Автор Тема: Флешмоб расставашек - разъясняшки  (Прочитано 107571 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: Флешмоб расставашек - разъясняшки
« Ответ #300 : 31 Июля 2017, 23:05:25 »
Lsv, насчёт мрази недопонял. Ты серьёзно считаешь, что взрослому человеку нужен внешний цензор, определяющий, кем и чем быть?
93

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #301 : 31 Июля 2017, 23:05:58 »
с каких пор предложение отлизать возлюбленный член на фоне возлюбленного ландшафта - оскорбление?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #302 : 31 Июля 2017, 23:07:00 »
да и вообще, уже нельзя возмутиться жизнеописанию плесневых грибов, ишь ты

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #303 : 31 Июля 2017, 23:07:08 »
Вот сразу, сразу видно, что человек дискуссию вести не умеет, позицию свою аргументировать не может - на личности переходит, на оскорбления.

Вести дискуссии с морально неполноценными необучена. А то деточками раскидалась, мисс вежливость 98.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #304 : 31 Июля 2017, 23:19:27 »
с каких пор предложение отлизать возлюбленный член на фоне возлюбленного ландшафта - оскорбление?

а таксячье говно мне сколько припоминать будут? Вы тут котикам своим задницы вылизываете, а меня второй год уже с этим самым таксячьим говном мешают? Да, пёс страдал животом и гадил в квартире. Мне его пинком под зад с балкона надо было выбросить? Почему такие двойные стандарты? И каким местом таксячий кал связан с темой о драке? Я пишу "считаю, что ударившего тебя человека имеет смысл простить", а мне в ответ пишут "иди, убирай таксячье говно" Логика где? Или человек, у которого болел пёс, не имеет права высказывать своё мнение?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #305 : 31 Июля 2017, 23:20:48 »
Тётя Сэм это потому что вы забавная.
И достоверно искренне горите.
Должна 10 ОС

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #306 : 31 Июля 2017, 23:25:50 »
Тётя Сэм это потому что вы забавная.
И достоверно искренне горите.

Я искренняя. Я забавная. Я весёлая. Я добрая. Я - как тот пёс-говорун из Уральских Пельменей. "Всех люблю. Людей люблю. Особенно люблю баб. Баб. Баб" :) Мне и минусы-то в последнее время пофиг. Меня, ребят, однажды жизнь так переехала, что минусы ваши - тьфу. Развлекайтесь. Но... зачем же человека топтать?

Вот тут с пеной у рта доказывают, что за присыл по морде чуть ли не расстреливать надо. А мне сейчас разве не прислали - морально? Я про одно, а мне про говно. Я-то утрусь, чё.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #307 : 31 Июля 2017, 23:27:36 »
блаблабла

потому что это интернет, деточка
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #308 : 31 Июля 2017, 23:35:36 »
Я искренняя. Я забавная. Я весёлая. Я добрая. Я - как тот пёс-говорун из Уральских Пельменей. "Всех люблю. Людей люблю. Особенно люблю баб. Баб. Баб" :)
в очередной раз Тетя рассказывает, какая она окуенная
Ты сама в это поверить пытаешься или что?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #309 : 31 Июля 2017, 23:37:33 »
да не пофиг на минусы-то. в том-то и дело. зарево вон какое мощное. зато теплое с мягким путать - только в путь. тебе говорят о настоящих побоях, что воистину является трагедией, а ты со своими бомж-секс-прелюдиями лезешь и пытаешься так доказать, что побои - это норма.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #310 : 31 Июля 2017, 23:44:23 »
Тётя Сэм, не одобряю переходы на таксячье говно в ответ, но происходит это потому, что уже много раз объяснили, почему нормой является не находиться в одной квартире с тем, кто тебя ударил больше никогда, а вы в каком-то своём мире, в котором собственная жизнь - не ценность.

Жизнь, как существование белковых тел, не является абсолютной ценностью. Моя тоже. Я себя не ценю. Не боюсь ничего. Тогда меня избили, ограбили, так их восемь рыл было бухих, а вот до этого, лет шесть назад, я пошла ночью за пиццей (очень пиццы захотелось, муж на смене был) и меня гоп-стопнуть попытался парень, молоденький совсем, лет двадцати пяти. Нож к горлу приставил и говорит "кольца золотые снимай". А я спокойно так говорю "Не сниму. С бриллиантом - это прабабкино, родовое, его и не снять, разве с мылом, а на правой - обручалка, муж мне надевал, не отдам. Режь". А он испугался. Испугался, понимаете? Что вот сейчас зарежет человека, взаправду. И впал в ступор. А я ему тихонько так "Успокойся, всё хорошо, давай ты ножик уберёшь, пойдём, водочки я куплю, домой тебя приглашу, напою чаем с водкой, яишенкой покормлю". Ну, он и пошёл, как телёнок. Купила я бутылку, в гости привела, и расспрашивать-то не пришлось, сам всё выложил. Дочка у него больна, денег нет, вот и пошёл на большую дорогу. Дуррррак... Утром муж со смены приехал, тоже с парнем поговорил, на Царьки устроил, и с волонтёрами мы его свели. До сих пор дружим, и девочка здорова. А ведь я должна была, по идее, скрутить его - а его легко было скрутить, вовсе неопытный - и ментам сдать.

"Выше Закона может быть только Любовь. Выше Права - лишь Милость, и выше Справедливости - лишь Прощение" (с) Алексий Второй.

Я не окуенная, я как все.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 23:46:39 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #311 : 31 Июля 2017, 23:45:50 »
боже, какая тошнотина. сори.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #312 : 31 Июля 2017, 23:49:22 »
Злые вы люди, уйду я от вас. :)
It’s almost what I need"

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #313 : 31 Июля 2017, 23:53:25 »
злые люди просто реалисты. 8 рыл, избивающих одну не очень ровно ходящую даму и итогом только сколотый зуб? это были первоклассники пьяные? чудом подвернувшийся "хороший человек с ножом" ТМ, который просто оступился? из всех *уев туч отморозков, ходящих по улицам? вот это я понимаю, глюки. подробные такие, цветистые. я тоже хочу такую дурь.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #314 : 31 Июля 2017, 23:56:09 »
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #315 : 31 Июля 2017, 23:56:47 »
боже, какая тошнотина.
не-не-не, там не только тошнотина, там еще кусочек Чака Норриса примазался ))))) Че, инвалидность совсем не мешает скрутить грабителя с ножом?

Оффлайн Xel

• Пользователь
  • **
« Ответ #316 : 01 Августа 2017, 00:15:48 »
Если рассматривать ситуацию "по морде кулаком в ответ на слова", то варианта может быть три:

1. Совершенно незнакомый человек, которого видишь первый и, скорее всего, последний раз в жизни, недавно вылезший из родной доты и пытающийся в реале совершать разнообразные действия с чужими мамками - удар по морде его ничему не научит, так что работает как месть, можно бы было и его в ответ оскорбить;
2. Жена/муж - если приходится воспитывать супруга кулаками, это говорит о неуважении и к нему, и к себе, к тому же, как мне кажется, желание не подраться (типа спарринг), а именно причинить боль - это повод для расставания и, соответственно, также месть (изменила - разводимся и на тебе в морду);
3. Человек, с которым приходится часто пересекаться, но на его моральный облик в целом наплевать (например, неадекватный сосед, матерящий тебя каждый раз, когда видит) - в этом случае может быть оправдано и по морде, но в большинстве случаев либо можно договориться, либо сосед не особо нормальный и опять же вряд ли что-то изменится.

А вообще все вот эти вещи - это, по сути, калька с тюремных понятий (и это случай номер 3 - конфликт решать приходится, при этом свалить возможности нет). И, как правило, такое поведение - это прямое последстие возможности ответить ударом (гопник готов на оскорбление в его сторону ответить ударом -> чувствует себя сильнее и сам оскорбляет других; пенсионер, знающий, что можно всегда ответить палкой по голове и его поддержат окружающие -> так же чувствует себя сильнее). Человек, который не рассматривает для себя возможность выдать люлей за слова, сам такие слова произносить не будет.
Kuolema kaikille paitsi meille

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #317 : 01 Августа 2017, 00:21:39 »
Дратути, я хотела ворваться на тему "ударил раз - ударит ищо" с личным примером, в котором агрессор к сожалению я, но у вас тут, кажется, и без этого весело.

Тем не менее: я как-то раз пыталась втащить своему молодому человеку, которого я очень сильно люблю,  находясь в состоянии аффекта, который был с ним никак не связан. Я знаю, насколько это дерьмовый поступок,  я знаю, что теоретически на это способна, я рада, что он меня простил и не бросил сразу.

На основе этого я могу предположить существование ситуаций, в которых  партнера можно за единичные случаи применения насилия простить, но на постоянной основе и не в аффекте - нахрен. Если человек оказывается в аффекте из-за провокаций партнера - тоже такие отношения нахрен.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #318 : 01 Августа 2017, 00:27:31 »
Если я возьму что-то подручное - тяжёлый предмет, нож, или сковородку какую -
 вполне. Нос, например, могу и просто ударом сломать (был подобный опыт с другим человеком, я вообще очень агрессивная и не горжусь этим :/).

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #319 : 01 Августа 2017, 00:29:34 »
Тётя Сэм просто ввела нас в заблуждение своими липовыми фотками
На самом деле она выглядит вот так:

А я ведь не спроста с самого начала трижды повторил одну и ту же формулировку: ударить можно по разному. Так, например, между ударом кулаком в нос и отрезвляющей пощечиной пропасть разницы, которую вы пытаетесь сгладить.

Ну какой вы тупой (с)
Для меня нет разницы, меня нельзя бить никак. И по большому счету мне пофиг на всех остальных мужчин и женщин, на их способы решения конфликтов, это не мои проблемы. Я себя бить не позволю никому, ни пощечинами, ни еще как-то, потому что я для себя так решила, и никак обосновывать это тоже не должна
Вот собственно и вся позиция
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 00:32:26 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #320 : 01 Августа 2017, 00:31:36 »
hartwig_n, в таком случае я могу из этой кулстори вынести лишь то, что твой парень решил слегка рискнуть, но отнюдь не то, что следует проникаться проблемами тех, кто попытается меня ударить ::)
Да я даже не про проникаться проблемами, я просто про оценку ситуации в целом. Т.е насилие ли это как какой-то привычный способ решения проблем или какой-то исключительный пи*ец.

Я лично не одобряю насилие ни в каком виде, считаю его неприменимым к людям в принципе как бы они не раздражали или провоцировали.
Исключая, конечно, самооборону.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 00:33:42 от hartwig_n »

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #321 : 01 Августа 2017, 01:21:45 »
Тоже втащила один раз бывшему, он довел, но он человек из психушки - для некоторых из них норма доводить близких. Тоже не горжусь этим. Ненавидела себя за это, потом осознала, что он не затыкался, и хоть была слабее мужика, все равно крыша поехала от его поехавшей крыши, набросилась как бобер кулачками на слона.

При аффектах с новым мужиком такого не было, я понимала, что это очень плохо и почти бесповоротно, получилось даже от этих мыслей очнуться и выместить злость на диван, немного задело парня, но не сильно.

Честно говоря, я не понимаю как такое (аффекты и их последствия) люди терпят, лично у меня с аффектниками тоже ехала крыша и я если не убегу от них подальше, то становлюсь невменяемой.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #322 : 01 Августа 2017, 01:33:20 »
Нечто похожее на аффект я испытала в школе :-\ Один мальчик меня на регулярной основе изводил: ставил подножки, толкал, прятал вещи и занимался прочими дурацкими детскими способами привлечь внимание. Учителя это наблюдали, но не вмешивались. Почему сама не попросила помощи - хз.
Я до сих пор помню это жутковатое ощущение, когда он меня довёл до точки кипения. Это была не какая-то слепая ярость, я прекрасно осознавала, что я сейчас могу покалечить человека, но мне было настолько наплевать, мне хотелось втащить и всё. Я взяла стул и переипала ему по хребту.
Но он мне был настолько противен, я была так рада, что с того дня он отстал! Нафига мне было бы продолжать общаться и тем более жить с человеком, если я испытываю к нему такие негативные чувства?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 01:35:28 от Мяшкин »

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #323 : 01 Августа 2017, 01:40:40 »
Нафига мне было бы продолжать общаться и тем более жить с человеком, если я испытываю к нему такие негативные чувства?
Зависимости и все такое

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #324 : 01 Августа 2017, 07:26:37 »
но происходит это потому, что уже много раз объяснили, почему нормой является не находиться в одной квартире с тем, кто тебя ударил
Да вообще-то единственный высказанный аргумент звучит как "это мерзость, МЕРЗОСТЬ". И Рикки вон даже поясняла почему - потому что вы ассоциируете себя с той стороной, которая в проигрыше.

А вот когда появляется в конфликте другая женщина или ребёнок - я уже видел, как сторонницы ненасилия на раз меняют свою позицию.

P.S.

Забавно, что писал это ещё не прочитав новейшие посты, про то, как женщины вполне себе вламывают мужчинам.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 07:31:40 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #325 : 01 Августа 2017, 07:35:42 »
Фигасе кулстори!
Зачем все подряд белковые формы в дом тащить? Муж ведь мог застать не мирное чаепитие, а пустую квартиру и Сэм в разных комнатах.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #326 : 01 Августа 2017, 08:14:53 »
Зашла тут почитать подгорательную тему и чота как-то... Если честно, я просто в акуе от Тети Сэм. У меня такое впечатление, что она блаженная. Это просто какой-то иной уровень восприятия реальности, что ли... :-\
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #327 : 01 Августа 2017, 08:28:12 »
Николь,  влажные фантазии гарантировано безопасны.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #328 : 01 Августа 2017, 08:32:53 »
Для меня нет разницы, меня нельзя бить никак. И по большому счету мне пофиг на всех остальных мужчин и женщин, на их способы решения конфликтов, это не мои проблемы.
Мурка, ты темой ошиблась, тут обсуждают не то, можно тебя бить, или нет. Если что, интересоваться твоим мнением перед битьём будут в последнюю очередь.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #329 : 01 Августа 2017, 08:53:46 »
Измены и оскорбления родителей я не считаю легитимным предлогом для перехода к нападению. Это все очень неприятно, но и все на этом.
Просто обожаю когда любители насрать в душу, топят за неприкосновенность своей тушки. Я буду поливать тебя дерьмом, а ты молчи. Или уходи. А если тронешь слабого, то нимужиг.
И чётко прослеживается прямая зависимость - чем громче верещит оно про то, что слабых бить нельзя, тем грязнее будут речи и оскорбления изрыгаемые вонючим ртом.
 А если отзеркалить? Можешь не оскорблять? Можешь. Можешь развернуться и уйти? Можешь. Но нет, мы мало того, что выбираем путь войны и оскорблений, мы ещё и пытаемся как можно больнее уколоть, используя для многих больную тему родителей или что нибудь ещё.
 То есть оскорбление это не «просто очень неприятно», это полноценный акт агрессии со стороны близкого человека. При том узконаправленный, с продуманной тактикой, методами и точками воздействия. Несущщий в себе определённые далекоидущие цели - унизить, растоптать самооценку, занять главенствующее положение в паре.
Что характерно, что к оскорблениям и таким методам борьбы, прибегают в основном лица не очень умные. Или как минимум не очень успешные(хотя бы в той же паре). То есть своё лидерство они завоёвывают не уважением, положением, успехами и достижениями, а такими вот нехитрыми силовыми методами.
 Поэтому я, при поисках партнёра, всегда заранее и честно предупреждал - в случае неадекватного поведения, оставляю за собой право на выбор метода самозащиты. Не всегда, но очень часто это позволяет уже на начальной стадии отсеять часть неадеквата, любящего потрепать языком.
Вторая часть отсеивается когда они не поверили и решают проверить. Удивлённое выражение морды лица при этом - бесценно!
 К себе, впрочем, я применяю ровно те же самые требования. Это позволяет не скатиться в унылое говно, держать какую-то свою планку, да и просто делать свою жизнь и жизнь партнёра легче и приятней. Ибо разве для оскорблений нам нужен человек рядом?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.