонент не занимается - тоже любимый аргумент ниасиливших даже то, чем он(а) занимается 
Последующая просьба процитировать меня, когда я говорил про "супердейственность" канула в лету. Потому, что, так вышло - проигнорировать прямой вопрос, когда тебя поймали за язык - гораздо проще, чем признать, что ты трепло)
Ну и покровительственное:
С тобой же, Крыска, я не намерена обсуждать ни твои фантазии про бомжей, ни твоё (пошлое и превратное) понимание философии кёкусинкай. Поучись у Херакса выражать свой сублимированный садизм изящнее и без привлечения бомжей - тогда я, может быть, с тобой поговорю 
Будто бы это я проблему написал, а не проблем мне. В прочем - это даже мило, потому, что клеймо трепла и враля надо закреплять - меня обвинили в садизме)
Естественно, когда я попросил это обосновать, ничего не произошло)
Более того, языком мотать - не мешки ворочать и размахивание медалькой превратилось в троллинг:
решила подтроллить Толстого, который здесь топит за силовое разрешение конфликтов.
Поднимаем глазки и смотрим, как выглядит троллинг от проблемкреатора.
Ну да пес с ней, пусть брешет - караван-то идет, люди общаются и внимания не обращают. Что делать вралю в этот момент? Продолжать врать:
Если б я занималась не каратэ, а борьбой/тайским боксом/etc - ты б топил за каратэ 
По личной просьбе я готов предоставить две цитаты, где еще до вот этого высера говорил за себя обратное. И еще, кажется, две - после. Ну и великолепный слив в исполнении все той же девочки-ниндзи - ответ на просьбу предоставить цитату начать со слов:
А истина, Крыскин, в том...
Спасибо, сенсей, тут уже все видят, как тебя корежит)
И тут приходит время задать вопрос: как поступать человеку, который ни за одно из своих слов не умеет ответить даже после того, как его попросили это сделать? Правильно - наваливать больше

:
Крыскин, возможно, перестал бы топить за жирдяистость и борьбу после того, как выхватил бы от стройной девочки-каратистки, но не потому, что понял, а потому, что выглядел бы упрямым идиотом 
И это даже не мне адресовывалось

Повторная (третья?) просьба прокомментировать это заявление таки увенчалась успехом, мне был дан пруф от мастера полемики, фраза, где я произнес слово "дрыщь". Ребят, не повторяйте моих ошибок - не произносите это слово. А то окажется, что вы жирные и за жирных топите

Перечитай про фильмы с Джеки Чаном
Еще она заявила, что это я влез в ее разговор. Уточнение, что это она мне написала, а не наоборот было, по традиции, проигнорировано. Знаешь, проблем, я не говорю, что ты скользкая, но на соревнованиях по ползанью на перегонки в бассейне с маслом среди угрей я бы ставил на тебя)
И тут влез ты с пьяными бомжами, дворовыми драками, своей версией философии каратэ и прочими лирическими отступлениями 
Дальше даже цитировать лень, перескажу своими словами: я тут троллила и прикалывалась, а ты влез и несешь, абижаешься, фантазируешь и казелваще.
Ни за одно из своих слов не ответила. Никакое обвинение не обосновала. Но за то самомнения и пафоса - хоть ложками черпай. И, по традиции добавлю: да, я знаю, что ты скажешь. Да, бомбануло. У меня с тебя уже второй раз бомбит, и этим гордиться я бы не рекомендовал) У людей часто бомбит с идиотов - это естественная реакция.)